Гость
Статьи
Уринотерапия-- добро …

Уринотерапия-- добро или зло??

У меня были проблемы со здоровьем в детстве, мои родители все перепробовали и в итоге остановились на уринотерапии и все как рукой сняло, сейчас я пытаюсь лечить так своего сына-подростка, а он …

Оксана 99909
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

"Википедия, уринотерапия. Там все более чем подробно."

Гость

"http:\/\/ru.m.wikipedia.org\/wiki\/%D0%A3%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B𠂾%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%8F\n
"

Гость

"Дьяволу нельзя было выдумать большей насмешки над человеком, чем заставить его пить, мазаться и кропиться своими собственными выделениями. Уста человека, очищенные в Таинстве Миропомазания, предназначены для причащения Святых Христовых Тайн, святой воды, чтобы ничто скверное не исходило из них. Когда человек пьет урину, он оскорбляет Творца, его создавшего. Господь дал нам для потребления внутрь при болезнях святую воду и елей, а не мочу и кал. Христианин, прибегавший к уринотерапии по незнанию, должен исповедовать этот грех, и над ним вычитывается специальная молитва из требника, как над человеком "ядшим скверное". Применение уринотерапии\n
\n
1 . К физическому осквернению, связанному с применением внутрь организма нечистот.\n
\n
2. К нравственному осквернению, ибо Творцом заложена брезгливость к нечистотам.\n
\n
3. К духовному осквернению, ибо вместо Господа взыскали мочу.\n
\n
Главный адепт учения об уринотерапии - Г.П. Малахов, автор книг "Целительные силы" и др. В своих работах он пытается прикрыться авторитетом Слова Божия. Для этого использует, в частности, отрывок из апокрифического сочинения "Евангелие мира Иисуса Христа", которое не имеет никакого отношения к Священному Писанию. Из текста этого сочинения следует, что Христос якобы учит Своих последователей "преклонить колена перед Ангелом Воды", подобные апокрифические речи Христа несовместимы с его Учительством. Только Бог может "освободить тело от всех нечистот и болезней", а не "Ангел Воды".\n
\n
Урина, с медицинской точки зрения, не просто нечистое вещество. Моча - продукт физиологического очищения организма от токсинов, возникающих в результате естественного метаболизма. Продукты обмена при употреблении могут вызвать интоксикацию, и в случае, если печень не справится с составом урины, возможны кратковременные состояния транса."

Гость

Полнейший маразм! Кто вообще да такого додумался??? Ещё бы вспомнили того мужика, что огурцы себе в ж...пу запихивал и заряжался силой земли!

Гость
Целебная моча

Сообщение было удалено

В компаньоны возьмёшь?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но в Библии тоже пишется и такое, - Не пройдет человек пустыни, не испивши из своего источника.

Денис

Смотрю вы тут стебётесь с этой темы...

Меня тоже в своё время приходилось долго убеждать.

Короче, не знаю как на счёт применения внутрь но как компресс точно помогает.

У меня было минимуи 3 случая когда всё окружающие и врачи говорили что мол ничего сделать нельзя, только хирургическое вмешательство.

1. Жировик на шее диаметром 4 см. - врач уже назначил операцию, мать говорит: - операция во вторник, 5 дней ещё, попробуй компресс из урины.

Жировик рассосался.

2. Чиряк на лбу - тоже говорили резать надо - 4 дня компресса и чирь размером с сигаретный фильтр стало возможным вытащить без хирурга, в домашних условиях.

3. Откусил заусеницу на пальце, через день палец стал как сарделька и пульсировал со страшной болью...

Дальше та же история, мол надо к хирургу, но уже будучи в теме - компресс, 3-5 дней и всё.

Всем здоровья!

Fred

Мне в рот все время писает жена. Я все пью до капли. Здоровье отменное.

Гость

Мне удалили почку начался пиелонефрит во второй почке , пила урину 2 недели , сдала анализы то врач был в восторге, ....как в18 лет.....наконец-то....

Гость

Судите сами. 14 дней пила урину и сбросила 12 кг, ничего не ела и не хотелось, на работе все восхишались моей внешностью и моим самочувствием, но я никому не говорила что я делала.

Гость

Мой сын разрезал ржавым железом ногу. Рана воспалилась начала гноиться. Я предложила сыну приложить мочевой компрес но он не соглашался , боль увеличилась и приложили уриновый компрес а утром он кричал от радости что гной весь был на салфетке и так и зажила.

Александр
Лиера

Сообщение было удалено

Речь идет не о здоровом организме а о больном.Приведу рядовой пример к женщине подходит женщина и говорит: я из пенсионного фонда вот удостоверение, вам пенсионный фонд будет начислять 50% в месяц на вложенные деньги. Женщина достает из комода сверток и отдает аферистке. Это пример из жизни. Женщина лишилась средств к существованию. Также и больной организм в результате дезинформации лишается полезных веществ через выделения. Я не призываю необдуманно прибегать к лечению.Но Малахову нужно помочь а не нападать на него, ведь факт известный уринотерапия помогла многим больным.

Александр
Денис

Сообщение было удалено

С Вами полностью согласен! Вопрос уринотерапии плохо изучен медициной, хотя огромное количество радикальных положительных случаев.Это очень дешевый способ лечения вероятно поэтому медицина не желает разработать методику лечения уринотерапией.Отсюда и нападки на Малахова. Да у него много ошибок в методике лечения уринотерапией. Медицина помоги ему, изучи,систематизируй,разработай методику лечения народ ошибок не будет допускать при лечении, здоровее будет в результате польза государству.

Александр
Яна

Сообщение было удалено

Если человек нападает на Малахова, вероятно он медик или имеет отношение к медицине. Да Малахов приукрасил где то исказил факты,заработал на уринотерапии. Нужно признать, что он поднял этот вопрос и те кто хочет лечиться уринотерапией черпают информацию из Малахова и его оппонентов. У больных складывается представление как лечиться этим методом. А наука и медицина только палки в колеса, чтобы этот дешевый метод лечения не легализовался. Врачи вспомните пословицу: Ему везет он в детстве г..но ел. Ведь ребенок, ковыряющийся в своих отходах и поедающий их вырастает здоровым, крепким и умом не обижен. Исследуйте, создайте клинику урино и фаготерапии тогда Малахов и все не допустят ошибок при лечении уринотерапией.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Кстати есть опасение что организации продающие воду, а их становится все больше,со временем предпримут все чтобы воду мы покупали у них.Водоканалы перестанут очищать воду, из кранов будет течь только не вода. Вот тогда и придется хлестать свою мочу.Вот тогда вы станете богатым.

Константин

Известно также, что те, у кого уринотерапия вызывает бурное отвращение имеют в своей подкорке очень мощные комплексы на сексуальной почве. Т.е. такие люди сильно закомплексованы и в реальности далеко не так круты, как пытаются выглядеть. Между тем в реальности много примеров, когда уринотерапия действительно помогала, при этом врачи делали круглые глаза и говорили, что не верят.

Константин

В смысле не верят, что урина могла в данном случае помочь и либо это диагноз был поставлен не верно, либо это эффект плацебо (есть и такая отмазка), либо пациент их - врачей зачем-то решил то ли разыграть, то ли обдурить. В общем не верю и фсё!

Аня

Автор, советую Вам дать почитать сыну позитивные отзывы об уринотерапии.В той же книге Малахова "Из сосуда своего" есть куча отзывов людей которые вылечивали разнообразные болезни, не то что онкологические.Потому что другое лечение(типо антибиотиков) это полная *****!Просто *****!!Народ угарает над какашками, а сами жрут таблетки, которые хуже собственного дерьма!!Мне 18 лет, я пролежала в больнице, лечила уши.Ходила по врачам, делала иглоукалывание, гирудотерапию, в общем к чему я только не прибегала и только урина помогла мне излечиться.Лучше бы сразу к ней прибегла, а не загрязняла свой организм всякой дрянью и заталкивала свою болезнь все глубже.Всем давно известно, что лекарства не уничтожают причину самой болезни, а только убивают симптомы, а потом и вызывают привыкание, чтобы народ покупал. Жаль, что это работает. Люди жрут это все, народ хватает, народ все устраивает. А людей которые идут против системы нужно срочно обстебать, великое дело. Постарайтесь донести эту мысль до Вашего сына...

Марина

я конечно не в восторге от мочи,но о целебных свойствах готова поспорить.В свое время когда доктора развели руками и отказались продолжать лечение моей мамы со словами что вы максимум протяните 2 года,мама спасалась етой гадостью и слава богу после того прошло как минимум 20 лет,но ето не означает что она делала ванны и варила супы с мочи тут главное грамотный подход, есть специальная литература которая обучает как правильно обращаться с етим чудом природы,а по поводу прыщей хочу сказать что надо было не умываться а во внутрь принимать и не всю подряд а есть специальные фазы на протяжении дня когда можно использовать мочу и то не всю...первая пропускается и последняя а используется средняя и играет роль в какое время мочеиспускание с 2-3 ночи самая полезная и вообще тут много тонкостей которые не мешало б изучить прежде чем делать какие то выводы неважно хорошие или плохие!

Гость

Скажите, в какое время вас не будет дома, чтоб ваш сын смог лечиться втихаря. Может от вас стесняется. Хочет лечиться уринотерапией, чтоб вы не знали.
Это как сексом заниматься и докладывать об этом.

Гость

Некоторые пьют мочу так, для интереса. Ежедневный прием урины лучше антибиотиков. Оксана, если вы будете уринотерапией заниматься, может и ваш сын начнет пить вместе с вами. Не болеете, пейте для профилактики. Люди горло лечат питьем мочи, и просто так пьют, если хочется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно!

Анонимус
Оксана 99909

Сообщение было удалено

Оставте ребенка в покое. Эффект плацебо в сумме с шокотерапией, может и погогает от хрони. А Вы его от чего лечить пытаетесь? Вы взрослая и, надеюсь мудрая женщина. Вам известен химсостав мочи? При "употреблении" внутрь, кроме психологического шока, может наступить вполне физиологический. *****Малахов придумал очередную концентрацию маразма. Не он первый. Ещё раньше лечили парами ртути, мышьяком, ампутациями. Так чего Вы мелочитесь? Повторяю, оставте ребёнка в покое. А сами вот полюбопытствуйте. http://lurkmore.to/Геннадий_Малахов

Анонимус

Хотел поинтересоваться итогами переговоров с сыном. Хочу узнать, что он отстоял право называться человеком разумным, поправ плохую наследственность. Или нет?

Анонимус
Анонимус

Сообщение было удалено

Совершенно с вами согласен, глупые яйцеклетки занимаются самолечением и профилактикой болезней уринотерапией(*****, мочой!!) *****, яжемати и прочие коровки - не мучайте себя и своих детей!!!

Гость

Вот так почитаешь 130 и подумаешь, наверное этого человека именно уринотерапией и лечили, очень уж у него побочных явлений много, читать даже сложно.(

Альф

Парень судя по всему умнее матери, поэтому и противится употреблять ссыкло

Andrey

Много различных способов и средств лечения убила медицина, потому как платная она и подконтрольная, а ведь никто не упомянул, что многие препараты делаются тупо из мочи. Вот этих уродов, что тут пишут про яйцеклеток я бы за яйца подвесил за тухлый и ***** базар, если бы встретил. А по сабжу, явление действительно не изучено до конца и изучено не будет, потому как это бесплатный способ лечиться и это никому не надо. Об лечебных свойствах урины известно издавна и этому мало кого можно удивить, много людей, уже отправленных на тот свет врачами внезапно возвращались после лечения мочой живы и здоровы. Надо быть *****, чтобы этого не понимать моском или иметь мозг с горошину.
Знаю лично пару из университета, которая серьёзно занимается уринотерапией, им уже под полтинник, никогда бы не подумал, если бы не знал об этом факте. Болея тубиком сам употреблял, потому как жить хотелось, результат налицо, никто бы в жизни не сказал, что я когда то болел чем то подобным.

михаил

Анатомически биологически доказано проверено и опробовано настолько тесно с организном что передать и описать ее целебную взаимосвязь всего целого внутреннего органа в двух словах не опишешь может быть и не дано по времени кому ее опробовоть сам пришел к этому профилактическому методу после каково то периода взросления перелопатив кучу литературы опробовав на себе узнал оттоварища что даже операция была отменена после промывки носа уриной как мы видим процедур много и результатов тоже очень много жаль что у врачей эта методика не проходит положительно почему наверное все уже знают:наверное не секрет что фармакалогия не допустит пока эфективные методы оздоровления без лекарств вложенные миллиарды должны окупится что мы ивидим даже сегодня по ценам в 50 -75% подорожания класс и мы еще слышим о заботе пенсионеров больных и других какая то круговая порука........я за оздоровление народными средствами любые патологии организма тем более что это нигде не офишыруется а 65%населения отказавшись от традиционной медицыны живы здоровы план в фармакогии не дают ко врачам не ходят ну просто ужас портят показатели минздрава
хвала вам почет и уважение низкий вам поклон уважаемые наши учителя здорового образа жизни спасибо вам:
Малахову, С Бородину (голодарь) ,Н.И .Степановой, ПК Иванов, Болотову огромная благодарность за без операц. методы оздоровления.,Верещягину за передачу знаний по ДЕИР, Коновалову за оптимизм и веру в самовостановлении орган. своим потенциалом, и многое другое интересное полезное и все это о нас о нашем организме как почему зачем так делать и когда все как по полочкам будьте здоровы желают нам авторы и я всегда вам хорошего настроения именно от него зависит наше здоровье и все все все...........

Странник

Пить мочу совсем не противно. Я каждое утро пью.И перед сном. Раньше травы пил. Щас мочу. Теперь понимаю, чтобы зубы не портились, то в гигиену нужно включать прием урины. Я каждый день пью несколько порций. Что тут постыдного может быть. Моча вкусная. Мне на вкус понравилась сразу. Почему мочу пьют только чтоб температуру сбить. Надо пить для интереса и профилактики. Болел живот и температура была. Несколько порций мочи по 50г выпил и все прошло. Больше просто не выделилось. Всем советую пить полный стакан своей урины каждый день. Это полезно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Умения очень болная дочь инвалид с детства, ей сейчас 30 лет. Постоянно даю ей урину, так как без неё проблемы со здоровьем. Свою урину даю, т.к её урина сплошной яд:много лекарств пьёт.а моя более здоровая, т.к мне 60 , но я занимаюсь спортом и лечусь, очень редко, только народными средствами. Поверьте, урина ещё помогает ей потому, что молитвы заряжают урину, т.к человек состоит в основном из воды, а вода ещё хорошо впитывает информацию. И сама лечусь уриной, когда ангина, аллергия появляется. Просто надо ею пользоваться с умом и прислушиваться к себе, урина для дочери это источник бесплатных витамин, избавляет от проблем с желудочной кишечных трактом, от простУды, помогла от паралича, голодовки ей переодические устраиваю , она эпилептик, детская травма головы, и на постоянных лекарствах она уже 30 лет , но внутренности у неё в норме, несмотря ни на что и я тоже. Больше читайте и анализируйте, тогда быстро отделите Плевна от зерен.

Гость

Короче, спорить ни с кем не буду, рассажу про себя: приступы панреатита снимала ТОЛЬКО употреблением внутрь мочи. Стакан хлопнешь, и боли нет вообще. Грибок ногтей вылечила мочой. Запоры прошли, а то мучилась десятки лет, с детства. НУ и еще много разных бонусов в виде отсутвтия морщин на лице и шелушашейся пористой кожи.

Гость

когда врачи ( разумеется не все а лишь некоторые) забьют на вас и на ваши болячки вы не только урину но и какашки начнёте глотать. Всё дело в лишь в ситуаций в которую вам нужно попасть. Дай БОГ Вам всем здоровья люди.

Анастасия

Не смейте лечить своего ребенка мочой. Во первых это большой грех, а во вторых вся ненужная жидкость и бактерии выходят из организма в виде мочи. Такой способ непросто не полезен, но и опасен для здоровья. Все что говорят о помощи уринотерапии - это миф

yur

когда прижмет и ***** сьешь...какашка..

yur

Подумайте как работает имунитет...есть болезни к которым организм уже привыкает и все меньше и меньше обращает внимание внутри себя и меньше принимает участие в нормализации больных мест...но он очень внимательно смотрит на то что приходит в организм извне а так как моча несет полную информацию о состоянии организма и то что попадая из вне ,имунитет не пропустит и вновь видит все болезни и выделяет дополнительные резервы на нормализацию больных мест...это простым текстом сто бы было понятно..

yur
Гость

Сообщение было удалено

согласен с Вами..

Андрей

А суть в том,что попадая обратно со всеми микробами,в организме включается процесс коррекции,точно также как вам делают прививки, или из гомеопатии принцип лечения
Гомеопа́тия (от греч. ὅμοιος — подобный и πάθος — болезнь) — вид альтернативной медицины, предполагающий использование сильно разведённых препаратов,[1] которые, предположительно, вызывают у здоровых людей симптомы, подобные симптомам болезни пациента. Концепция лечения по псевдонаучному принципу «подобное подобным» (лат. similia similibus curantur) противопоставляется гомеопатами принципам рациональной фармакотерапии( взято из Википедии)
Видите! ее тоже считают ПСЕВДОНАУЧНОЙ! Задумайтесь почему!!!

Андрей

ваша знакомая поэтому и "лечится" так долго и безрезультатно,,..никто ЛЕЧИТЬ ее не собирается как и всех нас,вам снимают симптоматику и говорят ЗДОРОВ,а на самом деле антибиотиками и прочей химией сажаю окончательно ваш организм. И попробуйте мне возразить.Что никогда вам при обычной простуде и гриппе не приходилось после курса одного лечения проводить восстанавлявающее?? нее?? желудочек не сажали на антибиотиках,думаете это шуточки...легкий побочный эффект? ну-ну верьте!

Андрей
Яна

Сообщение было удалено

////
и еще ..вы знаете,что лекарства типа терафлю,колдрекса и прочих порошков вдруг перестали помогать?Знаете почему? Потому что,фарм компании всех считают идиотами безграмотными! После введения рецептурного отпуска Кодеино содержащих препаратов производители УБРАЛИ его рецепта этих лекарств....а именно он и работал снимая симптомы болезни! Поэтому народ покупает,пьет и удивляется...раньше пил помогало,а сейчас нет! Обычный активированный уголь стоит более 1000руб /кг!!! а себестоимость дорогущих таблеток несколько долларов за /кг.....а теперь вопрос сказут вам фармавтические компании ЛЕЧИТЕСЬ САМИ!? когда они получают такие прибыли которые и наркобаронам не снились! Фармацевтические компании ЬОГАТЕЙШИЕ компании мира! и в основном АМЕРИКАНСКИЕ!все что приозводится в той же индии идет по лицензии США.

Елена

Прочитав все высказывания по поводу уринотерапии поняла как много догматизма в людях-все новое-хотя это не новое принимаеться в штыки!Но самый лучший опыт -это свой опыт-я применяла лечение уриной при многих болезнях-и результат был мгновенный и превосходный!А смееться тот кто смееться последний)Есть много деталей который надо знать прежде начать лечение-одна из них лечиться мочой могут только вегитарианцы и сыроеды)))

Некто75
Оксана 99909

Сообщение было удалено

Простите, а вас зовут случайно не Лена Гузей?))) НУ а серьёзно - не надо заставлять сына пить мочу. Я бы на его месте вас ненормальной посчитал.

Весенняя

Практики, нужен ваш совет!
Как делать компрессы из упаренной урины? В обычных компрессах используется пергамент, а его, как назло, нет в продаже. Про синтетическую же плёнку пишут, что её лучше не трогать.
Так как быть? Как вы делаете, опишите подробно.

Гость
Весенняя

Сообщение было удалено

Я пожалуй заскриню это! 😂😂😂))

Лидия

Одна бабуля мне рассказала такую историю.у нее гнила кость в пальце.причин не помню.ей была назначена операция,до которой было время.она кипятила мочу и прямо в горячую мочу опускала палец.говорит,было больно и противно,и очень воняло.в итоге-хирург был в шоке и просил рассказать,как она лечила палец. Но она постеснялась и не рассказала.

Арина

Если,как тут некоторые пишут , моча выводит все ненужное из организм(токсины,яды итд) и нельзя пользоваться ей в "обратном направлении", то что вы скажете о грудном молоке " производимом"организмом?

люда
гостЮ тут)

Сообщение было удалено

Владимир
Арина

Сообщение было удалено

Раньше жена жаловалась,что во время голодания у меня изо рта запах...И вот удивилась,что уже 3й день,но запаха нет.Я не признался,что пью мочу. Не бойтесь лечиться уриной! Во время голодания - чем чаще пьешь,тем скорее она очищается. Даже на второй или третий стакан она уже не имеет запаха и цвета совсем! А почки работают как часы. Отходы выходят через задний проход жидким стулом. :)

Masha

Помогите советом. У внука 6 лет тотальное облысение, алопеция, нет сейчас бровей и ресничек, с 1,5 лет началось облысение, до этого были чудесные локоны. Ни у кого в роду нет. Думаем, что спровоцировала прививка. Что только не делали, ничего не помогает. Врачи разводят руками и тоже ничем не лечат. Сейчас лечим у гомеопата, положительной динамики нет, к сожалению.
Анализы все в норме, кроме дефицита железа( незначительный дефицит, гомеопат назначил препараты железа)
Последняя на сегодняшняшний день надежда на уринотерапию, наружное применение компрессы. Конечно, смеяться и осмеивать весело и умничать, а если мы 5 лет боремся и не видим выход, и на ребенка многие смотрят круглыми глазами. Да, и вообще всего не описать.
Пожалуйста, помогите советом. Может, кто на своем опыте излечился. Помогает ли? Как часто, как длительно надо делать, как долго держать эту маску, можно ли применять на фоне приема гомеопатических препаратов? Я один раз сделала маску, так у ребенка выскочил волдырь, теперь побаиваюсь. Помогите, буду признательна