Гость
Статьи
родить после …

родить после прижигания эрозии

Очень нуждаюсь в совете!наблюдаюсь у отличного врача (по отзывам и квалификации)так вот,посмотрел и сказал что эрозия очень огромная,сделал биопсию,раковых клеток нет,при том что я не рожала он удалил …

58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Валентина

Сообщение было удалено

Родили? Шейка раскрылась?

Гость
Иринка

Сообщение было удалено

Я рожала з цею анастезією пів року назад наслідків не відчуваю

Маринка

Лучше прижечь её, чтоб не было последствий в дальнейшем. Чтоб облегчить восстановительный процесс после такой процедуры, нужно ставить свечи с тиотриазолином Далмаксин. Они снимают воспаление и ускоряют процесс заживления.

Маринка

Лучше прижечь её, чтоб не было последствий в дальнейшем. Чтоб облегчить восстановительный процесс после такой процедуры, нужно ставить свечи с тиотриазолином Далмаксин. Они снимают воспаление и ускоряют процесс заживления.

Маринка

Маринка

После такой процедуры, нужно сразу ставить свечи вагинально с тиотриазолином Далмаксин. Они быстро помогают восстановиться после операции, снимают воспаление, и способствуют заживлению ран.

Маринка

После такой процедуры, нужно сразу ставить свечи вагинально с тиотриазолином Далмаксин. Они быстро помогают восстановиться после операции, снимают воспаление, и способствуют заживлению ран.

Маринка

Маринка
Гость

Сообщение было удалено

Маринка

Маринка

Гость
Я

Сообщение было удалено

Вы задайте анализ на Впч 16,18, не должно появляться если нет в крови гриб. Инфекция

Viki

Ну мне 2 роза до первых родов эрозию прижигали огромную. 2 раза бо с первого не до конца прижилась. Прижигали лет в 20 вроде. Забеременела в 22 родила в 23 потом еще и второго в 24)
И вот сегодня как раз после родов третий раз прижгла)

Гость
ЕЛЕНА

В феврале 2016 года вылечила эрозию радиоволнами. С эрозией не могли забеременнеть около года ( была огромная, живого места не было видно, со слов врача). В марте все получилось. Врачи не ругают. Радиоволны и лазео не оставляют рубцов. Беременность 2-я. Срок рожать через 3 недели, надеюсь все обойдется без последствий

Как родили?Что было?Все хорошо?

Гость
Светлана

Девочки, я рожала после прижигания током.Была большая, поэтому только ток.Это совсем небольно, а вот когда были схватки, то шейка плохо растягивалась в этом месте, так как там был рубец. Капельницы не помогали, уколы тоже. Акушерка крыла матом моего гинеколога и разминала мне шейку рукой(рожала я платно).Боли дикие, я кричала, хотя терпела все самые последние схватки. Акушерка сказала по другому никак, надо разминать.Сказала, гинеколог дура, не надо было прижигать.Вообщем, размяла, родила нормально)))

Ааа блин я боюсь 😭😭😭😭

Гость
ЕЛЕНА

В феврале 2016 года вылечила эрозию радиоволнами. С эрозией не могли забеременнеть около года ( была огромная, живого места не было видно, со слов врача). В марте все получилось. Врачи не ругают. Радиоволны и лазео не оставляют рубцов. Беременность 2-я. Срок рожать через 3 недели, надеюсь все обойдется без последствий

Как у вас тогда прошли роды, хотя так поздно пишу))) . сейчас тоже в таком положении, что страшно после эрозии рожать

Гость
АНЮТИК

После родов я прижигала эрозию.Уже прошло четыре года и я никак не беременею.Может ли прижигание эрозии повлиять?

После прижигания может быть бесплодие. Извините за правду.

Гость

Здравствуйте. 3 месяца прошло после прижигания эрозии.спираль еще не ставили. Во время полового акта презерватив порвался. Я не хочу забеременить. После прижигания легко забеременить?

Гость

У меня эрозия около 20 лет. Сначала гинеколог наблюдала, типа до родов не трогают эрозию. Но я сдавала всегда онкоцитологию и впч. Отрицательно всегда. После родов никуда не делась эрозия. Но мы ее опять не трогаем. И вот, решила второго родить, врачу не понравилась шейка, лечим сейчас воспаления, молочницу и бактериоз. Врач сказала, что если что - будем прижигать эрозию и потом типа через 3 месяца беременеть можно... думаю, откажусь от прижигания. Мне 38, либо сейчас активно беременеть, либо уже забыть. А прсле прижигания не факт что быстрый залет а потом еще и разрывы и шейка не раскроется.... первый раз 20 часов схватки были, и никак не хотела открываться, окситоцин так и поставили в конце. Всем кто хочет детей - пусть получатся в этом году

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: