Здравствуйте, девочки! У меня скоро будет малыш, и он уже зарегистрирован на файсбуке. Пока у него нет друзей, но я буду выкладывать туда все его фотки, начиная от узи. Никто, кроме родственников, их пока не увидит, а когда моему сладкому исполнися 10 лет, я отдам ему пароль. Как вы относитесь к этому?
молодец, службы разведки благодарят и желают вам хорошего дня
поражен мозг - лечение симптоматическое.
Это отвратительно! Вряд ли ваш ребенок вам потом спасибо скажет за его фотки в голопопочном виде... Как так можно болеть идиотизмом? Или это врожденное?
Молодец автор!
Не слушайте этих старых курв, я считаю Вас современной мамочкой и ребёнок будет Вам благодарен за такой подарок. Хотя фото узи - это слишком, мне кажется. Начните выкладывать фото, начиная с его месяца, хотя бы:)
Сообщение было удалено
вторая дура)
Автор, да ты гений!!! но кроме фейсбука надо его еще в одноклассники и в контакт зарегить!!! и фоток побольше. И на роды с собой возьми фотик обязательно, а потом выложи...
А котов еще никто не регистрировал? Буду первой.
Сообщение было удалено
собачку регистрировали.Такой прикольный цуцик. BOO вроде зовут, точно не помню
Сообщение было удалено
Апаздала. Блин. Кошка мне этого не простит.
Сообщение было удалено
вот нашла новость про это, страницу чето не могу найти, лазила на ней в фесекак-то
http://fishki.net/comment.php?id=85606
Сообщение было удалено
зато зародышей не было...хитрый новатор автор...мож с тараканом или например неодушевленным предметом учудить?Например кресло любимое регануть и вести его блок, типа кто и когда своей попой на него садился и все -такое
Сообщение было удалено
зато зародышей не было...хитрый новатор автор...мож с тараканом или например неодушевленным предметом учудить?Например кресло любимое регануть и вести его блок, типа кто и когда своей попой на него садился и все -такое
Щен классный, что за порода, интересно? У меня есть старый замызганный медведь, может, его регануть? У него скоро событие будет - стирка)
Сообщение было удалено
по мне, так это стриженная вон та, что на одной фотке с какой-то мохнаткой сидит.Забыла породу
А медведь -это идея...да я вообще галерею кукол открою, всех кукол своей дочики зарегистрирую, а ты плюшевых, будем игрушками дружить)))
Сообщение было удалено
Я согласна. Пойду медведя стирать,а то стыдно такого замурзанного в люди выводить, куклы засмеют,а он у меня гордый)
Сообщение было удалено
и первый пост будет:его ощущения от купания
Сообщение было удалено
КРУТО!)
Только ради бога ненадо в Контакте!Это ***-сайт!
*** лучше в сто раз!!!!
Там даже мой кот зарегестрирован, не говоря уж о будущем ребеночке!)))
совсем народ сдурел(((
а зачем?
Эх, русская наивная душа...
Сообщение было удалено
регистрируют. для них кэтбук есть)) серьезно))
Автор, вы реально - больная! Лучше потратьте время на то, чтобы устроить ребенка в садик, кружки, спорт, танцы.... Побольше реального общения ему организуйте.
А то он будет очень гордиться, что у него много друзей (на фейсбуке), а с вами общаться исключительно по е-мейлу или там же - в фейсбуке.
А на старости лет удивитесь, почему ребенок не уделяет вам внимания, не звонит, не приезжает, на что вполне справедливо услышите, что он регулярно просматривает вашу страницу на фейсбуке и осведомлен о том, как у вас дела...
Ага, и выложить видеозапить с родами под названием "Мой день родения" джигурда отдыхает
Автор, когда вашему сладкому исполнится 10 лет, он уже давно будет иметь самостоятельно заведенную страницу. А как только получит пароль от вашего овуляшечного маразма, удалит этот "подарочек" из сети нафиг..
Сообщение было удалено
Жжете :))))
Сообщение было удалено
Что, правда? Надо Мурке рассказать все-таки)
Сообщение было удалено
и не только котов, новый сайт появился " мордашки ком" можно и хомячка зарегистрировать
М-да...Совсем крыша поехала...