Гость
Статьи
Меня беспокоит кислый …

Меня беспокоит кислый привкус у языка после еды.

После каждого приема пищи, напитков ( за исключением воды), язык становится очень кислым..Возможно повышена кислотность..Пробовала пить лекарства от повышенной кислотность- не помогает..Nolpaza если не ошибаюсь, и еще какое-то..Уже ходила к гастроэнтерологу, которая отправила меня и на узи, и зонт глотать- и там и там все в порядке..врач разводит руками...вы не знаете. в чем может быть причина??иногда на языке белый налет... очень хочу избавиться от этой проблемы...стараюсь питаться правильно, газировки не пью.

Элина
10 ответов
Последний — Перейти
полина

у меня тоже самое, жую Эклипс или полощу горло после еды. Если предлагают конфетку - отказываюсь, т.к. после этой конфетки во рту будет ужас. давно ходила по тем же анализам что и вы - все было в норме.

Ёжа

может, воспаление в горле или носоглотке? фарингит, гайморит, может быть что угодно! вплоть до кариеса.

Элина

мне кажется с зубами это не связано была недавно у стоматолога...да и у лора тоже. воспалений нет...что делать не знаю..пытаюсь есть иключительно здоровую пищу..а теперь кислый пивкус стал проявляться на протяжении всего дня :(

Элина
полина

Сообщение было удалено

Ваш текст

А вы до сих пор не нашли никакого решения? я уже не могу так больше.(

Гость

Имеется народная методика лечения. Реально работающая, проверенная. Пишите на gpava17@rambler.ru., дам интересную ссылку.

Алексей

Доброго дня! Это 100 процентов проблема с желудочно кишечным тактом (ЖКТ). Возможно вы принимали какие либо препараты или ферменты пищеварительные? Проверяйте Ваш ЖКТ у специалистов.

У меня такая проблема возникает при приеме ферментов для помощи при пищеварении.

Helga
Ёжа

Сообщение было удалено

Похоже, что именно так и есть.
Как только у меня обострился фарингит, то сразу же язык стал с бело-желтым налетом и от любого приема пищи осень-очень кисло на языке.
Как лечить фарингит? Температра нормальная.

Гость
Гость

Имеется народная методика лечения. Реально работающая, проверенная. Пишите на gpava17@rambler.ru., дам интересную ссылку.

Я спасаюсь содой. В слегка горячей воде разбавляю полложки соды, размешиваю до исчезновения пузырьков на воде и выпиваю за 15 минут до завтрака. Но в этот день нужно пить больше воды. Иногда делаю тоже самое, но вместо воды использую слегка горячее молоко. Делаю курсами. Неделю - две в месяц. Дозу можно со временем увеличивать.

Гость
Алексей

Доброго дня! Это 100 процентов проблема с желудочно кишечным тактом (ЖКТ). Возможно вы принимали какие либо препараты или ферменты пищеварительные? Проверяйте Ваш ЖКТ у специалистов.

У меня такая проблема возникает при приеме ферментов для помощи при пищеварении.

Здравствуйте! И как вы боретесь с этим? Я тоже пью ферменты и тоже самое у меня, незнаю что делать?

Гость

Попейте Ессентуки 4, или 17 у меня проходит.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: