Может кто сталкивался с подобным и чего умного подскажет. вчера у ребенка на теле стали появляться пятна по типу как вроде укусил комар (белый волдырь небольшой, а вокруг красное). они зудят, но проходят довольно быстро в одном месте и появляются в другом. кусать точно некому. если аллергия, то по чему пятна мигрируют? да и новых продуктов не давала, все как обычно. давала на ночь супрастин, с утра было пару мелких прыщиков, а сейчас опять довольно много. до врача только в понедельник. кто-нибудь в курсе что это может быть?
Температуры. то нет? Может ветрянка.
похоже на ветрянку. но лучше у доктора спросить, а не здесь
да знаю, что у доктора. наверно в скорую позвоню. точно не ветрянка, темпы нет. при ветрянке если вылезло, то вылезло, а тут исчезают и появляются:(
Сообщение было удалено
Ваш текст
бывают же уроды на всете...
4, достали такие убогие капризульки. не пишите тут своих диагнозов. цыц, короче
Сообщение было удалено
Ваш текст не смешно
Ветрянка! Очень похоже!
ну вообще-то аллергия бывает не только пищевая. на пыль, на шерсть, на химикаты, на витамины и т.п. у моей младшей вообще аллергия на холод.
Сообщение было удалено
ветряночные прыщи так быстро не проходят и на супрастин не реагируют.
С чего вы взяли что они реагируют на супрастин?? При вет.они так себя и ведут,то исчезают,то появляются.
Может быть крапивница аллергия или ложная аллергия. Лучше к аллергологу. После пятен может начаться отек Квинке - это опасно.
Пятна при аллергии могут быстро исчезать и появляться новые в разных местах. Аллергия может быть на что угодно, даже на то, на что до этого не было. От супрастина тоже может быть аллергия. Попробуйте эриус, но без врача так заочно нельзя поставить диагноз.
на чесотку похоже. От контакта с водой пятен должно становиться больше.
[quote="Фифа"]вот его фото кто что думает что это может быть??http://s57.radikal.ru/i155/1110/3c/f946d4d23a00.jpg[/quote]
Ваш текст
МОДЕРЫ, КАК ВЫ ТАКИХ УРОДОВ С ИХНИМИ РАЗВОДКАМИ НА ФОРУМ ПУСКАЕТЕ?!!
блин, уже и от моего имени пишут... не смотрите никакие ссылки. спасибо всем за адекватные ответы. в скорой проконсультировалась, сказали, похоже на аллергию..
Сообщение было удалено
Ваш текст
очень надеюсь, что ссылка не ваша, а то чуть не стошнило. Люди тут по-человечески советуют и вот такое...
18, конечно не я. я давно уже на этом форуме и таких уродов тут полно, к сожалению. может кому насолила, вот и прет из юродивых. не смотрите никакие ссылки! тема закрыта!
если укус, то должна быть точечка в центре - место укуса. мы с мужем так спорили на счет пятен у ребенка. повели к врачу - она рассмотрела точечку. да и я потом убила комара, хоть это было уже некомариное время.
Похоже на ветрянку. А может быть и аллергия. А могут быть и клопы или мошки какие-то. К врачу сходите.
дайте 5 капель зиртека (он же парлазин). Если это не аллергия, то от такой порции вреда не будет, а если аллергия, то сразу заметите. Это лекарство на многие виды аллергии действует в отличие от супрастина и прочих
крапивница это)
можеть
Это клопы!Я точно знаю
Если вы еще здесь сидите, то подскажите, что было и когда прошло