Нашла в сети такое:Данный народный метод лечения дисбактериоза обладает почти мгновенным излечением, И поэтому считается в народной медицине самым эффективным лечением дисбактериоза! Человек, который рассказал его мне, сам вылечился всего за один день, за один прием средства. Это мой старый товарищ, который всю жизнь прожил в деревне. В начале своего лечения, он обратился к молочной продукции, так как слышал, что простокваша вылечивает дисбактериоз. Так как он жил в деревне, этого добра хватает там, но, к сожалению, сколько он не ел и не пил молока с кефиром, лечение продвигалось медленно. И вот ему однажды к ним в деревню пришел новый народный рецепт лечения дисбактериоза, который быстро разлетелся по всей деревне. Вот его-то он и решил попробовать, с надеждой, что в этот раз лечение пройдет быстрее.Подогрейте пол-литра воды, добавьте по столовой ложки мёда и сахара. Подсыпьте около 2 граммов дрожжей, после чего поставьте в тёплое место на час, для настаивания. Но только настаивать нужно не больше полутора часа, а то, получится совсем не то! После часа настаивания у нас получится бражка. Это и есть те бактерии, которые были уничтожены. Выпиваем сразу всё, за час до еды. Лучше утром. Так всего за несколько кружек браги, вы полностью вылечиваете дисбактериоз!***Может есть кто знает про такой способ, отзовитесь пожалуйста. Кто не знает, поделитесь своими историями, кто излечился.
оспади, зачем?
мне помогла одна капсула флуконазола + еще молочницу вылечила.
а "бражка" это скорей приятно, чем полезно ;)
Дрожжи - это грибы, а при дисбактериозе как раз грибы и разрастаются. Нужно не грибы принимать, а лакто- и бифидобактерии. Кроме того, за один день невозможно заселить флору, т.к. при съедании бОльшая часть просто гибнет при переваривании. Поэтому лекарства, содержащие полезные бактерии, пьют месяцами.
Автор, я тоже думала, что у меня дисбактериоз, а оказалось у меня стаффилокок.
диагноза дисбактериоз не существует в доказательной медицине. Только в россии (да и то, уже к счастью не везде) находят и лечат это "заболевание". Если ваш врач говорит о дисбактериозе это свидетельствует о его , мягко говоря, некомпетенции и у вас есть шанс быть просто залеченной и пропустить нечто более серьезное. В общем, подумайте на досуге.
Дорогой автор, живу в Германии. После пропитого курса антибиотиков прописали именно эти дрожжевые бактерии для восстановления флоры.Правда ,просто в капсулах. Спросила по поводу лакто бактерий- сказали: не майся, пей йогурты.Так что Вы правы.
Сообщение было удалено
Как же тогда назвать состояние организма, когда, например, после курса антибиотиков погибает флора ЖКТ? Это разве не болезнь?
Сообщение было удалено
Ваш текст
а чем вы лечили стафилоккок?
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну значит за границей это заболевание называют по другому. а это очень неприятное заболевание.
значит так.
я сама мучалась дисбактериозом лет семь точно! я серьезно. мне НИЧЕГО не помогало. ни бады, ни бифидумбактерины, ни линексы, ни прочий бред, который продают у нас в апетках.
единственное, что меня спасает - это имбирь. я сама не поверила, когда избавилась от этой проблемы.
рецепт: корень имбиря (белый) натираем на терке, выжимаем туда сок лимона вместе с мякотью и три столовые ложки меда. все это перемешиваем и с чаем пьем.
я серьезно говорю, за 2 часа все проходит. и первый раз наверно за всю жизнь я увидела у себя чистую без прыщиков кожу!
рассылаю везде этот рецепт, потому что я сама в шоке, что все так просто и хочу, чтобы люди тоже перестали мучаться! когда сам понимаешь, что это такое, никому такого не пожелаешь. попробуйте обязательно эту вещь!
Вбейте в гугле - как я вылечил дисбактериоз
Сообщение было удалено
Что делать тем, кому нельзя имбирь и еще очень, очень многое? Ваш рецепт хорош для Вас и многих других здоровых людей, не страдающих другими весьма серьезными заболеваниями кишечника, он не является панацеей при лечении дисбактериоза, также не подходит никакое лечение при стаффилококке(это камень не в огород Лилу). Просто Вы, как и остальные, откликнувшиеся на тему не имеете никакого отношения к медицине. Вы никогда не думали, что своими советами можете навредить действительного больному человеку.
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, сколько грамм имбирь должен быть, и это всё сразу нужно выпить? Натощак или после еды? Это пьётся курсом или один раз?
При расстройстве желудка поможет чай из трав. Смешиваем по одной столовой ложке: котовника, - мяты, мелиссы, цветков календулы, травы шлемника и фенхеля обыкновенного. Чайную ложку смеси заливаем стаканом кипятка и завариваем 15 минут. Шлемник и котовник, те, которые трудно купить, можно заменить душицей. Обязательно принимают адсорбент, предпочтительнее полисорб, для снятия интоксикации (для взрослого по 3 грамма 3 раза в день) и нормобакт, для восстановления микрофлоры кишечника.
Мне от дисбактериоза назначили Ламинолакт)))
Попробовала ваш способ очень помогает, хотя врач категорически против. С первого питья браги перестал бурлить и болеть живот
И мне помогли дрожжи. Мучилась больше 8ми лет. Ничего не помогало. Сделала эту бражку и мне помогло. Но, до первого принятия алкоголя. Сделала сегодня ещё раз, надеюсь, поможет так же.
Сообщение было удалено
Я с вами не соглашусь ,так была в Германии и мне там выписали лекарство от дисбактериоза . Так это не только в России лечат
Сообщение было удалено
При родах мне занесли инфекцию стафилококкок ,лежала в больнице но не знаю ,вылечили меня или нет
А что надо пить от стафилококка ?
После приёма антибиотиков был долго дисбактериоз с диареей.Из аптечного ничего не помогало.Эта бражка помогла с 1 раза.Дочь давала детям,мама лечилась ей же.Не важно с диареей или с запорами протекает дисбактериоз,помогает быстро и надолго.Проверено много раз!Здоровья!
Мне однажды тоже этот рецепт очень помог... Лечила дисбактериоз после антибиотиков всеми возможными способами, и лекарства, и народные средства , даже шкурки граната заваривала и пила, пока кислотность не началась) Положили в гастро отделение в больнице, капали, лечили. И ничего...А помогла эта бражка) Выпила один раз, правда, на второй день , уже для закрепления результата.... Вот прошло четыре года, снова столько антибиотиков пришлось принять через этот КОВИД, и желудок снова слетел, несмотря на то, что принимала и пробиотики.... Вспомнила за бражку. Рецепт не записала тогда, и забыла сколько грамм дрождей нужно. Вот , нашла. ЭТО ТОТ РЕЦЕПТ. Очень надеюсь, что и на этот раз поможет, потому что Альфа-нормиксом и всем остальным уже три недели лечат, а толку.....
Спасибо, что сохранили рецепт. Вылечил 5лет назад этим рецептом. Хватило на все 5лет. Но лечил 14дней для заселения всего просвета кишечника. Одновременно готовил молочную закваску раскладывал по 100гр в стаканы и вкладывал туда сухари черного хлеба, натертые чесноком. Употреблял 3 раза в день. Чеснок подавляет патогенную флору. Двойной эффект. И еще. Не пренебрегайте чесноком. Для профилактики.
В нашей домашней аптечке Актив Флора Дуо занял прочное место, поскольку супругу приходится принимать его по причине дисбактериоза. И должна сказать, что препарат со своей задачей справляется. Супруг периодически пропивает курс препарата и проблем с желудком значительно поубавилось. Я сама также пару раз его принимала, когда отравилась. Мне помог также.
значит так.
я сама мучалась дисбактериозом лет семь точно! я серьезно. мне НИЧЕГО не помогало. ни бады, ни бифидумбактерины, ни линексы, ни прочий бред, который продают у нас в апетках.
единственное, что меня спасает - это имбирь. я сама не поверила, когда избавилась от этой проблемы.
рецепт: корень имбиря (белый) натираем на терке, выжимаем туда сок лимона вместе с мякотью и три столовые ложки меда. все это перемешиваем и с чаем пьем.
я серьезно говорю, за 2 часа все проходит. и первый раз наверно за всю жизнь я увидела у себя чистую без прыщиков кожу!
рассылаю везде этот рецепт, потому что я сама в шоке, что все так просто и хочу, чтобы люди тоже перестали мучаться! когда сам понимаешь, что это такое, никому такого не пожелаешь. попробуйте обязательно эту вещь!
Обязательно попробуем,потом напишу отзыв🙂