Гость
Статьи
Уринотерапия-- добро …

Уринотерапия-- добро или зло??

У меня были проблемы со здоровьем в детстве, мои родители все перепробовали и в итоге остановились на уринотерапии и все как рукой сняло, сейчас я пытаюсь лечить так своего сына-подростка, а он …

Оксана 99909
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
геннадий малахов уринистый зайка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Очень хочу принимать ванны с вашей мочушечкой!!! Поделитесь со мной

Гость

Автор, вы в каменном веке живете, других средств не пробовали? Ну да, морфий тоже моментально и эффективно снимает любую боль - так что теперь, вы его будете давать ребенку, если у него голова заболит, да? Моча выводит то, что надо вывести из организма - не зря при вирусных заболеваниях советуют больше пить. А вы это того... обратно? А необычайная "эффективность" (кстати, спорная) от мочевых упарок объясняется большой концентрацией в ней гормонов -вы фактически себе сами прописали бесконтрольную гормональную терапию. Так что не дурите и идите к самому обыкновенному доктору - это, конечно, не так интересно, как писяшки свои пить и натираться ими, но зато надежней и безопасней для себя же.

конечно, это каменный век, но когда ничего больше не помогает, и моча в помощь..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

а замораживать можно какашки,,,про запас,чтобы у родственников не попрошайничать.

Слушайте бога нашего Малахова

Я думаю и замораживать можно и запекать. Мочу же выпаривают, чем какахи хуже.

Гость

Автор, лечить онкологию мочой конечно не стоит.

Но и смеяться, как некоторые здесь, я бы не стала. Единственное, что я точно знаю, мой отец вылечил мочой грибок на ногтях.

Я тоже крутила пальцем у виска, но грибка нет уже несколько лет.

В аптеке продается крем австралийский "Флекситол" с 25% мочевины.

Есть для сухих пяток, для рук и для кутикуллы. Кому нужно-очень рекомендую.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

спасибо за поддержку

Миранда24

http://urina-ru.narod.ru/index.htm о блин, не сайт а шедевр, смеялась до слез просто))))

Гость
Миранда24

Сообщение было удалено

это шутка такая?

Иванка
Оксана 99909

Сообщение было удалено

от чего лечить сына то хотите??

Гость
Миранда24

Сообщение было удалено

Не открывается

Миранда24

как не открывается, а вот так www.urina-ru.narod.ru/ вроде это реально есть такая компания, я как их клиентов посмотрела (в соответствующем разделе есть фотки 4х человек) так прям из головы не идет, и смешно и жалко :)

Иванка

Пишет нет такой страницы((

ЁЁ

Если бы ссанки были полезными, организм бы точно от них не избавлялся! Еще бы калом обмазывались! Малахов отдыхает!

Гость
Миранда24

Сообщение было удалено

Это шутка, наверное. Донорство мочи, продажа русской (!) мочи, названия мочи "Морской бриз" и "Охотничья" ))))))) А это в перлы: "Обладает неповторимым вкусом и ароматом"... Блииин... А "галерея пациентов" в количестве аж 4 штук - это просто парад уродов какой-то... Точно кто-то прикалывается...

Гость

Автор , Вы так и не написали чем же болен Ваш сын ?

Гость

В моче содержится аммиак, как это может быть полезным? От мочи даже трава вянет.

Гость

от моей розочки цветут. могу быть донором.

Карыч

А существует говнотерапия.

Карыч

У меня в подростковом возрасте вскочил чирий большой под мышкой, очень болел, не мог даже руку поднять, посоветовали сделать компресс с калом : порложить кал, потом целофаном завязать. Чирий в итоге быстро рассосался.

Пишу правду. От чирьев помогают какашки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, всё правильно, и самое главное: в час пик в метро или автобусе вы всегда будете ехать сидя и без нависающей толпы людей!!! Это очень актуально для больших городов! :)))

Злая

Автор, вот эти вот примеры, что "я пила урину и у меня все прошло" это элементарный "эффект плацебо", с таким же успехом можно заваривать в чай козий помет, верить в его целебную силу и вылечится. Знаете, я тоже болела, но мои родители, тоже использовали "дедовские методы", стараться обходиться вообще без таблеток и антибиотиков /мне их долгое время было категорически нельзя/ от простуды пить ромашку и зверобой, а чтобы ее предупредить эту простуду просто "выпускать" ребенка уже с мая босиком по росе, и постоянные проветривания помещения. Так вот, без единой прививки /при слабом иммунитете их категорически нельзя/, я спокойно прожила все детство. Способы запомнила. И поэтому пью таблетки, только когда чувствую, что все, капец.. градусник зашкаливает. Т.е. при температуре выше 38. Но эта температура, как и простудные заболевания у меня бывают раз в несколько лет /ттт/, и то вызыванные банальным "воспалением хитрости" /ну не люблю я 2 недели отрабатывать. Не люблю.. /. Ну и для сбивания той же температуры, когда нет антибиотиков тоже пользуюсь "народным" средством, чайная ложка перца, чайная ложка соли на стакан ее родимой.. Самое сложное этот стакан выпить, кажется что сердце в процессе остановится.. поэтому предпочитаю все-таки выпить пакетик какой-нибудь химической гадости типа колдрекса, одного пакетика хватает с головой.. Это я все рассказала к тому, что не уринотерапия вас спасает, а просто у вас выработался в конце концов сильный иммунитет, с ним хоть урину, хоть коровяк принимай, хоть ничего не принимай один фиг заболеть не удастся.

у него очень сильный кашель, врачи говорят, что астма, но я потеряла всякую веру в медицину!

Злая

74. А вы ее приобретали-то? Медицина - не религия. В нее верить не нужно. Нужно просто найти хорошего врача. А хороший врач, как любой хороший специалист требует тщательности подбора.

Оксана 99909

Сообщение было удалено

Ваш текст

а никто и не говорит вам лечить антибиотиками, вы вообще что лечите, есть же и народные средства, которые способны побороть, ну или хотя бы замедлить процесс развития болезни. сейчас в сети столько всего найти можно. порой кажется, что вы просто и не искали ничего, кроме своей уринотерапии.

напишите хоть от чего лечите своего сына, я помогу вам поискать в сети другие способы, да у знакомых поспрашиваю, может кто сталкивался.

Элла

Безотходная технология! Пей мочу и говном ее закусывай! Какая экономия! Можно вообще не тратиться на еду!

гость

это жесть

Злая

Сообщение было удалено

Ваш текст

полностью в этом вопросе поддерживаю, скорее всего нашему Автору еще не попадался хороший врач, так пусть у друзей поспрашивает, может у них кто на примете есть, или и друзья тоже все на урину подсели, сомневаюсь. сегодня мы чаще всего сами себе создаем проблемы, сходим к одному врачу, он нам не понравиться и мы виним в этом всю медицину, но есть же столько хороших специалистов, просто нужно потратить больше времени на поиски, а не на расхваливание урины в "ветке".

Гость

Конечно, я понимаю, что медицина иногда бессильна, но есть ведь альтернативные методы: гомеопатия, разные духовные гуру, которые излечат не только тело, но и душу, но не следует впадать в ТАКИЕ крайности...

Гость

В старину. больных истерией лечили. сушеным сабачим калом.представляю как помогало.когда больной узнавал.чем его лечат!!!

кстати о старине,еще подорожник можно прикладывать к ранам, капуста полезна не только для девичьей груди, но и для головы: кладешь капустный лист на голову и головная боль проходит!

Оксана 99909

Сообщение было удалено

Ваш текст

прочитала про капустный лист и вспомнила арбузную корку у Малахзова на голове, вот умора

Гость
Лиера

Сообщение было удалено

Так самое страшное что некоторые в это верят и начинают заниматься жтим бредом, у меня вторая бабушка так и умерла, молчала как партизан, стало плохо, привещли в больницу и там врачи стали ее пытать что она такого делала и оказалось что она свою мочу уже больше года пила, в этой же больнице через 8 дней ее и не стало.

Гриб

Я люблю урину!! Пью каждый день. Вкусно!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, но кроме ОДНОЙ вашей бабушки ЕЖЕДНЕВНО в этой больнице умирают более десятка(!!!_) человек . Большинство из которых - ПОСТОЯННО принимали лекарства.....

константин
Лиера

Сообщение было удалено

в природе много недоработок

yfrf111
Лиера

Сообщение было удалено

Йоги умееют так чтоб с организма не чего не выводилось и не едят, знания которые стараються забыть, фармацевтическая промышленность хочет чтобы каждый болен был, чтоб делать миллионы!

Гость

Уринотерапия приводит к психические расстройствам и заболеваниям крови. Анализ крови не видела, но расстройства у автора уже проклюнулись.

роман
Гость

Сообщение было удалено

роман

Лутше,если родственники в селе живут,до весны могут насобирать пару ведер и тогда. и на волосы и на пломбы и ваще на весь организм.А если процедуру повторить.....егегей,КРАСОТА НАРИСОВАЛАСЬ,х.. СОТРЕШ,

Интересовался

Почитайте, интересно http://fatalenergy.com.ru/fitness/book/faleev_4/3.php

Николай

Вы че совсем **анутые???? какая моча ??? народ отупел до невозможности бедный сынок

Гость

Вместе с мочой мы вносим в организм те вибрации, от которых он старается избавиться. Это очень похоже на гомеопатический способ лечения, когда с помощью таблетки внутрь вводится те волновые характеристики, которые провоцируют симптомы заболевания. Моча, в принципе, обладает этими же свойствами, и организму не остается ничего, как заставить свою иммунную систему работать поактивнее. В результате болезнь проходит.

Нео
Яна

Сообщение было удалено

Уринотерапия по вашему отстой,а медицина гуру. Только почемуто она за 9 лет не вылечила вашу знакомую. А люди принимающие мочу за год лечат подобные вещи. Однако медицина добро а уринотерапия зло. Только кому она зло? Тем кому мешает зарабатывать деньги?Вероятно.

Нео
Гость

Сообщение было удалено

Я сам лично вылечил себе рожу мочой,за 3 суток, только лишь прикладывая постоянно ее к месту поражения. Поверит лишь тот кто проверит.

гг

Голову лечите свою. Организм избавляется от гадостей, а вы обратно это пьёте..... дешево и сердитоо. Уринотерапия-своеобразная лекарство вы выписываете сами........ ещё какашками обмажтесь. Говорят, от бородавок помогает

Алиса

У меня бабушка вылечилась с помощью голода и уринотерапии(пила воду и мочу), когда врачи сказали,что она не продержится больше 7 дней и попросили скорую больше не вызывать.

ссср

Кино немецкое посмотрите с уринотерапией

Степан

"золотой дождь" рулит

Иван

Знаете люди, когда приспичит, будете все что угодно есть и пить. А уринотерапия действительно лечит. Я должен был умереть, у меня все почти болезни ЖКТ были. Сейчас мне доктор сказал так - Можешь есть гвозди и запивать палитрой!!! А вы тут ржете.