Гость
Статьи
Вши или что?

Вши или что?

Помогите пожалуйста!!!! Сдавала полгода комнату со всей мебелью, переехала жить обратно. Съёмщики оставили мне подарок ввиде каких-то жуков. Это точно не клопы. Но по стенам ползают и днём и ночью, убиваешь остются капли крови... на себе укусов не нашла. Выглядят скорее как вши бельевые ( смотрела в интернете картинки ), но везде сказано что они живут в белье. А у меня они как тараканы ползают. Вспорола матрац и там есть. Подскажите кто это всё таки, и как их вывести?

12 ответов
Последний — Перейти
アンナ

кошмар какой

Лера

это блохи скорее всего.Они выглядят как черные точки и прыгают высоко.На постели живут.

ина

ужас!!!!

Гость

кто ж у вас жил-то, стесняюсь спросить

мимо прохожу

по описанию больше похожи как раз на клопов. они такие круглые плоские, когда давишь воняют кинзой. точно не они? в любом случае надо звонить в жэк или эпидстанцию, заказывать дезинсекцию. можно конечно попытаться самим извести паразитов, но если их так много, то думаю лучше доверить их судьбы профессионалам

Клопы это, тем более - если с запахом, ни вши, ни блохи яркого запаха не дают.

Гость

Вывести однозначно необходимо. Неизвестно, что за квартиросъемщики у вас жили. Развели грязь и насекомых. Любые насекомые могут быть не безопасны. Тараканы ли это, клопы или вши, все равно нужно их уничтожить. Вызовите лучше дезслужбу и не мучайтесь. Я обращалась в фирму www.dez-vesta.ru. Провели дезинсекцию. Все проблемы отпали.

Гость
мимо прохожу

Сообщение было удалено

Мимо прохожу, хороший совет. Кинза - моя любимая приправа и трава. Не нужно ее с клопами сравнивать. Гадать, что за насекомые, тоже не нужно. Не на картах гадаете. Лучше избавиться от них раз и на всегда. Автор, вызываете дезслужбу. Можете сюда www.ecomir.ru обратиться. Пользовалась их услугами. Нормальная компания. Работает хорошо, и рассценки демократичные.

Гость

муж работает на стройке и поэтому приходиться общаться с различным контингентом. Сейчас позвонил, попросил купить что-нибудь от вшей, потому что у них там массовое заражение. Что лучше купить?

Гость
Гость

муж работает на стройке и поэтому приходиться общаться с различным контингентом. Сейчас позвонил, попросил купить что-нибудь от вшей, потому что у них там массовое заражение. Что лучше купить?

мы лечились спреем паранит. Очень простое в использовании и эффективное средство. Наносите на сухие волосы на 15 минут, смываете, а дальше прочесываете гребнем из комплекта. За одно применение всех вошек убьет

Гость
Гость

мы лечились спреем паранит. Очень простое в использовании и эффективное средство. Наносите на сухие волосы на 15 минут, смываете, а дальше прочесываете гребнем из комплекта. За одно применение всех вошек убьет

так, а как предотвратить повторное заражение?

Гость
Гость

так, а как предотвратить повторное заражение?

ну смотрите, я бы вам советовала еще и самой обработаться паранитом (на всякий случай), а так, ему не стоит класть шапки в гардероб и вообще стоит смотреть, рядом с кем ты сидишь

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: