Гость
Статьи
Мамочкам Саратовской …

Мамочкам Саратовской обл.

Здравствуйте, я из г.Балаково. Моему сыну 11 лет. С самого рождения страдаем аллергией в астматической форме. В детской поликлинике, где мы наблюдаемся, аллерголог (а этот врач один на весь город) пытается лечить нас либо биодобавками, либо обычными гистаминными препаратами. Но это же не лечение, гостаминные препараты просто снимают приступы и всё. Пожалуйста, подскажите хорошие аллергоцентры в Саратовской обл, где действительно качественно обследуют и назначают лечение

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

В саратовском Аллергоцентре (тел. 22-38-19) можно сделать и кожную аллергопробу , и сдать анализ крови. Аллергопробы на коже в зависимости от количества аллергенов стоят от 50 до 300 руб. Анализ крови обойдется от 50 до 3000 руб. Далее доктор, видя сложившуюся картину, определяет нужную методику и назначает курс лечения.

Однако, по словам врачей, более стойкий и надежный эффект от лечения получается только при комбинации нескольких методов: уколов-таблеток, антигистаминов, иглоукалывания, физиопроцедур. Кроме того, необходима диетотерапия, то есть соблюдение специфического для аллергиков режима питания. Ведь существует целый ряд продуктов, которые приступов напрямую не вызывают, но являются активными катализаторами аллергической реакции. Это орехи, шоколад, белый хлеб, копченая колбаса, газировки, кофе и многие другие, полный список в самом начале лечения доктор вам обязательно предоставит.

К сожалению не могу посоветовать вам именно врача, но после сдачи анализов поговорите пока ждете с людьми в коридоре они очень часто могут сказать к какому врачу лучше обращаться

Спасибо!

Гость

Есть полезнейшая информация по Вашей теме. Напишите 190657@mail.ru пообщаемся. Будьте здоровы!

Щуцкая Марина

Здравствуйте! Я живу в г. Саратове. Моей дочке 4 года. Вот уже как года два у нас алергия.Сначала были высыпания на ножках,сейчас в основном на попе. Пили зодак,зиртек . Но больше всего нам помогал крем Адвантан. Ни как не могу выяснить на что алергия. Почти всё время красные высыпания на попе.Но часто этим кремом нельзя мазать,вот незнаю что делать))))))) Записалась в алергоцентр на приём,но незнаю стоит ли идти или нет. боюсь что ничего не выяснят,и просто выброшу деньги на ветер. что делать??????? может у кого была похожая ситуация.

Елена

Здравствуйте! Слышала, что в областной детской больнице можно проконсультироваться с аллергологом бесплатно и пробы там намного дешевле чем в других аллергоцентрах города. Почему же тогда мы стоим на учете в аллергоцентре на Провианской,и каждый раз платим за консультацию врача. Ведь во всех госучереждениях должны быть одинаковые условия?!

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: