Здравствуйте.Моему мужу 3 месяца назад поставили диагноз - туберкулёз.Вчера обнаружили в лёгких жидкость.В итоге откачали 710 мл.Насколько это серьёзно и опасно?
Привет, я очень хорошо тебя понимаю, потому что несколько лет назад пришлось столкнуться с такой же ситуацией. У моего сына был туберкулаз и тоже была жидкость в легких, только на самом деле это не в легких, а в плевральной полости. Это серьезно и ему некоторое время придется терпеть пункции, что довольно не приятно, но ничего, скоро плевра перестанет производить выпоты и состояние пойдет на улучшение.
В самом начале моему сыну ставили дренаж и откачали порядка 2 литров плевральной жидкости. На тот момент у нас был шок. В дальнейшем еще около полу-гоад ему откачаивали жидкость пункциями и в конце концов она прекатилась. Уверена, что и у твоего мужа все будет нормально, тебе пережевать не следует!
Если будут вопросы, обращайся, с радостью поделюсь опытом.
Спасибо. Удачи!
У меня так было. НУ полежит в диспансере, попьет антибиотики. У меня откачивали только 1 раз.
к онкологу сходите, особенно если есть затемнения в легких, жидкость один из симптомов онкологии, так что если ситуация повторится то идите на консультаию. Мой папа не ходил,кашлял, 2 раза жидкость откачивали, а потом опа, и 4я стадия рака, уже не операбельная и лечению не поддается. Тоже все антибиотиками лечили, пневмания типа.
Сообщение было удалено
Ваш текст : Есть народная методика - обращайтесь, поможет.Имеется схема при покупке препарата . Пишите на :gpava17@rambler.ru,объясню подробно.
Сообщение было удалено
У моей тети тоже жидкость в легких, вроде бы ничего не предвещало. И поставили 4 стадию сразу. Мы все очень переживаем. Ей сейчас делают химию. Возможно, будут делать операцию по удалению матки. В легких опухоли нет, есть жидкость, а в ней раковые клетки. Пожалуйста, напишите, как вы справлялись с аналогичной ситуацией, какими были у вашего отца последние дни жизни, были ли боли? Сколько времени прошло после поставленного диагноза? Пожалуйста, ответьте.
я видела больного с онко заболеванием и жидкостью в легких и больного туберкулезом с жидкостью - это две большие разницы! туберкулез - инфекция и как только ее уберут с организма выпоты в плевру прекратяться. онко заболевание это другой разговор - там улучшений воопще не наблюдается! и последние дни такого больного ужасные! это самое страшное что я когда либо видела. болела тетя - оч. страдала, последние дни особенно, эвтаназия в этом случае самый оптимальный выход, но она запрещена законом...
а при ТБ кождый раз когда откачивали жидкость - улучшение на лицо.
Здраствуйте...
у моей сестры тоже накапливается жидкость в легких,жидкость тоже откачивали......Плюс то что она ещё беременна,как это может отразится на ребёнке?
Здравствуйте! Моей маме выкачивают жидкость в легких на протяжении нескольких месяцев. На сегодняшний день выкачивание прекратили, так как она стала гнойной. Маме плохо, постоянные сильные боли в боку, плохой аппетит, принимает сильные обезбаливающие уколы. Врач говорит, операцию делать нельзя, не выдержит сердце. Что же будет? Помогите!
А какой диагноз ставят маме?
похоже на онкологию
а если при МРТ грудного отдела позвоничника выявили небольшое скопление жидкости апикально в левой плевральной полости, а при тщательном осмотре флюорографического снимка ничего не нашли, стоит ли волноваться и к кому следует ещё обратиться?
а если при МРТ грудного отдела позвоничника выявили небольшое скопление жидкости апикально в левой плевральной полости, а при тщательном осмотре флюорографического снимка ничего не нашли, стоит ли волноваться и к кому следует ещё обратиться?
----------
мне сказали,что у меня жидкость в легких,но туберкулеза нет.Ничем не болела,травм не было.Подскажите,что это может быть?Стоит ли соглашаться на видеоторакоскопию??
У моей мамы жидкость в легких, и у нее постоянно поднимается температура. Возможно ли это от жидкости?
У маей
у моей мамы был камень в мочеточнике, 7 дней пытались растворить 8 мм камень в 3мм канале кололи антибиотики. в итоге отправили в областную больницу, удалили каменнь через мочевой. Обнаружилось воспаление кишечника и жидкость в легких, сегодня откачивали первый раз. 3 часа назад узнал мама в реанимации. ненахожу себе места. кто нибудь чтонибудь может посоветовать, врачи разводят руками "мы не боги".
Сообщение было удалено
Сил вам, пусть маму скорее вылечат!
Подсказать ничего не могу, к сожалению.
жидкость в легких это очень опасно надо обследоваться обязательно и найти причину
Какие последствия после выкачки жидкости(второй раз) из легких
Здраствуйте пожалуйста подскажите какому харошему врачу надо обратиться у моей мамы жидкость в легких ее выкачивают а она опять набираеться больше 1 литра врачи молчат а время идет. И деагнос не говорят только анализы берут и все ни лечения и в больницу не кладут. Что делать.
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Моему мужу 3 месяца назад поставили диагноз - туберкулёз.Вчера обнаружили в лёгких жидкость.В итоге откачали 710 мл.Насколько это серьёзно и опасно?
Моя бабушка болеет инсультом 2 раз и у нее в легких жидкость (могли бы сказать что будет дальше?я не смогу без нее жить ведь она моя мама.
у папы 150 лейкоцитов в крови и жидкость в легких,что это может быть?
Влияет ли на скапливание жидкости, употребление жидкости(питьё, жидкая еда)?
Влияет ли, на скапливание жидкости, количество жидкости употребляемой вовнутрь(питьё, жидкая пища)?
Три месяца папа ходил простуженный,сильно потел ночью, отдышка, пропадал аппетит, иногда все же кушал как обычно..вес был 120 где то, мы ему говорим сходи к врачу, слышим - пройдет само..Мама уже все пробовала, что можно..и витамины, и антибиотики, просто все...11 ноября пошел наконец то на флюшку, тётя чут ли не за руку отвела. Флюшка была плохая, температура 39.8 и папа её не чувствует, ничего не болит..только мокрый весь, думал из-за того что по лестнице шел долго... врач прям от туда хотел в больницу, но папа поехал на след. утро..
И вот уже 16 число, ему не уже и не лучше..Врач говорит что кардиограмма хорошая, что радует..Но сильная интоксикация и вода в лёгком-левом..Первый день- была одна капельница, потом кровь взяли..теперь 2 капельницы, и уколы в живот...сегодня опять взяли кровь...НО! Утром, ему нормально, даже может посмеяться, ближе к вечеру опять тоже самое..отдышка (ночью все было хорошо), потом после укола в живот вообще никакой..как пьяный, толком и говорить не может...говорят вирус это какой то...что это может быть вообще? подскажите кто может, мы уже не знаем что думать и что делать...Врачи говорят что прокалывать лёгкое не будут..Чего ждать?
У моей сестры был диагноз, киста яичника...А сейчас у нее жидкость в легких и размеры кисты 20 на 30см, поставили диагноз рак яичников 3 й стадии...Подскажите, что делать, какие прогнозы?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здесь не место для вашей рекламы!
Сообщение было удалено
НУ ВЫ И БЕССОВЕСТНЫЙ У ЛЮДЕЙ ГОРЕ А ВЫ РЕКЛАМОЙ ЗАНИМАЕТЕСЬ
"Моему мужу сделали операцию на сердце.Через пару недель начала появляться жидкость в легких.Выкачивали уже 4 раза с каждой легкой не очень много ,но достаточно чтоб переживать.Не могу понять ,почему проходит этот процесс,как долго может это происходить .Просто доктора ничего не говорят ,особого медикаментозного лечения не принимает.Может кто-то что-то знает."
Добрый день!У меня сегодня обнаружили жидкость в легких.Мамы дома не было и мне пришлось в течении целой недели мучатся.Адская боль,честно.Я думал что не выдержу такой боли в области груди,из-за этого у меня ухудшилось физическое состояние(я стал бледным,потерял вес,пропал аппетит,усталость и слабость тоже было).В любом случае,лечитесь!Это очень опасно.Тем более если чувствуется боль.
у моей мамы жидкость в правом легком 700 гр через 5 дней опять накопилась колят антибиотики может анализ жидкости показать туберкулез
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Может, если анализ сделать на туберкулез. Еще онкологию нужно исключать.
Беременность 32 недель и жидкость легких постовили на сколька это серезнно и врачи хотят убрать ребенка что делать а можно оставить ребенка
Сообщение было удалено
Здравствуйте, у моей мамы почечная храническая недостаточность. Каждую неделю ей выкачивают по два литра жидкости уже восьмой раз. Насколько это вредно подскажите пожалуйста.
здравствуйте, ищу аппарат для откачки жидкости из лёгких,в Рязани и области. СРОЧНО.
у моей мамы было коматозное состояние на почве диабета, затем начались проблемы с сердечно-сосудистой системой, в частности, ей откачали жидкость мз левого легкого. Из стационара выписали, под наблюдение семейного врача,но в данный момент у нее присутствуют сильнейшие отеки двух ног, одышка, слабость, низкая температура тела. Пьет массу всяческих препаратов,но никаких изменений нет. Подскажите, что мне делать!
Сообщение было удалено
козел вонючий *****
Мне сказали,что у меня жидкость в легких,но туберкулеза нет. Но суставы болят, на ногах появились красные точки. Раньше ничем не болела,травм не было.В рентгенологическое отделение сказали надо сделать ЭХО сердца. Подскажите,что это может быть?
Сколько времени займёт выкачка жидкости из лёгких и сколько времени уйдёт на востановление организма
подскажите пожалуйста что делать,у мужа жидкость в легком рассасывается но боли страшные и отдышка. нет ни онкологии ни туберкулеза -лечение противотуберкулезными препаратами. боли так и должны быть или это не нормально? врачи ничего не говорят -только обезбаливающие препараты выписывают
Сообщение было удалено
Привет, я очень хорошо тебя понимаю, потому что несколько лет назад пришлось столкнуться с такой же ситуацией. У моего сына был туберкулаз и тоже была жидкость в легких, только на самом деле это не в легких, а в плевральной полости. Это серьезно и ему некоторое время придется терпеть пункции, что довольно не приятно, но ничего, скоро плевра перестанет производить выпоты и состояние пойдет на улучшение. В самом начале моему сыну ставили дренаж и откачали порядка 2 литров плевральной жидкости. На тот момент у нас был шок. В дальнейшем еще около полу-гоад ему откачаивали жидкость пункциями и в конце концов она прекатилась. Уверена, что и у твоего мужа все будет нормально, тебе пережевать не следует!Если будут вопросы, обращайся, с радостью поделюсь опытом. Спасибо. Удачи!
Сообщение было удалено
у моей мамы обнаружили жидкость в легких. подскажите пожалуйста это опасно и как будут лечить?
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста!дяде сделали операцию на сердце шунтирование и после операции поставили дреннажи, стало отделяться сукровичнпя отделяемая,появилась крепитация в грудной клетке!врачи ни чего конкретного не говорят
Сообщение было удалено
У вашего сына прекратила скапливаться жидкость ?? У моей мамы сейчас стоит дренаж ,откачивали несколько раз .