Гость
Статьи
Уринотерапия-- добро …

Уринотерапия-- добро или зло??

У меня были проблемы со здоровьем в детстве, мои родители все перепробовали и в итоге остановились на уринотерапии и все как рукой сняло, сейчас я пытаюсь лечить так своего сына-подростка, а он …

Оксана 99909
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Все смеются но все равно продолжают делать. А кто не делает у того есть шанс попробовать.

Гость

А я знаю что работает только надо этим заниматься нет времени: (

Гость

Я делал раньше каскадные голодовки после чисток кишечника и печени.

Гость

Я каждое утро пью свою мочу. Надо себя приучать.Уже не детский сад. Если полезно, заведите себе привычку. Сначала противно. Потом интересно будет попробовать на вкус. Единственное, почему мочу для профилактики не пьют. Это лучше пива. Если понимать, что полезно, то этот способ вам понравится. Практикуйте. Можно начать с 50 мл. Ваш сын будет пить свою урину. Просто еще в школе учится. Обычное лекарство. Надо заботиться о здоровье

Татьяна

Тот кто никогда не пробовал лечиться, конечно будет противником этого метода. Когда-то и я посмеяламь бы, если бы мне сказали, что я буду пить мочу. Попробовала когда был гайморит, через неделю его уже не было, без единой таблетки, единственное, что делала физио в поликлинике.Это было в 2000 и с тех пор ни разу не повторился!

Гость

В моче нет консервантов. Поэтому желательно иногда выпивать утром 200 г своей мочи. Ну а если горло заболело или зуб, тогда самое время попить. Надо пить не сиропы от кашля, а свою мочу. Ну, несколько раз в год желательно для профилактики. В любом случае при недомогании сначала мочу нужно пить. Потом уже пробовать что то. Моча - обычное лекарство. Бесплатное и без эмульгаторов. Я первый раз выпил чисто из интереса. Мне понравилось

Эксперт в спорах с подростками

Уринотерапия - фигня! Чтобы вылечить человека, достаточно находиться на солнце ровно 30 минут в день, при этом обмазавшись какашками быка. Свежего воздуха, правда, не хватит на такое время, но можно надеть респиратор. Полезная микрофлора из экскрементов, а так же минеральные вещества, макро- и микроэлементы, витамины и клетчатка омолодят вашу кожу, проникнут через поры и выведут всю заразу через пот, что особенно действенно под тёплым солнышком, организм получит необходимые вещества и соединения на неделю вперёд и ваши болезни как рукой снимет! Помогает в 96% случаев! Все необходимые исследования можно найти в интернете, сам доктор медицинских наук Иван Иванович Иванов об этом говорил ещё в 1984 году! Не верьте книгам и исследованиям с Запада, они давно хотят разрушить наши духовные скрепы и культуру, у них то подростки и курят, и наркотики принимают, и аборты делают, не то что у нас, в Православной Россиюшке!

Шаса
Гость

Сообщение было удалено

Ой, у вас от гавнотерапии (которую вы нам так доброжелательно навязываете), не только поры инфецировались, а и ваш мозг.

людмила

здравствуйте! скажите пожалуйста сколько по времени из организма выводиться урина введенная клизмой?

Анна

Моча лучшее лекарство

Гость

Урина это пожизненная профилактика здоровья от болезней, всяких там палочек Коха, кто пьет тот не заболеет никогда.

ремонтник

Все компоненты присутствующие в моче находятся в крови человека, не надо приписывать сверх свойства урине.При её употреблении идёт загрязнение организма, крови. Все процессы проходящие в организме связаны с выделением свойственных им компонентов в кровь, которая разносится по всему организму. Состав её влияет на выделение определённых веществ в её, необходимых для поддержания идущих процессов. То есть при заболеваниях свойственные выделения даёт сигнал организму выработке тех же антибиотиков. Искусственное загрязнение уриной повышает концентрацию выделяемых при процессах компонентов. Если у вас заболевание то в крови содержание веществ свойственных ему будет больше за счёт пополнения из урины. Следовательно и реакция организма будет выше. У всех почки работают по разному, имеется определённый фон загрязнения повышение его даёт сигал активизации работы организма по восстановлению его. Не стоит постоянно заниматься уринотерапией, можно создать себе завышенный фон загрязнения, желательно делать перерывы. Опасения на счёт загрязнения веществами находящихся в моче не обоснованы, все компоненты находящиеся в урине (отфильтрован) прошли уже через почки. Повторный отвод их не вызове проблем. При приёме через пищеварительную систему урина дополнительно подчищается. При нанесении мочи на поверхность тела, загрязняется контактный слой, идёт усиленная чистка его Функция крова не только чистка но и подачи соответствующих компонентов. В косметологии идёт регенерация клеток, обновление кожи. Все процессы происходящие организма взаимосвязаны, любые изменения вызывают реакцию. Загрязнение уриной организма активизируют его, в случае с болезнями на борьбу с ними..

Гость
ремонтник

Сообщение было удалено

Это вы Амстронгу скажите он вылечил десятки тысяч людей.

Гость

О, какая шикарная тема. Давно не было тут уринозависимых. А Гена Малахов не заходил?

Мая

Вот не понимаю я!!!! Мочп лечит и т.д. и т.п.... Почему тогда существует такая болезнь как цистит? Хронический шеечный цистит? В мочевом моча. Но воспаление моча не снимает в самом мочевом.

Гость
Мая

Сообщение было удалено

Не снимает так как она лечит когда ею насыщена кровь а не органы с её фракцией, попей, от цистита она вылечивает за 5 дней если пить утро день вечер; далее можно утром для профилактики. У нас в стране миллионы не могут избавится от цистита, делают операции а лекарство в самом себе, доступно и надёжно.

Гость
Fred

Сообщение было удалено

))))

Гость

Уринотерапия лечит и это факт. Могу сказать не как теоретик коих тут много а как практик. Как говориться не плюй в колодец..из которого можа в дальнем придется воды напиться если болезнь припрет и жизнь захочешь.. это тем людям которые теоретики и смеются типа да ладно итд ....итп..конечно медики никогда не возьмут на вооружение это метод уринотерапия ...патаму что ничего он не стоит..кому мы людишки нужны со своими проблемами без денег..поэтому и не изучен до конца этот метод...а то что работает 100процентов это факт

гостья

А если кто не верит можете просто горло пополоскать когда болит. в течении дня полощите, при этом пейти больше воды, придерживайтесь диеты, мясо исключить.Эффект 100% . без одной таблетки. дня 2-3 такого лечения и ты здоров. В походе на сибе испытано. Там имела дурость искупаться в горах на высоте где снег лежал. Меня сразу залихорадило, слабость. темп Наутро полоскала и выпила несколько глотков... реакция организма не заставила себя ждать. в течении дня. я пропотелась и вся болячка ушла. к вечеру уже здоровенькая была. но для профилактики исчо пару дней полоскала. Не бойтесь. это лучшее лекарство!

Алексей

У меня знакомый голодал на урине. Получил осложнения по здоровью. Через год - умер. Ей богу - хотите соки овощные потихоньку начинайте в рацион добавлять. Пробежки лёгкие, прогулки. Удаляйте яды - в виде консервантов, красителей, разрыхлителей, гидрогенизированных жиров. Смените подсолнечное масло для жарки на оливковое или арахисовое, рапсовое.
И ещё один момент - у меня отец несколько лет увлекался уринотерапией. От него, пардон, - воняло.

Виктор
Гость

Мне удалили почку начался пиелонефрит во второй почке , пила урину 2 недели , сдала анализы то врач был в восторге, ....как в18 лет.....наконец-то....

Здравствуйте!Вы не продадите мне своей лечебной урины.

Виктор
Оксана 99909

конечно, это каменный век, но когда ничего больше не помогает, и моча в помощь..

Здравствуйте Оксана!Мне сказали что очень помогат урина женщины.Вы мне не поможете.

Виктор
Fred

Мне в рот все время писает жена. Я все пью до капли. Здоровье отменное.

Здравствуйте!А мне на продадите мочу вашей жены.

Виктор

Мне один доктор посоветовал лечиться уринотерапией,но сказал что нужна урина женская.А как это сделать ведь к женщине просто так не подайдеш и не скажеш ей.Пописайте мне пожалуйста в баночку для лечения.Не поймут.Может какая нибудь женщина согласиться делать это для меня.Спасибо

Гость
ремонтник

Все компоненты присутствующие в моче находятся в крови человека, не надо приписывать сверх свойства урине.При её употреблении идёт загрязнение организма, крови. Все процессы проходящие в организме связаны с выделением свойственных им компонентов в кровь, которая разносится по всему организму. Состав её влияет на выделение определённых веществ в её, необходимых для поддержания идущих процессов. То есть при заболеваниях свойственные выделения даёт сигнал организму выработке тех же антибиотиков. Искусственное загрязнение уриной повышает концентрацию выделяемых при процессах компонентов. Если у вас заболевание то в крови содержание веществ свойственных ему будет больше за счёт пополнения из урины. Следовательно и реакция организма будет выше. У всех почки работают по разному, имеется определённый фон загрязнения повышение его даёт сигал активизации работы организма по восстановлению его. Не стоит постоянно заниматься уринотерапией, можно создать себе завышенный фон загрязнения, желательно делать перерывы. Опасения на счёт загрязнения веществами находящихся в моче не обоснованы, все компоненты находящиеся в урине (отфильтрован) прошли уже через почки. Повторный отвод их не вызове проблем. При приёме через пищеварительную систему урина дополнительно подчищается. При нанесении мочи на поверхность тела, загрязняется контактный слой, идёт усиленная чистка его Функция крова не только чистка но и подачи соответствующих компонентов. В косметологии идёт регенерация клеток, обновление кожи. Все процессы происходящие организма взаимосвязаны, любые изменения вызывают реакцию. Загрязнение уриной организма активизируют его, в случае с болезнями на борьбу с ними..

Полный бред

Гость
Иван

Знаете люди, когда приспичит, будете все что угодно есть и пить. А уринотерапия действительно лечит. Я должен был умереть, у меня все почти болезни ЖКТ были. Сейчас мне доктор сказал так - Можешь есть гвозди и запивать палитрой!!! А вы тут ржете.

Ну что сказать.дэбик

Гость
Гость

"Дьяволу нельзя было выдумать большей насмешки над человеком, чем заставить его пить, мазаться и кропиться своими собственными выделениями. Уста человека, очищенные в Таинстве Миропомазания, предназначены для причащения Святых Христовых Тайн, святой воды, чтобы ничто скверное не исходило из них. Когда человек пьет урину, он оскорбляет Творца, его создавшего. Господь дал нам для потребления внутрь при болезнях святую воду и елей, а не мочу и кал. Христианин, прибегавший к уринотерапии по незнанию, должен исповедовать этот грех, и над ним вычитывается специальная молитва из требника, как над человеком "ядшим скверное". Применение уринотерапии\n
\n
1 . К физическому осквернению, связанному с применением внутрь организма нечистот.\n
\n
2. К нравственному осквернению, ибо Творцом заложена брезгливость к нечистотам.\n
\n
3. К духовному осквернению, ибо вместо Господа взыскали мочу.\n
\n
Главный адепт учения об уринотерапии - Г.П. Малахов, автор книг "Целительные силы" и др. В своих работах он пытается прикрыться авторитетом Слова Божия. Для этого использует, в частности, отрывок из апокрифического сочинения "Евангелие мира Иисуса Христа", которое не имеет никакого отношения к Священному Писанию. Из текста этого сочинения следует, что Христос якобы учит Своих последователей "преклонить колена перед Ангелом Воды", подобные апокрифические речи Христа несовместимы с его Учительством. Только Бог может "освободить тело от всех нечистот и болезней", а не "Ангел Воды".\n
\n
Урина, с медицинской точки зрения, не просто нечистое вещество. Моча - продукт физиологического очищения организма от токсинов, возникающих в результате естественного метаболизма. Продукты обмена при употреблении могут вызвать интоксикацию, и в случае, если печень не справится с составом урины, возможны кратковременные состояния транса."

Оооо норм чел.а всякие идиоты продвегают это ***

Гость
Fred

Мне в рот все время писает жена. Я все пью до капли. Здоровье отменное.

Изыйде

Гость

Шо тут думать конечно зло.вот пример историй типо "правдивых"я лежала на операции посли аварии сердце ели билось но тут доктор обосал меня и у меня сразу все зажило и я пошла домой.АГА КОНЕЧНО 😏ЭТО ТАК НЕ РАБОТАЕТ,ЗАПОМНИТЕ НЕ РАБОТАЕТ

Гость

У меня дед ,без единой таблетки вывел камни из желчного пузыря ,выпивая мочу , а его до этого собирались оперировать,врач был удивлен.....

Гость
Гость

У меня дед ,без единой таблетки вывел камни из желчного пузыря ,выпивая мочу , а его до этого собирались оперировать,врач был удивлен.....

Интересное то ,при запросе-уринотерапия- поисковики выдают какую то левую информацию ,наверное кому-то невыгодно когда люди занимаются самолечением ,не покупают дорогостоящие лекарства ,не тратят деньги на посещение врачей,а вместо этого выздоравливают и не болеют . Покажите мне хоть одного кто умер от уринотерапии или кому она не помогла, вы найдете только тысячи случаяв о том что лекарства неэффективны и тысячи смертей,те люди залеченные докторами....
Тем овцам которые здесь стебается над этим ,скажу ,вы пока здоровы поэтому такие юморные ,а когда придет болезнь и таблетки выписанные врачами не будут эффективны ,будите не только пить свою мочу ,а начнёте есть своё ховно лишь бы спасти свои жалкие жизненки .

Гость

Уринотерапия эффективно лечит сексуальные отклонения, в частности педофилию и ***. См. ролики Марцинкевича "Оккупай-педофиляй". Никто из его клиентов больше не интересовался мальчиками. А самого Марцинкевича вылечила от фашизма. Но для физических, а не психических расстройств, этот метод бесполезен.

Гость
Весенняя

Практики, нужен ваш совет!
Как делать компрессы из упаренной урины? В обычных компрессах используется пергамент, а его, как назло, нет в продаже. Про синтетическую же плёнку пишут, что её лучше не трогать.
Так как быть? Как вы делаете, опишите подробно.

Я пропитываю кусок ткани,сверху кладу разовый пакет из полиэтилена.2-3 процедуры-и желудок перестает болеть.Компресс лучше ставить на ночь

Гость
Лидия

Одна бабуля мне рассказала такую историю.у нее гнила кость в пальце.причин не помню.ей была назначена операция,до которой было время.она кипятила мочу и прямо в горячую мочу опускала палец.говорит,было больно и противно,и очень воняло.в итоге-хирург был в шоке и просил рассказать,как она лечила палец. Но она постеснялась и не рассказала.

Я-бывший соц.работник со стажем.Обслуживала женщину с диабетом,у которой была ампутирована нога.Сама я пробовала положительный личный опыт применения уринотерапии.Поэтому смело посоветовала ей делать компрессы с уриной,когда начались проблемы со второй ногой.Через короткое время нога зажила...Подопечная сказала,что если бы она знала меня раньше,была бы на обеих ногах .А говорят,что это отходы жизнедеятельности.В общем каждый решает сам,когда припрет.

Гость

Доброго времени суток! Не заставляйте сына. Не слушайте язвительные замечания в свой адрес. Я раньше тоже не верила и смеялась когда говорили о чкдесных свойствах мочи. Но нельзя воспринимать ее как панацею от всех болезней. Пока в один прекрасный день у меня не выскочил чиряк на ноге ,болел очень сильно и мешал ходить. ТакПерепробовала и таблетки и мази ничего не помогло. Ни лучше ни хуже. И тут услышала что мочу приложить нужно. Тогда модно было пить мочу говоря что это чуть ли не панацея от всех болезней. Вот и я решила попробовать. Проснувшись утром у меня было огромное удивление когда вместо чирика осталось небольшое углубление. Теперь как где то нарывает или порежу палец я всегда прикладываю мочу.

Гость

Пример великие гунны, когда предупредил Хунну Грек они пришли к молитве более 1000 чел.

Гость
Эксперт в спорах с подростками

Уринотерапия - фигня! Чтобы вылечить человека, достаточно находиться на солнце ровно 30 минут в день, при этом обмазавшись какашками быка. Свежего воздуха, правда, не хватит на такое время, но можно надеть респиратор. Полезная микрофлора из экскрементов, а так же минеральные вещества, макро- и микроэлементы, витамины и клетчатка омолодят вашу кожу, проникнут через поры и выведут всю заразу через пот, что особенно действенно под тёплым солнышком, организм получит необходимые вещества и соединения на неделю вперёд и ваши болезни как рукой снимет! Помогает в 96% случаев! Все необходимые исследования можно найти в интернете, сам доктор медицинских наук Иван Иванович Иванов об этом говорил ещё в 1984 году! Не верьте книгам и исследованиям с Запада, они давно хотят разрушить наши духовные скрепы и культуру, у них то подростки и курят, и наркотики принимают, и аборты делают, не то что у нас, в Православной Россиюшке!

Специалист

Гость

Не заставляйте детей пить мочу! Сами хоть упейтесь, а детей не трогайте! А то развелось вас таких, одни вегетарианцы и на детях экспериментируют не давая им мясо. Другие заставляют пить мочу хотя большинство детей и так на здоровье не жалуются. Органов опеки на вас таких нет!

Гость
Мая

Вот не понимаю я!!!! Мочп лечит и т.д. и т.п.... Почему тогда существует такая болезнь как цистит? Хронический шеечный цистит? В мочевом моча. Но воспаление моча не снимает в самом мочевом.

Три раза лежала в больнице с острым циститом и пиелонефритом-намучилась-боли ужасные, хоть на стены лезь!!! Решила попить мочу с соблюдением диеты(иначе мочу невозможно пить). Лечилась месяца два... Тьфу, тьфу - уже 20 лет не вспоминаю, что это такое...

Ольга

Я мочой пыталась вылечить гайморит. Делала промывания. Так вот от нее только хуже становилось. При чем поначалу казалось, что есть улучшения, а потом чуть до больницы не дошло. Лицо протирала, какими то красными пятнами стала покрываться. Так, что считаю, что сильно преувеличены свойства урины. Вот для волос она неплохо себя показала, можно мамки делать, а пить её внутрь и тем более пихать детям это абсурд. Я бы таких родителей возненавидела на всю жизнь. Как вообще такое в голову приходит? И почему такое неуважение к своим детям?

Гость
Гость

Я пропитываю кусок ткани,сверху кладу разовый пакет из полиэтилена.2-3 процедуры-и желудок перестает болеть.Компресс лучше ставить на ночь

Делаю также компрессы на суставы..помогает..супер

Гость
Арина

Если,как тут некоторые пишут , моча выводит все ненужное из организм(токсины,яды итд) и нельзя пользоваться ей в "обратном направлении", то что вы скажете о грудном молоке " производимом"организмом?

Молоко создается специально для кормления детей, оно содержит вещества, которые нужны детям! А урина содержит вещества, которые не нужны организму, лишние для него, токсичные! Уринотерапия - бред и вред, так как если бы вещества, из которых она состоит, были бы полезны организму, то они бы и оставались внутри него! С мочой выходят лишняя вода и прочие элементы - аммиак, креатинин и так далее! Они потому и выходят, потому что их много в организме, не нужны ему, если же обратно их запихивать, то будет отравление организма! Пусть и не сразу!

Гость
Гость

Интересное то ,при запросе-уринотерапия- поисковики выдают какую то левую информацию ,наверное кому-то невыгодно когда люди занимаются самолечением ,не покупают дорогостоящие лекарства ,не тратят деньги на посещение врачей,а вместо этого выздоравливают и не болеют . Покажите мне хоть одного кто умер от уринотерапии или кому она не помогла, вы найдете только тысячи случаяв о том что лекарства неэффективны и тысячи смертей,те люди залеченные докторами....
Тем овцам которые здесь стебается над этим ,скажу ,вы пока здоровы поэтому такие юморные ,а когда придет болезнь и таблетки выписанные врачами не будут эффективны ,будите не только пить свою мочу ,а начнёте есть своё ховно лишь бы спасти свои жалкие жизненки .

Лучше бы науку изучали, а не верили в бредовую мысль о том, что моча волшебна и способна исцелить. Моча - это вода и прочие лишние элементы для организма (соли, аммиак, креатинин), они выходят только потому что их много для организма, если вливать их обратно, то будет отравление организма, пусть и не сразу! А уж если инфекции есть в мочеполовых путях, то вообще можно усугубить болезнь! Например, человек пытался вылечить глаза, закапывая в них мочу, в итоге был п***ец! Слава Богу, обратился к врачу. Как же глупо верить в то, что моча - волшебная жидкость! Это всего лишь вода и ненужные вещества, повторюсь! Она происходит из крови! Вливать ее в организм (а она попадет обратно в кровь) - глупо и бесполезно! Если бы вещества в моче были лечебными, то они бы лечили еще тогда, когда находятся в крови! Уф, бывают же люди, которые элементарное узнать не хотят, но готовы верить во всякую чушь!

Гость
Гость

Лучше бы науку изучали, а не верили в бредовую мысль о том, что моча волшебна и способна исцелить. Моча - это вода и прочие лишние элементы для организма (соли, аммиак, креатинин), они выходят только потому что их много для организма, если вливать их обратно, то будет отравление организма, пусть и не сразу! А уж если инфекции есть в мочеполовых путях, то вообще можно усугубить болезнь! Например, человек пытался вылечить глаза, закапывая в них мочу, в итоге был п***ец! Слава Богу, обратился к врачу. Как же глупо верить в то, что моча - волшебная жидкость! Это всего лишь вода и ненужные вещества, повторюсь! Она происходит из крови! Вливать ее в организм (а она попадет обратно в кровь) - глупо и бесполезно! Если бы вещества в моче были лечебными, то они бы лечили еще тогда, когда находятся в крови! Уф, бывают же люди, которые элементарное узнать не хотят, но готовы верить во всякую чушь!

Конечно, пусть науку изучают...... Но! Тот кто не болел, так, что врачи руками разводят и отступают, предоставляя тебя себе самому. А жить то как хочется! И тогда люди что угодно пьют и мажут и капают. Я тоже пила, долго сопротивлялась, противнр было, но выхода не было. И вот прошло 30 лет, на желудке рубец и никаких обострений. Так что выбор всегда есть у людей.

Гость
Гость

если бы вы знали как от нее волосы растут!!! брезгливо конечно, но зато шелковистые и густые! если хорошо прополаскать то и пахнуть не будут.

Здравствуйте, скажите пожалуйста как делали маски?? И еще делаете??

Гость
Гость

Три раза лежала в больнице с острым циститом и пиелонефритом-намучилась-боли ужасные, хоть на стены лезь!!! Решила попить мочу с соблюдением диеты(иначе мочу невозможно пить). Лечилась месяца два... Тьфу, тьфу - уже 20 лет не вспоминаю, что это такое...

вот тоже интересно. в моче во время цистита бактерии, а она помогла

Гость
Гость

Не снимает так как она лечит когда ею насыщена кровь а не органы с её фракцией, попей, от цистита она вылечивает за 5 дней если пить утро день вечер; далее можно утром для профилактики. У нас в стране миллионы не могут избавится от цистита, делают операции а лекарство в самом себе, доступно и надёжно.

согласен

Гость
Иван

Знаете люди, когда приспичит, будете все что угодно есть и пить. А уринотерапия действительно лечит. Я должен был умереть, у меня все почти болезни ЖКТ были. Сейчас мне доктор сказал так - Можешь есть гвозди и запивать палитрой!!! А вы тут ржете.

Согласна,вот и меня присичило. Кто может дать ответ,можно ли сочитать уриннотерапию с лекарствами?

Гость
Анна

Моча лучшее лекарство

Лучшее лекарство - это мёд, иван-чай, чеснок, нерафинированные растительные масла, печень,лёгкое,желудочки и кисломолочные продукты, а моча это отходы жизнедеятельности организма, отходы которые не принял организм, единственное когда рана гниёт нужно пописать на рану и гнить перестанет, так что можете и дальше пить свою мочу и продолжать отравлять свой организм !!!

Гость
Гость

моя тётя когда начала заниматься уринотерапией,лет на 15 помолодела,похорошела,похудела,и сейчас ей уже под 80,ну шустрая какая,энергия так прям и прёт,мотается из одного города в другой ,то к внукам то

детям,то к племянникам,горжусь ей.Ничем не боолеет,даже простудой.

Ну вот зачем вы врёте, моча - это отходы жизнедеятельности организма, это отверженные белки аммиак и многие другие вредные элементы, пить мочу это отправлять свой организм ещё больше !!!