Гость
Статьи
дочь боится уколов

дочь боится уколов

Мою 15-летнюю дочь приходится буквально деражвть за ноги, чтобы сделать ей укол в попу. Как её довезти до ума, не понимаю!?

Лера
30 ответов
Последний — Перейти
АнтиЯд

Вы садистка?

Evilen

Если ничем не болеет, то оставьте ребенка в покое.

15-летнюю?За ноги???? Автор,вы в своем уме?Девочка в этом возрасте прекрасно понимает,что это для ее блага.И как бы она не боялась,она вытерпит.

Что-то тут не так.Вы недоговариваете)

фу, дрочун(((

не смотрите НТВ

не, бывают такие фобии. у меня есть знакомая, она наоборот - не может пить таблетки - ее тошнит сразу, ей луше укол сделать, она и сама себе делает

что бы вы делали, если бы укол был в глаз ))

Гость

зато не станет нарколыгой.

девушка - технарь

вообще-то колоть можно в бедро или в руку у плеча. Но скорее всего опять дрочер засел.

Лина

Моя дочь (13 лет) в свою очередь клизм боится, тоже только насильно можем сделать!

Гость

мне 28 лет, всю жизнь боюсь уколов. в детстве силком заваливали. Сейчас, если домашние колят, то могу сдриснуть от колющего в последний момент :) все понимаю, все знаю, но страх безумный.

Лина

А клизму тоже боишся?

Гость

Клизму мне один раз в эизни делали, перед родами ;) Было страшно, но оказалось, что все не так ужасно.

Аня

Сводите к психологу. Может это проблема с детства.

Тушканчик

Я такая же была в таком возрасте! Сейчас 21 и до сих пор боюсь и попискиваю! Просто пришло осознание, что если надо значит надо

Катя

Я чесно говоря в детстве прививок не боялась но если уже на то пошло можно ей показать видео што даже 5-летние дети прививки не бояться может тогда у нее хватит храбрости

Алеся

почелуи попку еи

Лада

я думаю что в 5 лет боятся уколов многии но можно потерпеть

мне 29 лет,у меня есть ребенок ей 2,5 года она просто ужасно боится уколов,клизм!!!только когда вызываю скорую её врачи держат,а один делает.только так родным не дает!!!!!!!Чесно сказать я тоже сильно боюсь и уколов,клизм и особенно врачеё!!!!!!!!!!!!!!

Расскажите поподробней как именно вы ставите ей клизму и я смогу вам помочь. Расскажите, в какой позе лежит, как вводите клизму, какую клизму ставите и как раздвигаете междупопие. Я смогу вам помочь, желательно напишите все подробно.

Гость

привет меня зовут соня просто надо зажать попку и быстро вколоть

авина

Моя 10-ти летняя боится. Не дается ни в какую. Может вы что то посоветуете?

авина

Моя 10-ти летняя боится. Не дается ни в какую. Может вы что то посоветуете?

Алина

Кто ей колит? Всегда страшно делать уколы,тем более если есть страх. Если колит посторонний человек,то намного страшнее. Попробуйте колоть сами,если она вам доверяет,она не так будет испуганна. Держать никак нельзя! Это травма! Поддержите ее,выразите понимание. Возьмите за руку,обнимете. Поговорите с ней!

Алиса

Во- первых страх перед уколами это нормально. Страео было бы если бы ей это нравилось. Во-вторых в таком возрасте, можно лишь только отвести либо к гипнологу, либо к психотерапевту, либо если это уже фобия к психиатру. Только эти люди помогут ей понизить свой страх. В-третьих, нужно показать что вы её понимаете, ни в коем случае не надо держать. Лучше вызвать хорошую(платную, а не из поликлинники медсестру). Удачи.

Котик

У меня сын тоже боится... Но правда ему 5 лет. Заказала набор Комарик недавно, когда надо было сдавать кровь из пальца. Это такая штука, скарификатор, которая помогает безболезненно сделать дырку в пальце, чтоб кровь достать. Но чтоб в 16 лет боялась - это уже странно.

Оксана
авина

Сообщение было удалено

Мне 11 я очень боюсь уколов. Один раз делали курс уколов, когда был 2 -й укол, я просто послала их матом, и закрылась в ванной.
Я бы на её месте послала бы вас матом.

Вика

здраствуйте у меня дочь 9 лет ей призначели уколи в попу 2 раза утром 2 раза вечером и 2 раза в обед я калю сама ми делаем ето так сначала первий рас я позвала дочь к себе но ана сняла труси так что даже попи видно небела я пазвала муж снял труси с нейо зажал между ног дал ладоню 15 рас по попе и ана заплакала и я начала калоть

Олександр

Мне почти 13 лет я боюсь сдавать кровь с пальца и принял решение бояться до почти 19 лет я уже не сдаю 3 года последняя сдача крови с пальца была 10.08.2015 а уже 24.07.2018 1089 дней прошло.

Наташа
Олександр

Сообщение было удалено

Слушай ты самый боязненный человек в мире о тебе писали на созданных сайтах ukit... Я знаю окей!

Юля 17 лет

Добрый день! Первый и основной вопрос. Может у вашей девочки с детства фобия. Подумайте, что могло случиться когда она была маленькой что подсознательно она до ужаса боится?
У моей подруги такая фобия, в детстве кое что случилось.

Владимир
Юля 17 лет

Сообщение было удалено

Вы видели что сейчас с подростками творится тот в 12 лет боится сдавать кровь с пальца и делать уколы тот в 15 лет тоже боится сломал пробирку вообще есть даже видео что 16 лет боится пацан и в 17 лет тоже короче до 18 лет.

Владимир

Большинство подростков сейчас бояться сдавать кровь с пальца и уколов и всех медицинских процедур до 18 лет.

Никита 16 лет

Мне 16 лет а кровь сдавать с пальца и делать уколы боюсь до 18 лет ещё 2 года буду бояться.

Саша
Владимир

Сообщение было удалено

Это обычный страх.

Вр

Меня зовут Полина мне 11 лет колят мне уколы так я прихожу со школы мама с папой седели в зале на диване я сняла школьную форму асталась в трусах и колготках

Гость

Смешно,я. С 8 лет сам в больнице. Лежал.и ничего не боялся.

Неопознанный Летающий Мужик
Вика

здраствуйте у меня дочь 9 лет ей призначели уколи в попу 2 раза утром 2 раза вечером и 2 раза в обед я калю сама ми делаем ето так сначала первий рас я позвала дочь к себе но ана сняла труси так что даже попи видно небела я пазвала муж снял труси с нейо зажал между ног дал ладоню 15 рас по попе и ана заплакала и я начала калоть

Откуда вы? Я знаю, что не любят таких грамматеев как я, но в вашем тексте около 20 орфографических ошибок. Вы совершенно не соблюдаете пунктуацию.

Гость

Мальчика взрослого с подругой тоже держать нужно

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: