Первые два дня просто умираю от боли. Врачи, как один, выписывают гармональные, но я планирую в ближайшие пару лет рожать, так что не вариант. Обезбаливающие тоже не решают проблемы. Кто сталкивался? …
[quote="Гость"]
У меня очень сильно болит в первый день, принимаю но-шпу 3 таблетки (не сразу, с перерывом в 2-3 часа), пока помогает.
Выпий лучше Нурафен Экспрес Леди хорошая таблетка 10-15 минут и боли нет )) советую )) у меня живот болит 2 дня , первый день сильно болит я выпиваю таблетку полежу немного и все проходит , а второй день не так сильно болит ,т.е терпимо
Сообщение было удалено
Тоже самое!
Нимесил помогает но не на долго часа на 2-3
Самый простой и удобный способ - это лечь на живот, боль проходит!
Мне 22. Хочу сказать, что тем, кто эти боли не пережил, никогда не понять. И к ним не привыкнешь. Просто у некоторых омобеннлсть организма такая что ли? Я не знаю, но и к врачу пока не обращалась. Но многие знакомые коиорые обращались утешают что со временем пройдет! Я по себе замечала что когда месяцами качала пресс, они были не настолько интенсивные и нурофен помогал. В последнее время из-за нехватки времени спортом я не занимаюсь и боли тут как тут. Сейчас обезболевающее даже не успевает достигнуть желудка, т.к. тошнота постоянная. А сегодня вообще такие приступы были что хоть вешайся. От боли аж мозги перестают соображать и все воокруг плывет. Сидела два часа в туалете и выла.После многократных попыток выпить таблетку наконец получилось, подействовала примерно пол часа спустя, боли не пропали полностью но стало намного лучше. Хорошо что одна дома была, а так бы всех перепугала. Сразу полезла в интернет советы искать, но ничего полезного не нашла( Вот и думаю .. Может действительно к врачу идти? А вдруг патология какая нибудь? Да и вообще это очень мешает жить! В этот день существовать тяжело, не говоря уже о работе и т.д.
Сообщение было удалено
Надо просто грелку приложить к животу ну там где болит и тогда к рукой снимет
Помогает Доларен,100% он убирает всю боль!!!!! Очень действенный!
Сообщение было удалено
Не думаю что нормально терпеть такую боль два дня(((
Вот вы называете страдалицами девушек, которые не пьют обезбол. Я не могу пить потому, что меня во время месячных тошнит сильно и не могу даже покушать нормально, какие там таблетки
Сообщение было удалено
Я в19 пока рожать не собиралась
Сначала всё нормально было (года два), а через 3 месяца после первого полового акта началось...
Был просто треш, одновременно и рвала и диарея, пот холодный, шум в ушах, лежишь корчишься. Скорая аналгин+димедрол колола, ну это уже когда выпить не успевала, таблетки не помогают - медленная моторика желудка, а я спасаюсь порошком нимесила.
Кстати когда кишечник пустой - болей нет, но а так помогает поход в туалет.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
уколы котанов
Сообщение было удалено
Почему уколы? Таблетки кетанов тоже помогают.
Сообщение было удалено
во время менструации вообще не л щя принимать ванны
Сообщение было удалено
Не знаю, но мне тоже при сильных болях в первый день в воде легче становилось
Сообщение было удалено
Циц,я вот родила,до родов боль была ужастная,и цикл был в порядке,помогали уколы,а сейчас ещё хуже стало,я в первый день даже с дивана встать боюсь,ОБЕЗБАЛИВАЮЩИЕ И СПАЗМАЛИЧЕСКОЙ ПЬЮ
Я спортсменка -баскетболистка . Пресс накаченный , тк занимаюсь им переодически , но когда приходят месячные , то я умираю от боли , даже ноги отнимаются , уже даже не знаю что и делать
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
В горячую ванну наоборот нельзя, во время месячных вообще лучше купаться только под душем. Этот период у меня тоже проходит тяжело, особенно после родов стало хуже. Но в последнее время мне помогает Береш Плюс, мне нравятся эти капли, они абсолютно безопасные и эффективные. Боли намного меньше стали и состояние лучше.
Сообщение было удалено
Просто описали меня всю, каапеееец
Гормоны вам ничем не помешают, если планируете рожать. наоборот, яичники отдохнут. А диклофенак тоже опасен, сама его принимала от суставов, потом болит и желудок, и печень, и почки, перешла на эльбону ультра, чтобы реже воспалялись суставы. Лучше уж тогда но-шпу или траумель.
А если (я) ребёнок, ему же нельзя вино...
После секса во время месеков боль проходит
Сообщение было удалено
При чем тут каменный век? У меня например организм в первый день месячный отвергает все таблетки, пробовала различные варианты и всегда становится только хуже. К боли в животе и обморокам всегда добавляется рвота.
здравствуйте. мне 15 лет. месячные начались в 12 лет. сегодня у меня второй день и я просто умираю.
у меня я уже полгода мотаюсь по больницам. в октябре прошлого года я лежала в гинекологии с анемией и дисменореей. месячные очень затянулись. лило три недели. после лечения цикл восстановился и все было хорошо. но вот месяц назад я пошла к гинекологу и тот сказал, что месячные не прекратятся, потому что, как я поняла: из-за величины ендометрия. и я снова легла в больницу. мне остановили месячные с помощью капельниц и уколов. также нашли кисту левого яичника. сказали, что это фолликулярная киста и отправили домой принимать гормоны. ну что же мне оставалось делать. я выпила гормоны и вчера приехала в больницу. хочу заметить, что до этого болей в животе не было никогда. и вот вчера, по дороге в больницу, я умирала и говорила маме, что бы она готовила могилку(оптимизм))))). когда мы приехали, мама сказала о моем состоянии врачу, а та выписала свечи. ну я попробовала. поставила вчера одну утром и вечером. ни после первой, ни после второй боль не уменьшилась. сейчас лежу на койке и пытаюсь сохранять спокойствие(я не привыкла показывать, что мне больно и тд.), но сдерживаться сейчас очень сложно. что мне делать?
Мне 12 и я лежу сейчас на диване в отеле в турции. Мы сегодня уезжаем обратно домой, и у меня как раз начались месячные. Адская боль, да еще и понос был. Обезболивающее мне никто не купит, ибо оно есть дома и просто так покупать сейчас не вариант. Пустая трата денег. А живот болит. Рожать мне сейчас не вариант, сами понимаете, гормональные небось без рецепта не дадут в аптеке, а к гинекологу идти не хочу ибо думаю что он скажет что "так у всех, терпите". Упражнения и спорт тоже не подойдут, я очень слабенькая и у меня ничего не выходит в спорте, а прямо сейчас я вообще двигаться не могу, ибо больно. Вот придется терпеть :с
Сообщение было удалено
А почём он
Сообщение было удалено
Мне 12 мне что рожать
Сообщение было удалено
Я одну выпила ,как то получше
Хочу поделиться своим опытом. С 16 лет у меня болезненные месячные. Пила много разных таблеток, но не сильно они помогали, только тошнило от них и рвало. Боли доходили до того, что могла упасть в обморок, ходить было невозможно. Так вот, я перепробовала многое, и вот месяца три назад попробовала свечи Диклофенак. Я не надеялась что они помогут, но боли как рукой унесло. Главное использовать их сразу, как только начались месячные. Стоят они недорого, рублей 100, дозировка 100мг. Надеюсь мой совет кому-нибудь поможет!
Сообщение было удалено
Мне что в 12 лет рожать?!
Добрый день. Чтобы избавиться от болей при месячных, надо три дня пропить смесь воды(1стакан) и столовой ложки настойки солодкового корня. С утра натощак. Потом 1 час не кушать. Не важно в какие дни. Можете прям сегодня. Стоит копейки. Поможет один раз и навсегда. Боли при месячных связаны с тем, что пути слива грязной крови забиты , отсюда и боли.
Будут вопросы
zzz1.61zzz ***
zzz1.61zzz@mail.ru
Сообщение было удалено
Смешай столовую ложку настойки корня солодки и стакан воды, выпей натощак, потом 1 час не кушать. Так три дня. И забудь про боли.
Сообщение было удалено
Дааа, согласна , свечи ректальные помогают я ставлю ПАПАВЕРИН , стоят копейки. Гинеколог выписыла свечи с индометацином. Но я купила уже до неё , поэтому ставлю пока их.
Я стою в душе под тёплой ( горяченькой ) водой , мне легчает ...
девочки , что говорят , это проблемы ( боль при месячных ) вы не правы - у всех свой организм . Я была у гинеколога - и на гармоны сдавали , и УЗИ делали все хорошо . Ну вот генетика . У мамы болел , у сестры болел . Родили и все прекрасно . Надо и мне рожать ))) всем успехов и без болей )))
Сообщение было удалено
Да да ))) помниться мне в первый день месячных хороший секс , на 2 от болей спасает )))
Сообщение было удалено
А если человеку 16? Или меньше?
Сообщение было удалено
Как очистит кишечник не понила
Мне 25 . Я как месячные пошли , так и мучаюсь.
Не помогает не чего , не таблетки , не травки.
Боль жуткая . На столько что тошнит от боли , не встать .
Плохо ппц .
И так каждый месяц .
Врачи говорят все нормально , все анализы в норме , говорят проходит это после родов .
Хотя есть много знакомых у которых это и после родов не прошло .
Так что девочки терпения .
Сообщение было удалено
Лол
Рожают не два дня
Поэтому лучше потерпеть несколько минут чем два дня и больше
Сообщение было удалено
Ну как бы написано что не помогают, читайте нормально, потом уже высказывайтесь
Сообщение было удалено
Я в день принимаю ,но уж точно не одну таблетку, а от 3 до 5
Сообщение было удалено
Бред,Ваш гинеколог не прав!
Девочки, хочу поделиться неожиданным открытием, которое позволяет мне вместо горстей обезболивающих в первые 2 дня принимать полтаблетки спазмалгона в первый. Началось с того, что у меня не проходил кашель и по совету подруги я начала перед сном пить 1/3 стакана теплого молока в котором разводила 1/2 чайной ложки с горкой куркумы. Кашель прошел дней через 5, и при этом боли "в эти дни" практически не было, я даже их и не заметила! В следующем месяце повторила: за 2 недели до начала "дней" опять на ночь 1 раз в день начала пить куркуму по указанной выше схемы. И опять не было таких сильных болей! попробуйте! Мне помогло!
Сообщение было удалено
Ни знаю. У меня и после родов как болел ещё хуже стало
До появления этих дней можно пить укропную воду,хотя бы пару раз в месяц.
Какая же природа дура. Честное слово. Столько боли от каких то там месячных.... Ну надо было же так создать. Мне интересно, а как люди в таком состоянии на работы ходят?? Я не работаю сейчас, но дома лежу пластом и ничего даже дома делать не могу. Когда в школе училась - не ходила просто на занятия или сбегала. Сидеть невыносимо. При этом знаю, что есть девушки, которые переносят эти боли спокойно... У моей школьной подруги вообще никогда не было болей при месячных и она удивлялась: Почему у многих болит, а у меня - нет. Читала, что если нет болей - то это человек здоровый. Везёт кому- то.