У нас в Орехово-Борисово пахнет дымом с 02.30ч. ночи, пришлось закрыть все окна( опять что ли смог идет, блин!!!( Как у вас?
а у нас не в Москве благодать
чистый свежий воздух, чистое синее небо, цветы цветут, птички поют! лепота
у нас не пахнет. ясенево
у нас тоже не пахнет. тимирязевская
У нас на юге тоже очень хорошо. Жарко, небольшой ветерок. Персики поспели, абрикоски. Арбузы с дыньками. После обеда поедем на водохранилище купаться, на местное "море", шашлычки замутим.
тоже не пахнет...Новые Черемушки
Господи, как я вовремя свалила оттуда
Крылатское, всё хорошо.
Дождь льет.
лесные пожары-пылающий лес,
горит подмосковье-огонь до небес,
горит подмосковье- пылает огонь
и рвется на волю как бешенный конь)))
Медведково. гром грохочет, ливень. Дыма нет . ттт
Пражка, пахнет мокрым лесом, дождик льёт...может это не лес горит, а что то рядом?
Кантемировская - запаха нет
Тоже на вых думал,что в подмоск. горит.Оказывается в марьино тц сгорел,и надымило!
Сообщение было удалено
да вроде рядом не горело ничего, пахно ночью утром уже развеялось
все нормально , дождик, Кузьминки (ночью был запах дыма , но это сто процентов не лесной пожар, дым валил из "центра", не так как от лесных пожаров - туманкой, а из эпицентра). Прочдп выше что в Марьино ТЦ сгорел - вполне возможно оттуда, и дым кстати, со стороны Марьино был.
Гроза с 8 утра и дожль-дождь. Наверное, уже не пахнет?
это у вас помойку во дворе подожгли....дымом у нее пахнет.епрст
ничего не пахнет, еще и не горело-то толком
Сообщение было удалено
Да, я то же в Кузьминках. Позавчера поздно вечером - потянуло дымком. Ну, я так думаю, в парке что то горело. Пятница была - шашлыки там у них всякие. Хотя в парке нельзя разводить костры, как и вообще в черте города.
Вообщем, не охота ,что бы как в прошлом году - мне пришлось все 10 дней в Москве просидеть без кондея((((((
мы сейчас в Егорьевске - это там где торфяники - все отлично. прошел сильный дождь. не пахло
Автор, может, у вас просто где-то помойку подожгли?
90% всех пожаров - это диверсии запланированные ; 9% -технические неполадки (электропроводка.. ), 1%-пофигизм населения.
90% пожаров - это запланирована диверсия, 9% - технические неполадки ( электропроводка и прочее), 1%- пофигизм, пьянство, курение, костры в лесу.