Девочки! Пожалуйста помогите!Для начала скажу, что я не алкоголичка и вообще редко выпиваю!На днях собрались с девочками у подруги, давно не виделись, покушали, выпили коньяку немного. Я никогда не злоупотребляю и тут я тоже себя сдержала. Осталась у подруги ночевать, утром проснулась, все в порядке, но под глазом немного краснота и нос чешется, ну я подумала аллергия на её собаку, она линяет, выпила кларитин поехала домой.Под вечер краснота усилилась и опухла, еще раз выпила кларитин. Сегодня утром у меня заплыл правый глаз, под ним кожа красная, а губы, такие, что Анжелина Джоли позавидует!Я выгляжу ужасно! а у меня работа которую нельзя оставить и через 4 дня день рождения!Я уже думала, что может я чтото съела, но пересмотрела всё, что ела в эти два дня - ничего опасного, или особо аллергенного.Прочитала состав своих кремов и помад (у меня с детства аллергия на ацикловир и подобное было только с ним), но тоже все ок.В интернете посмотрела - симптомы аллергии на алкоголь точно передают состояние моего лица.Может у когото были подобная ситуация и ктото знает как быстро избавиться от этого?P.S. я уже все в интернете облазила, там везде пишут только главное не пейте (ну это понятное дело) а как бороться с тем что сейчас? с последствиями?, говорят нельзя употреблять кларитин и тавигил, потмоу что они плохо взаимодействуют с алкоголем, но уже два дня прошло)
все эти кларитины хороши от хронических аллергий, резкие притуступы ни ниш иша не купируют, а тавегил имхо вообще фигня для младенцев с диатезом.. попробуйте по таблетке супрастина раз в 4 часа, если не поможет - к врачу, а если , не дай бог вам начнет становиться хуже, особенно если станет трудно дышать - срочно вызывайте скорую. когда аллегрия дает отеки да еще так близко к дыхательным путям лучше перебдеть, чем недобдеть и помереть от отека Квинке. если у вас была аллергия на собаку - помойтесь, вымойте голову и постирайте вещи, в которых вы были в том доме. вдруг это собачий аллегрен вас так "достал"??
у меня у подруги была аллергия на алкоголь.....началась из за того что она намешала сильно....она рассказывала что стала задыхаться и ей вызвали скорую...вкололи укол и все прошло. потом еще раз такое было
у меня тоже аллергия на алкоголь- появляются покраснения, припухшие пятна, один раз отек гортани был. Но, вообще-то, обычно такое состояние проходит самостоятельно, когда алкоголь выветривается. странно, что у вас симптомы уже не первый день сохраняются. Попробуйте, как советуют , попить супрастин. Но лучше бы и к врачу обратиться
У меня так было, если нужно быстро, то преднизолон, фуросемид по 2 таблетки один раз, проходило сразу, ну часа через 2, только это часто делать нельзя, вредно для организма в целом. А потом вообще прошло само, но началась на яйца аллергия ужасная, удачи, автор.
короче, девочки, ни супрастин, ни тавегил, ничего не поможет, просто пересаживайтесь на растительный рацион, особенно на капусту, физические нагрузки, и все будет ОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я позже, если кому интересно, могу выслать по почте полный курс лечения, пишите девочки molodaya0790@inbox.ru
Я бы посоветовала принимать сорбенты, например, Полисорб. Они очищают организм, выводят шлаки, снимают интоксикацию, особенно, при похмелье. С их помощью вы пройдете курс профилактики и очищения организма от вредоносных микробов, повысите иммунитет.
Похоже, что бывает аллергия на алкоголь, которая появляется ыместе с похмельем, у меня была 1 раз краснота под глазами, но все быстро само проходит, а полисорб, что безвредный?
Скорее всего это не аллергия на алкокголь, а такая своеобразная реакция сосудистого русла на алкоголь, полисорб лучше помогает от похмелья после возлияний.
С Новым годом! А вы попробуйте от похмелья Полисорб. Очень действенный препарат. Очищает организм, снимает интоксикацию. Эффективное средство. Мне реально помогает утром очухаться.
В новогдние праздники средства от похмелья по примеру полисорба, похоже, что были очень популярными. Еще мне очень помогает обычный огуречный рассол, если не перебирать.
Да уж, я начиталась про полисорб перед новогодними праздниками и тоже опробовала на следующий день после Нового Года, ощущения при похмелье не из приятных.
Хорошо,что полисорб помогает от похмелья. Лицо краснеет после алкоголя далеко не у всех. Это же похоже на сосудистую реакцию, при которой кровь просто приливает к лицу.
не пей
Появляется желание выпить , пью только водку , но эта непредсказуемая реакция уже начинает меня пугать ! Иногда после принятых 50-ти грамм , спустя минут 10 , чувствую горит лицо , трудно становится дышать через нос, повышается давление. И всё это продолжается примерно около 2 , 3 часа . Если выпиваю каждый день такой реакции нет , стоит сделать перерыв 3-4 дня , снова приходиться проходить через это ! Как быть то , может что принять перед употреблением , что бы предотвратить эту реакцию ?
Полисорб пьют обычно в таких случаях, старайтесь не употреблять алкоголь, раз организм на него так неприятно реагирует, 10 дней пропейте и всё будет ОК!
Девчонки опухло все лицо и глаза страшно, вчера пила, но пью очень редко. Утром встала и не узнала себя ((((( помогите что делать ?????
Сообщение было удалено
Я бы на вашем месте сходила в больницу или пропейте Полисорб, он убирает аллергию. 10 дней достаточно.
Появляется желание выпить , пью только водку , но эта непредсказуемая реакция уже начинает меня пугать ! Иногда после принятых 50-ти грамм , спустя минут 10 , чувствую горит лицо , трудно становится дышать через нос, повышается давление. И всё это продолжается примерно около 2 , 3 часа . Если выпиваю каждый день такой реакции нет , стоит сделать перерыв 3-4 дня , снова приходиться проходить через это ! Как быть то , может что принять перед употреблением , что бы предотвратить эту реакцию ?
Есть только один способ.
У меня тоже самое. Антигистаминные не помогают, а проходит всё очень долго, до трёх недель. А три дня назад вся эта "красота" вылезла после того, как съела смесь из сухофруктов. Решила иммунитет поднять!