Прошу совета у тех, кто справился успешно с этим заболеванием. Дело в том, что врач прописал мне дорогущенское лекарство, а в аптеке предложили заменить его гораздо более дешевым дженериком . Я теперь в раздумье, с одной стороны хочется вылечиться побыстрее, с другой - жалко переплачивать. Что делать?
Какой вид молочницы у вас нашли? Она ведь разные имеет виды грибков.
И в каком месте? Влагалище, рот, глаза, кишечник.....???
Дифлюкан к примеру вылечивает менее 60% видов. Орунгал самый лучший вседа был, он почти все виды охватывает.
Есть еще наш дешевый флуконазол, но все зависит от конкретного вашего заболевания, подойдет ли он ему.
Если у вас молочница поразила уже все слизистые, то нужно лечить комплексно весь организм системой лекарств.
А то половую вылечите на месяц, и она благополучно вернется к вам опять.
у меня молочница прошла от одной капсулы "Флуконазол" 150 мг
и мужу такую всучила.
больше "творог" не беспокоит.
цена = 20 руб.
Девочки, я беременная... мне нельзя лекарства от молочницы? до врача дойду только в конце недели. Может кто что посоветует?
3. можно и нужно.
во втором тримстре лечат обязательно. чтобы при родах вы не заразили малыша.
Сообщение было удалено
Пимафуцин,свечи при беременности хорошо помогают
у меня конец первого триместра. как раз 12 неделя. Куплю Пимафуцин сегодня. Спасибо огромное! Ощущения ужасные(((
Сообщение было удалено
У меня была очень сложная аллергическая форма. Помог тот же "Флуканазол" (аналоги - Дифлюкан, Флукостат). но я принимала его по схеме на протяжении 1 года.
Чтоб вы сразу поняли, прошло всё не через год, а буквально за 2 недели, но в течение года нужно было пить для профилактики по 1 капсуле в месяц передж крит.днями.
Сообщение было удалено
Эмилия, очень вам сочувствую, знаете что еще облегчает жизнь, после того как помоете там все хорошенько, помажьте внутри влагалища, а также вход в него гелем лубрикантом, Contex Wave, он содержит Пантенол (провитамин В5), который увлажняет, смягчает слизистую и кожу и предотвращает раздражение. Это не лечение, но жизнь облегчает, сама так спасалась в отпуске, когда началась молочница, а лекарств с собой не было.
Спасибо! Думаю, теперь доживу до врача! Главное, чтобы с ребенком все было хорошо. И молочница на него не повлияла.
Сообщение было удалено
Молочница никак не влияет,не бойтесь,а свечки на ночь по одной ставьте,там как раз 3 штуки,на 3 дня.В бериод беременности очень обостяается эта молочница противная.
Сообщение было удалено
Если молочница у Вас не будет больше повторяться, то для ребёнка в этом сроке ничего страшного. Молочница повторяется постоянно, если есть проблемы в иммунитете. Включите в Ваш рацион питания ЮНИОР http://happily.wellnet.me/unior.php и для Вашего иммунитета хорошо и ребёнку полезно.
Имеется народная методика лечения. Реально работающая, проверенная. Пишите на gpava17@rambler.ru., дам интересную ссылку.
ДАМЫ и ГОСПОДА у кого есть лишний витамин B-17в таблетках, производитель;CYTOPHARMA (Мексика) по 100мг. или 500мг. Поделитесь-продайте.
Девочки, смотрите, что я насмотрела))
Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)
Вот: http://vk.cc/23VOIo