У меня были проблемы со здоровьем в детстве, мои родители все перепробовали и в итоге остановились на уринотерапии и все как рукой сняло, сейчас я пытаюсь лечить так своего сына-подростка, а он яростно сопротивляется и не желает слышать, что это все ему на пользу, подскажите, что я делаю не так?? и как переубедить сына??
моя тётя когда начала заниматься уринотерапией,лет на 15 помолодела,похорошела,похудела,и сейчас ей уже под 80,ну шустрая какая,энергия так прям и прёт,мотается из одного города в другой ,то к внукам то
детям,то к племянникам,горжусь ей.Ничем не боолеет,даже простудой.
сдурела совсем.
тише, Малахова не спугните.
щас прибежит.
Я сама до сих пор применяю уринотерапию, принимаю во внутрь 2 раза в день и наношу на кожу, сейчас мне 50, но мне не дашь и 40 лет!
я как поняла, что в выпаренной моче содержится антибиотик. видно он и лечит. бррр!
В здоровом организме все настолько гармонично и продуманно! Неужели Вы думаете,что если бы моча обладала целебными свойствами она бы выводиласчь из организма?!
толсто, автор!
А какашкотерпия еще больше помогает. Особенно в косметических целях. Лучше любой глины. Обмазался с ног до головы, повонял часок, зато кожа становится просто пЭрсиковой. Проверенно на собственном опыте. Попробуйте. Результат вас удивит. Только используйте нормальные какашки, а не поносные. Велика вероятность инфекцию в поры занести.
Для меня нонсенс- как может быть то,что считается отходом быть полезным? Моча-она же не просто так ,простите,из организма выходит. И потом не все здоровы на 100%. У моей подруги хронический пиелонефрит,в туалет надо ходить как можно чаще,чтобы моча не застаивалась. 9 лет лечится,анализы-страшные. Приходится промывание делать,антибиотики пить и т.д. И какая может быть уринотерапия,если эта самая урина -как ацетон с полным букетом лейкоцитов и прочего... Как можно верить в эту ересь?
Сообщение было удалено
Какашкотерапией можно победить лишний вес, если внутрь естественно
если бы вы знали как от нее волосы растут!!! брезгливо конечно, но зато шелковистые и густые! если хорошо прополаскать то и пахнуть не будут.
Сообщение было удалено
И главное перчатки не одевать , только голыми руками !
))))
Ваш текст
Сообщение было удалено
Надо просто потом луком обложиться. И все нормально будет. Запах какашек отбивает.
Сообщение было удалено
Конечно! Какие перчатки! Кожа на руках тоже пЭрсиковой будет.
От кариеса какшкотерапия помогает , забудете дорогу к стоматологу !
Сообщение было удалено
не какашек а урины :)
знаете, можно без лука.
а еще урина помогает бороться с черными точками на лице! компресс и все
Фее(( Очень понимаю сына-подростка..
так поподробнее, пожалуйста!! гость 15, что лично вы делаете с какашками: зубы чистите, или на ночь прикладываете? какашки надо только свои брать или у родственников можно просить? просто своих не хватит на волосы мазать и тело.... либо можно собирать, а использовать по мере необходимости? пожалуйста, поподробнее, я записываю
[quote="Гость"]так поподробнее, пожалуйста!! гость 15, что лично вы делаете с какашками: зубы чистите, или на ночь прикладываете? какашки надо только свои брать или у родственников можно просить? просто своих не хватит на волосы мазать и тело.... либо можно собирать, а использовать по мере необходимости? пожалуйста, поподробнее, я записываю
Лучше взять у какой нибудь старой бабки , ну и густым слоем...
Ваш текст
я не очень понимаю, причем тут какашкотерапия, я попросила совет, а не стеб
зря вы так относитесь к уринотерапии, особенно помогает про бронхите, когда делаешь горчичники с мочой.
тепленькая желтенькая мочица
господи! вроде бы в 21 веке живем.... вместе с мочой выводится дрянь, не нужная организму. даже у здорового человека моча это отходы. или вы ссыте (пардон) минеральной водой??? Радостно одно - сын умнее матери.
хочу у вас спросить, для вас, что важнее здоровье сына или его предрассутки, приобретенные у общества?
Сообщение было удалено
Ваш текст
оййй, если бы меня пытались так лечить я бы наверное тоже сопротивлялась, и вообще никогда не понимала смысла этой процедуру. уж если пошли вы в народ, то можно наверное и другие народные средства попробовать. ни ни могу я понять этого метода. а вот сына, как вам убедить, я даже и не знаю. может "бабайкой" пугать, а хоть лет-то ему сколько, а то может ему уже за 20, так тут его точно уже не переубедишь. интересно, а как вас то на это уговорили, может те методы и на вашего сына подействуют?
фуу еще какашек поешь автор
Сообщение было удалено
испражнения, бабайка, писец, что на запад, что на восток, такого первобытного болота населенного дикарями как россия просто нет
Сообщение было удалено
скоро на пенсию отправишься, будешь сама с помощью сына мочу глотать и г0вном закусывать
что ж поделать русский менталитет.((
Помню бабушка и мама начитались этой хрени малаховской, надоумили меня попробовать тоже. Мне было 16, ф где-то неделю ее пила и протирала лицо. Высыпало куча прыщей, я была похожа на нечто(((... Еле-еле их вывела. Но Малахов и это объясняет! Якобы через обострение лечится болезнь. От какой болезни я лечилась, ума не приложу))
Сообщение было удалено
автор, юмор - лучшее лекарство
Сообщение было удалено
а как же - у таких на все есть объяснение. типа - сначала будет совсем х ёво, но, если не загнешься, то станешь здоровой как лошадь ))
хорошо подмечено, юмор, а не стёб
От неё, бывает, мрут. Ну а те, кто выживают, те до старости живут.
Спробуй заячий помёт, он ядрёный, он проймёт!
если что-то болит,, это сигнал организма, что-то не так и надо исправлять
Оксана
все имеет место быть
полно людей, которым она помогает
надо только пользоваться разумно и слушать свой организм
и прежде, чем начинать ЛЕЧЕНИЕ, почитать очень много инфы на эту тему, т.к. много нюансов.
Тут люди голодают на урине http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6020
Еще автор http://ergdrth.ru/rudelwiv/medicina/Sosnovskij_a.A._-_Urinoterapija_vchera,_segodnja,_zavtra.html
Ну и Малахов
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот самый лучший совет, автор, бирешь сына, в 13 лет наверно еще не амбал, сама справишься или призови на помощь папу, клодешь его на кравать, связываешь и лечишь лечишь лечишь уринушкой, пока не вылечится. ВАЖНО: развязать можна только кагда вылечится полностью. Ну а патом для профилактики в школу ему уринушки наливай в термосе, а то вдруг заразу каку подхватит кровиночка твоя. И не забуть строго-настрого наказать, шобы с однокласснеками паделился!
вы так осуждаете уринотерапию,вы наверно не читали, что последствия принятия антибиотиков,это навсегда загубленное здоровье
ваще автор троллит нас, сама пишет, сама и отвечает
Сообщение было удалено
Ваш текст
я не намерена читать, как смеются надо мной
ой, бред это все. помню, у меня в 13 лет была проблемная кожа, так родители даже спец. средство для умывания отказались купить. пристала мама со своей идеей, чтобы протирала лицо мочей, что все пройдет. а я так комплексовала из-за прыщей, что согласилась, раз ничего другого мама мне не предложила, посчитав, что обойдусь без гелей для умывания нормальных. ну короче, не помогает она от прыщей ни хрена, конечно. это ересь.
+1 автор,про прыщи не знаю, но от кашля, точно помогает
К сестре на дом приходила преподаватель по музыке- фанатка уринотерапии. Пальто ее мама всегда вешала отдельно от остальных вещей, иначе за час все начинало вонять. От самой женщины тоже попахивало. Выглядела она не особо и точно не моложе своего возраста.
Когда уже идиоты начнут шевелить своей серой массой в котелках. У меня летом одноклассница умерла, молодая девка, долечила ее мама мочой от рака!
лечить онкологию мочой, чё за бред?!
всем приветик! не хочушечки ли вы мочушечки?))))) я здесь!!! встречайте меня я ваш кумир!!! бабуськи я вас люблю за то что вы пьете мой НЕКТАР БОГОВ!!!!!!
Сообщение было удалено
Поддерживаю.Бред какой-то.Моча-это то,что организм уже отработал.Нафиг этим мазаться,пить или что там еще с ней делают?Сейчас достаточно лекарств по разным ценам,которыми можно лечиться.Представляю,как от вас люди шарахаются...вам-то уже не пахнет,а люди чувствуют.Это ж капец.Бедный мальчик....
аблодисменты!!!! сегодня мы поговорим о пользе уринотерапии.мочу можно пить.протирать ей тело,готовить в ней еду!!! Яйца на моче)
Это Тунцзыдань - традиционное весеннее блюдо в китайской провинции Чжэцзян. Представляет из себя куриные яйца, которые варят в моче девственников. С этой целью в школах ставятся пластиковые ведра, куда мочатся мальчики возрастом до 10 лет. Затем моча собирается и используется в качестве основного ингредиента.
Процесс приготовления блюда занимает практически весь день. Сначала яйца варят в моче, затем с них снимают скорлупу (чтобы блюдо как следует пропиталось), вновь окунают в мочу и повторно варят. Любители утверждают, что яйца имеют "вкус весны".
АБЛОДИСМЕНТЫ!!! ПЕЙТЕ МОЧУШКУ!!!!! Я ХОЧУ Т..НУТЬ ССАНУЮ П..ДУ БАБУШКИ!!!