Привет всем!Хочу поделиться своей прблеммой,которая меня мучает вот уже 2 года!Возможно у кого-то была или есть подобная проблемма!Вот уже как 2 года меня тошнит,у врачей была,все проверяла,все в …
Сообщение было удалено
Обследования не было, смотрели по общему анализу (эозинофилы ниже нормы).Но застой желчи и неполадки в работе билиарной системы(из за сбоя работы которой у нас у всех тошнота- это точно) могут быть из за лямблий и др.паразитов.нужно на этот фактор обратить пристальное внимание.
Я вот тоже боюсь амитриптилин принимать. Оперирую много. Как бы не заснуть на операции)))) но с тошнотой тоже устал жить((( поэтому наверно попробую + эглонил
Сообщение было удалено
Мне прописали прозак. От него сонливости вроде как нет.
Я тоже писимист, очень ответственный, мнительный, и переживающий за близких, капец от этого нервы убиваются. Заметил дома утром пости не тошнит, на работу в понедельник прихожу, капец слабость тошнота, недомогания и так до среды. На совещаниях смотрю на всех, они здоровые энергичные, а я еле сижу тк подташнивает. По паразитам сложно, как мне сказали они на анализах могут не проявиться, целительница сказала пить травы отпаразитов и дала перечень, если кому нужно, напишу. Вообще бы нам собраться и на природе отдохнуть и пообщаться☺️
Сообщение было удалено
А Вы его попробовали? Есть эффект ?Мне тоже прописали его. Но я знаю, что его используют как средство для похудения, поэтому не решилась его пить, потому что худеть мне нельзя
Сообщение было удалено
Мне тоже врач сказал анализы не покажут лучше выпейте зентел и не морочьте себе голову. Не знаю я выпила раз может нужно было повторно выпить толком не сказали
Сообщение было удалено
Прикольное лекарство, побочек как у меня и еще больше, чем у меня симптомов. Врач онколог сказал, что бы меньше тошнило, есть рыбу. В моем случае при диффузных изменениях поджелудочной не жирную, соленую, а прессную на пару или вареную
Сообщение было удалено
А вы его принимаете? Помогает?
Ребят, а кто-нибудь получал, с нашими симптомами, лечение в стационаре? Помогло, хоть немного?
Сообщение было удалено
5 дней попринимал тошнота чуть чуть отступила, но поймал жуткую паническую атаку. Связываю это с прозаком. Врачь сказал что такое бывает но очень редко.
Это психосоматика. Вы живёте с чем то постоянно травмирующим вас.
Может сменить окружение и место жительства...
Сходите к мастеру по йоге, вас научат контролировать дыхание при стрессе, освоите дыхательную гимнастику.
Если вас что то раздражает, бесит, не нравится- никогда не терпите это, меняйте,уходите.
Сообщение было удалено
__
Есть разные дыхательные упражнения, которые применяют даже врачи-психиатры в своей работе. Это как трясучка рук... Дрожат? тряси ими ещё сильней, напряжение пройдёт.
Хочу поделиться своей историей. Если поможет хоть одному, то всё не зря. Меня, как и всех тут, тошнило полтора года. За это время прошёл многих врачей не по одному разу. Врачи - все как у всех тут - гастроэнтеролог, невролог, психотерапевт. Обследования - всякие разные, наверное на сотню тысяч рублей. И каждый врач начинал меня лечить своими таблетками не потому что что-то выявил, а просто потому что тошнит. Лучше всего мне помогал Эглонил, но он лишь снимал симптомы, а вылечить мне себя пришлось самому. С чем я только не пытался связать свою тошноту: еда, физические нагрузки, эмоциональные нагрузки... всё не то. Причина оказалась настолько банальной, что прям бесит, что ни один врач не смог этого посоветовать... В общем мне потребовалось полтора года чтобы догадаться в чем дело.
Ответ: дальнозоркость. Нужно было просто подобрать очки.
Так что очень советую проверить зрение. Даже если вы хорошо видите. У меня у самого зрение единица. Но эта единица может являться следствием сильной аккомодации, которая с возрастом даётся всё труднее, и даже может вызывать тошноту. Посмотрите статью на Википедии "Дальнозоркость" и вы там встретите слово "тошнота". Если вы уже в очках, возможно вам уже нужны более сильные. Возможно даже вам их неправильно подобрали. В общем такая история. Выздоравливайте!
Сообщение было удалено
Хирург, а Вас сильно тошнит? Как же Вы справляетесь с этой тошнотой на тпкоц ответственной работе? У меня обычная офисная работа, но я пытаюсь свести к минимуму общение с людьми из-за этой тошноты...
После 4 серии анализов сегодня был у гастроэнтеролога, буду пить эглогил, колофорт, тенатен, врач сказала психосоматика, нужно этими лекарствами раскрыть рецепторы и наладить связь мозга и жкт. И конечно правильное питание и спорт.
Врач говорит сначала психосоматика, потом будет соматика психа😀
Не специалист. Но всё-таки это что-то с поджелудочной. У знакомой сильные головные боли были. Камни были в желчном.Удалили желчный. Голова перестала болеть.
Сообщение было удалено
Эглонил не всем помогает я всё на свете перепробовала всё что только можно как тошнило так и тошнит это ведь не шутка каждый день с утра до ночи постоянно 8 лет я с ума схожу от тошноты врачи *** нихрена не знают или не хочет знать ведь их это не касается пишите мне на почту тут я редко бываю мне постоянно плохо только ночью не чувствую тошноту medium1955@mail.ru
Сообщение было удалено
А поджелудочная вылечилась?
Народ! Я настаиваю на офтальмологе. Читаю про все эти ваши психосоматики... я тоже через всё это проходил. Мне врачи так же уверенно об этом говорили, находили причины в личной жизни, коммандировках, волнениях...Тоже неоднократно писал на этом форуме про фламины, эглонилы, ципралексы и проч. Хочу чтобы меня поняли правильно. Никакой связи с глазами я не ощущал. Тошнило не после компьютера/телевизора/книги. Иначе бы для установления связи мне не потребовалось полтора года. Затошнить могло в любой момент, даже просто среди ночи. Я не утверждаю, что все мы тут одинаковые. Но некоторые описания тут просто один в один. Просто проверьтесь у окулиста.
А где именно массируете? Как найти это место?
Я блин вот попил АД Прозак.... Блин... Врагу не пожелаешь побочку. Пить перестал, а 2й раз ловлю паническую атаку. Сегодня даже до скорой дошло. Вкололи магнезию и отпустили. А ащущение капец.... Вот если кто испытывал страх (когда живот сковывает) и руки с ногами не слушаются - вот это оно помноженное на 20. И ты не можешь это контролировать. Бросает то в холод то в жар. Дыхание спирает. Вообщем жуть капец. Еще 4 дня выводится будет. Один + я не помню что бы в этот момент тошнило... Кстати. У кого проблемы с оттоком желчи, рефлюкс эзофагит. Копайте в эту сторону. У Хирурга я более чем уверен что у Вас что то типа сланджа или перегиба.
Сообщение было удалено
Короче прозак не пробуем)))) делал узи все норм. Причем долго смотрели. У себя же в госпитале, поэтому есть возможность по дольше посмотреть))) оперировать тошнота не мешает. Причем самое интересное в операционной не тошнит. Даже перед очень тяжелыми операциями, этих трудностей видно организм не боится))))
Сейчас на море, в отпуске. И знаете за эти 3 дня не рвало не разу. Аж странно. И гуляю эти дни вполне нормально. Видимо морской воздух помогает)))
Последние 2 сообщения мои. Почему то гость написали
Завтра выезжаю домой, опять сегодня капец тошнит, видимо тревога перед дорогой...блин, да что за капец((((
Сообщение было удалено
Так это чистой воды психосоматика)Что не переваривание или кого?Работа ?Место проживания? Коллектив? Супруга?У Вас спазм сфинктера Одди происходит при провоцирующей ситуации, на УЗИ это не увидят.
Сообщение было удалено
Посмотрите пожалуйста видео в ютубе, там подробно показывают как найти сфинктер Одди! Если не найдёте-напишу.
Сообщение было удалено
Люди добрые помогите я уже устала я не знаю что делать дальше меня постоянно тошнит почти 24 часа в сутки 😭😭😭 в июне месяце будет 8 лет мучений сколько я выпила таблеток море но толку нет я не могу кушать сижу на одной воде во рту кисло аж челюсть сводит из-за этой тошноты начилась глубокая депрессия апатия страхи тревоги истерики с меня сделили дурачку которая пришла за помощью раньше была ухоженная модница причёска дома убрано чистота сейчас мне всё равно в чем я одета в каком состоянии волосы краски в темных Танах неужели мы всё будем мучатся тошнотой всю жизнь? Неужели нет выхода? Нужно жалобу писать на врачей мне сказали нужна психотерапия нихрена она не может сколько денег выбросила на ветер у психологов психотерапевтом своего рода бизнес давайте вместе держится может и поможем друг другу пишите или звоните ватсап Вайбере телеграмм +79626841693 или Эл почту medium1955@mail.ru.
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста а вы работаете? Когда работаете во время работы Вас тошнит тоже? Потому что если вас тошнит столько лет как вы выживаете, как платите счета? Извините за лишний интерес, просто не могу понять как жить при таких обстоятельствах!
Кто как поддерживает вес при плохом аппетите, тошноте? Мой вес упал (все только и говорят мне как я похудела и это еще больше вызывает негатив) По своему опыту могу сказать чтоб как-то поддержать баланс в организме утром пью детскую смесь с кусочком белого хлеба и порой вечером.
Сообщение было удалено
Искал. Что то нифига не нашел. Ткните носом.
Хирург, стесняюсь спросить, а кого оперируете если не секрет?
Сообщение было удалено
Я почти ничего не могу есть из-за тошноты... из-за этого шалит жёлчный, так как желчь поступает на еду, а еды нет. В результате происходит Ее заброс в желудок, в результате чего ещё больше тошнит и рвёт желчью... я тоже худею. Но в феврале я попала к психиатру, который специализируется на анорексии и булимии. Видя моё состояние, назначил препарат миртазипин или ремерон. Он повышает аппетит. Как только начала принимать, сразу начала есть в больших количествах. В результате чего за 2 месяца набрала 10! Кг. Однако спустя два месяца препарат перестал давать свой эффект, видимо, привыкла. Сейчас без препаратов, ем очень мало и теряю вес. Какой-то замкнутый круг. Но этот препарат антидепрессант, выписывать может только психиатор.
Может быть нам создать чат в Вотсапе?
Сообщение было удалено
Не стесняйтесь, спрашивайте))) оперирую людей.
Сообщение было удалено
Я только за!
Сообщение было удалено
Отлично! Есть ещё желающие?)
Сообщение было удалено
Так а у Вас в клинике разве нет выходов на институты гастроэнтерологии?
Сообщение было удалено
Нет я не работаю как я могу работать с постоянной тошнотой которая почти 24 часа в сутки меня всегда тошнит только ночью не чувствую тошноту утром опять начинает тошнит это мукииииии было время хотела но дочь пожалела
Сообщение было удалено
Лучше канал в телеграме (телега)
Сообщение было удалено
Ну а что гастроэнтерологи? Был и у них, ничего нового не сказали. Ищу нормального психотерапевта) у нас такая служба что лишний раз нельзя показывать свою болезнь.
Сообщение было удалено
Я способна создать только чат в вотсапе, меня нет в телеграмме. Да и мне кажется, что вотсап популярнее будет среди здешней аудитории. Посмотрим, что скажут остальные
Сообщение было удалено
Я за вотсап
Вотсап, отличная идея!)
Оставляйте ваши номера телефонов, я создам чат
Лучше тот кто будет создавать чат пусть оставит почту, туда желающие накидают телефоны, а тут светить телефоны не все захотят, могут знакомые увидеть и слухи на работе пустить
Сообщение было удалено
Тогда присылайте номера телефонов на эту почту
englishwithsmile@mail.ru
Сообщение было удалено
Отослал
Сообщение было удалено
Сергей, подскажите пожалуйста, помимо тошноты, Вас мучили ещё какие-нибудь симптомы, тяжесть в желудке, озноб, слабость, температура и т.п.
Сообщение было удалено
Вместе со мной всего 4 участника,,, создавать чат? Почему остальные не хотят?
Проверте поджелудочную железу, её болезнь очень трудно выявить, обычно уже идут в больницу когда острый приступ или рак. Не хочу пугать, простите, но все же, УЗИ, анализы, компьютерная томография (КТ) поджелудочной железы, если хроническое будет постоянно тошнить, ощущение сытости, при острых повышается температура до 40....