Ребенку почти 5 лет, почти каждую ночь вписывается. Сдавала мочу - все в норме. Почему так происходит, у кого то так было? Как скоро все прошло? Дочь очень крепко спит, разбудить очень тяжело
вписывается-?????????Вы с какой страны строчите???Явно не из русскоязычной...
куда он вписывается?
в повороты вписывается? круто, ночью, да еще при крепком сне :)))
Наверное, вписывается в интерьер квартиры)
Автор, почитайте здесь про энурез
http://lib.komarovskiy.net/nochnoj-enurez-u-detej-shelkovskij-v-i.html
Лучше и полнее я нигде не видела
ахахааааааахааа
довписывается она когда нибудь
знаю я эти вписки...
Может прыскает и поэтому вписывает, автор, а почему вписывает тогда?
"Света"]Наверное, вписывается в интерьер квартиры)
А почему тогда автора это беспокоет?
вписаться - это типа погостить на хате у друга несколько дней пока ночевать негде)))
у вас ребенок вписался? круто
ага, в интерьер)))
Я думала тема про дочь-тусовщицу,а оно вона как
Вписывается... Такого прикола я еще не видела на вумане))).
Я тоже раньше иногда вписывалась с друзьями, весело было))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Отчего же:) На соседней ветке мама побежала покупать макрофлекс от запоров, вместо микролакса:)))))
Сообщение было удалено
на вписку!
уснул ребенок на вписке! инфа 100 %
Блин, повезло девочке 5 лет, а уже вписывается по ночам. А к 6-ти и днём будет вписываться нормально.
А я последние два года то и дело, что изотерику читаю, в буддизм ударилась, и всё равно никуда не вписываюсь(
спасибо, поржала ))))))))))))
А говорят что в России дялектов нет
Сообщение было удалено
вы правы! ДЯЛЕКТОВ нет!!!
Дуры вы, вуманские куры. Если нечего по теме сказать, незачем интеллект свой низкий показывать. Что стало с сайтом?!Сборище придурошных петросянш.
Автор, вам нужно с ребенком сходить на консультацию к врачу,а потом,возможно, к детскому психологу.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ди алектов, транслит дорогуша,не писай кипятком
Это ж надо автору такое выписать на форуме!
Кто в России,напишите,где так говорят.Так прикольно.Может украинцы?
Долбобабы вумановские, это точно.
Автор, к врачу лучше обратитесь и к психологу
Сообщение было удалено
Ваш текст
украинцев-то за что обижать?))у них ,конечно,много смешных слов из суржика,но чтобы вписываться ночью.....вряд ли
Сообщение было удалено
если ребенок писается по ночам , то не форуме женском писать надо,где все несерьезно А К ВРАЧУ ИДТИ!!!!!!!!!тем более это НЕ МЕД ФОРУМ
Сообщение было удалено
А ты уже вписался? Нет? Тогда мы идём к вам!
мож писается
Если не замазываются, их можно заклеить. Например изолентой...
Сообщение было удалено
Дуры - куры, бред. Я себя ни тем ни другим не считаю, а вот писать не грамотно, так что не понять о чем речь, и обращаться с подобным вопросом на общий форум, а не медицинский (про логичный поход ко врачу я вообще молчу) - это по вашему умно, да? Нет, это авторы подобные и ваши комментарии на них вот что настоящая дурость курицы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Долбобабы - это интересно. Богат и могушь русский язык.
Долбодамы,долбомамы,долбосрамы,долбохамы,долбомужланы и т.д. и т.п.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Долбоцелки
Впишитесь к врачу. Почитайте инфу в интернете. Часто это психологическое. Может ваш ребенок чего-то боится, нервничает, переживает...
та разводка это
Может вы хотите выписать ребёнка, так он и вписывается))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Он ломает, я чину. Он ломает , я чину)))
Покровские ворота
Сообщение было удалено
А мне дк нарвитяс. Узнала что означает вписываться хоть)) А занла только вписаться в интерьер. И вообще, хоть поржать можно, расслабуха такая..
Блин, я подумала сначала ,что ребенок лунатик .ночью натыкается на углы ,двери и вписывается в них. :)))
Тыпуе без детнуе кыруцу....им бу толйко поргатй,ы человека проблема....овечки тыпорулуе....Автор вам к врачы срочно надо!!! а здесй ымствено недоразвитуе бабу.......................................
typue bez detnue kyrucu...um bu toljko porgatj,y cheloveka problema realjnaya!!!ymstveno ne razvutue babu...........................
Сообщение было удалено
Люди, которые показали свой низкий уровень образования и культуры, вы должны извенится перед этим человеком у которого была реальная проблема. Если так легко плюете в душу, значит так же легко должны извинится перед мамой с ребенком!!!!
не понимаю людей для которых офография важнее чем человек, чем ребенок. Не навижу этих мерзких, очень мерзких людей потому что вы изнутри гнилые, сами ничего собой не придставляете, но зато готовы опозорить, уничтожить другого человека и притом женщину с ребенком.
Администраторы сайта не понятно чем занимаются, есл создали фактически форум, тогда и надо жостко контролировать. Дурной сайт , дурные люди на этом сайте, исходя по коментариях.
Люди, к черту ваша орфография и все ваши знания в лингвистике или в чем либо другом, ЧЕЛОВЕК прежде всего !!!!! Понятно!!!! А если не понятно, тогда оторвите у себя язык, чтобы больше никогда в жизни не ранить в сердце другого!!!!
Сообщение было удалено
Мало что ты подумала, надо было бы мозги сразу включить
Да ... уважаемые,у человека проблема с которой он поделился,а вы остроумие проявляете.И как только совести хватает? Если ей так удобно говорить-это не значит,что нужно ржать всем,кому не лень и не значит,что не образованная.Хотя...каждый судит по себе.
А вам хочу сказать,что врачи считают до 5-6 лет-это не проблема,просто у нее крепкий сон.Вам нужно садить на горшок ее перед сном и среди ночи или под утро,а так...увы.Еще советуют давать чайную ложку меда перед сном или отвар с листьев толокнянки(можно приобрести в аптеке).Всего вам доброго!Надеюсь вы справитесь с этой проблемой.А на остроумие этих ненормальных не обращайте внимание...