Гость
Статьи
Девочка постоянно …

Девочка постоянно поправляет трусики, что это может быть?

Девочке уже 8 лет, она постоянно поправляет трусики. Я с ней 2 дня всего провела, и это очень бросается в глаза на улице. Спросила у ее отца - говорит, что такое с детства, и трусы ей какие-только не покупали - результат одинаковый. Думаю, что девочку доктору надо показать, но какому: неврологу, детскому гинекологу? Может, кто-нибудь сталкивался с таким у девочек постарше?

Настя
19 ответов
Последний — Перейти

обязательно обследуйте! Может нужно сходить и к детскому гинекологу...

Гость

Опять ПЕДОФИЛ неугомонный. Автор у вас ВСЕ темы одинаковые, вас ведь уже узнаем заверсту.

Девочки не отвечайте. все темы на один тип: девочка 6-10 лет ,трусики , ГЕНИКОЛОГ. обязательно просит не показать ли геникологу, и что гениколог будет мужчина ((дяденька)об этом забыл написать, уже не напишет, после моего поста)

когда ребенок фиксируется на одном действии. значит испытывает волнение, беспокойство, привычным действием успокаивается. Думаю началось с того, что она трогала половые органы, родители пресекли, произошла некая трансформация.

Не автор

Может у нее глисты

Гость

Точно педофил. Еще про клизмы писать любит. Блевотина автор.

Гость

муд@к, когда ж тебя забанят то?

No dream

Вот вуманским придуркам делать больше нечего.Как фигню какую-то, так не пропускают, а как педофиляга очередной, так милости просим.Алло, тётеньки, вы там сами-то нормальны?..

Небритая писька

а мой сын 8 лет все время дергает пипиську скожите это нармально??? асобенно любет дергать в школи кагда к даске вызывают

антуАнетта

девушки обычно когда садятся всегда трусики поправляют, стринги шобы не вылезали. может она с них пример взяла?

Ёжа

А трусики не узкие, не врезается резинка?

Гость

иди0тки, при чем здесь педофил!! вот правда на вумане сборище маразматичек. Любую тему, любой вопрос извратят. Если что - то подобные вопросы многих волнуют, это распространенное явление у детей. Аминь, убогие.

борюсик душка

я трусики ношу бикини.они врезаются в мою розовую попку...мужики поправьте мне трусики! мой анус замерз прошу согреть его своим теплом.....

Аленка
борюсик душка

Сообщение было удалено

Аааа... убейся...

Гость

Многие девочки в возрасте от 4 до 10 лет, тем более старше - умышленно натягивают трусики, и даже сворачивают нижнюю часть жгутиком, на подобие стрингов. В 70 годах знал одну девочку, ей было тогда 8 или 9 лет. Природа одарила её весьма привлекательной внешностью. В ней чувствовалась латиноамериканская кровь. Была она достаточно смуглой, фигуристой и стройной. Уже в том возрасте угадывалась будущая красавица, перед которорой мужчины будут штабелями ложиться. И было в этой девочке столько очарования и уже проявляюшейся женственности, что для современной эпохи, в большей степени чуждо. В ней была одна особенность - горячий темперамент. Было заметно как она, достаточно часто, как бы уходила в себя. Так вот, выяснилась одна деталь, все трусики, которые она одевала были специально скручены вроде современных стрингов. В ту пору стрингов ещё не было. И эта девочка делала всё для того, чтобы любые трусики врезались ей не только в попку, но и в вагину. Она просто кончала на ходу и ей это предельно нравилось. Вот такая история.

Как папа двух дочек говорю, что это распространённая проблема у детей, особенно у девочек. Точнее, проблема только в головах родителей. А на самом деле никакой проблемы нет. Наоборот, со стороны это выглядит няшно и ми-ми-ми))) равно же няшно выглядит, когда малыш - не важно, мальчик или девочка - писиет на улице.

Гость
Роман Ужасов

Как папа двух дочек говорю, что это распространённая проблема у детей, особенно у девочек. Точнее, проблема только в головах родителей. А на самом деле никакой проблемы нет. Наоборот, со стороны это выглядит няшно и ми-ми-ми))) равно же няшно выглядит, когда малыш - не важно, мальчик или девочка - писиет на улице.

Долбаеб полечи башку.

Гость
Роман Ужасов

Долбаеб полечи башку...

Гость

Долбаеб полечи башку.

Мне не надо. А вот тебе, похоже, необходимо.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: