Поделитесь опытом эффективного лечения диффузно фиброзно кистозной мастопатии. Начала лечение народными средствами (настойка перегородок грецкого ореха и сбор трав). Много слышала о таких средствах …
Комбинированный препарат, оказывает противовоспалительное, анальгезирующее и иммуномодулирующее действие; ускоряет лизис токсичных продуктов обмена веществ и некротизированных тканей. Положительно воздействует на течение воспалительного процесса, повышает элиминацию белкового детрита и депозитов фибрина в зоне воспаления, ускоряет лизис токсичных продуктов обмена веществ и некротизированных тканей.- хотя, Вы правы, наверное...........
Какой перепарт?
Добрый день девочки))) И у меня ФКМ, вылечит гомеопат, хотя врачи говорят, что не лечиться. Оксана 89857778905.На 6месяце беременности были кровенные выделения,легла в больницу 10 показали магнезию, и домой, пошла в поликлинику, уже собиралась выписаться с больничного, и опять выделения,и тогда я позвонила Оксане, она сказала :на 3 таблетку пройдёт, я доверилась, и все до родов проблем не было.,так же врачи говорят ураплазма не лечиться но она мне её вылечили. Это не реклама, просто общалась с ней говорит что гормоны не вылечат ФКМ и ещё киста яичника у меня, поэтому решила написать и вам не теряйте время.Даже поговорив вы поймёте какой она специалист. ПО МЕТОДИКЕ ЮСУПОВА.
Вы с Оксаной по тел общались?
Мемоген это единственный препарат который мне помог!! Я много лет пучилась с грудями , что только не перепробовала , были временные облегчения . После лечения препаратам Мемоген тфу тфу я забыла что такое проблема с молочной жилезой . Рекомендую Мемоген капсулы.
От мемоген у меня головные боли. Это нормально?
Добрый вечер! У меня с 16 лет фиброзно кистозная мастопатия , сейчас мне 42 года обошлась без операции, она не прошла но во всяком случае не беспокоет, разница в размерах груди видна, хотя другой врач просто в приказном порядке сказал оперироваться выхода нет, но онколог который меня вел сказал, что кинуться под нож можно всегда , нужно попробовть, температура была 38 на ноги встать не могла, боль в груди, прошла в 2000 году лечение антибиотиками и вобензином 10 уколов за 4000 рублей отдавала , по тем временая деньги хорошие , привозили из Германии, за 20 дней поставили на ноги, Похудела на 25 кг (с 85 на 60кг ) до сих пор вес держу, к врачу не хожу так если только по любопытсву , что там и как. Я очень довольна результатом , хотя и пишут , что бад , читайте инструкцию, это не бад, а стимулятор имунной системы в 2000года вообще не знаю, что такое болеть гриппом или простудами. Девочки если вас смущает цвет капсул высыпайте содержимое в ложку , не обзательно пить желейную капсулу.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста чем именно лечили, название лекарств.
Напишите как
Вы меня простите за бестактность, но вы ...дура. Пока вы сидите и плачете. и ждете советов из интернета, у вас может развиваться.....Мы и только мы ответственны за наше здоровье, никто не возьмет вас за руку и не отведет к врачу. Так что берите ноги в руки и мчитесь к доктору, желательно хорошему. Здоровья вам!
А как знать хороший он или нет? Сестра обратилась - сказали резать (онкология). Дочка забрала в Москву - там сдала анализы и никакого рака нет!!!! Нервы надо подлечить, сказали. Выписали таблетки, грудь перестала болеть.
А у нас бы сделали операцию по удалению непонятно чего.
Вы меня простите за бестактность, но вы ...дура. Пока вы сидите и плачете. и ждете советов из интернета, у вас может развиваться.....Мы и только мы ответственны за наше здоровье, никто не возьмет вас за руку и не отведет к врачу. Так что берите ноги в руки и мчитесь к доктору, желательно хорошему. Здоровья вам!
Если вы не поняли
Тут все сходили к врачу
Что д вы тут забыли уманая
Никогда не была у моммолога, но перед месячными к груди не могла прикоснуться, - такая была боль, а ночью перевернуться с боку на бок - это вообще было мучение. В груди что-то твердое, как куринное яйцо. Когда пошла на онкоосмотр, меня врачиха за руку повела к моммологу, но, к счастью, его смена уже закончилась. И я решила полечить эту фигню народными методами. Один из них - прокладывала лепешки из меда с ржаной мукой. Многим этот метод помог. Но мне - лишь на время, а потом все начиналось по новой.
А потом как-то звонит мне подруга и рассказывает, как я ей помогла с этой проблемой пару лет назад. Я забыла об этом, но, как я понимаю, случайностей в жизни не бывает и я решила применить этот метод . Каждое утро после утреннего обтирания или душа я одевала бюсгальтер, а в него вкладывала большие листья капусты. Вечером снимала и ложилась спать. И так примерно 2 месяца. Сейчас проблема исчезла совсем. А недавно наткнулась на сайт, где были слова: КАПУСТА ЛЕЧИТ ПРИМ. 90% БОЛЕЗНЕЙ. Когда дети были маленькими. я лечила капустой все ушибы, ссадины, и пр. болезни. Когда начала лечение мастопатии, то к вечеру на месте соска на листе капусты было пятнышко, что-то с груди выходило, капуста вытягивала чего-то там. Теперь же все в порядке. Попробуйте, милые женщины, полечиться простыми народными методами прежде. чем лезть под нож хирургов . Периодически я пропиваю соду, "мед в тыкве", синий йод. Стараюсь поддерживать иммунитет. Я же посылаю вам всем любовь и пожелания скорейшего выздоровления!
P.S. И уберите из своей жизни абсолютно все антиперспиранты!
Спасибо Вам огромное. Какая вы милая и приятная девушка. Здоровья вам крепкого.
Поделюсь своей историей. Я не планировала делать узи молочных желез, но по ДМС впарили вместе с узи органов малого таза. Результат диффузная фкм. Birads2и 3, фиброаденома под вопросом, направили на биопсию, но я не пошла. Так и не смогла. Жалоб у меня никогда не было, ну немного нагрубает грудь перед менструацией и становится чувствительнее. Не представляю как при моем 1-м размере там столько всего нашли. Думаю о повторном узи в динамике и собираюсь в Тайланд😅
Моей знакомой врачи прописали мастодинон, при диагнозе фиброзно-кистозная мастопатия. Знакомая съездила в Китай, где показалась местному врачу. Когда он услышал о мастодиноне, пришел в ужас. Сказал, что мастодинон назначают женщинам до 30 лет, и моей знакомой ни в коем случае его нельзя применять, поскольку ей 50 с хвостиком. И посоветовал рецепт: 20 пакетиков травы боровая матка, а еще лучше 2 пачки травы, настоять в 0,5 литрах водки 20 дней в темном месте. Принимать рано утром по 1 чайной ложке, запить холодной водой. После курса лечения, кисты рассосались, что показало УЗИ. Всем здоровья!
Скажите,пожалуйста,курс лечения по длительности какой?
Все индивидуально на самом деле.. но просто сидеть и думать - не стоит. Вот моя мама долго тянула с визитом к врачу, пока диагноз подтвердился. Назначили курс 6 месяцев Эдас 127 мастил и посадили на диету. Сейчас тьфу-тьфу , все прошло. Так что можно вылечится
А можете подробнее насчет диеты рассказать?
Моей знакомой врачи прописали мастодинон, при диагнозе фиброзно-кистозная мастопатия. Знакомая съездила в Китай, где показалась местному врачу. Когда он услышал о мастодиноне, пришел в ужас. Сказал, что мастодинон назначают женщинам до 30 лет, и моей знакомой ни в коем случае его нельзя применять, поскольку ей 50 с хвостиком. И посоветовал рецепт: 20 пакетиков травы боровая матка, а еще лучше 2 пачки травы, настоять в 0,5 литрах водки 20 дней в темном месте. Принимать рано утром по 1 чайной ложке, запить холодной водой. После курса лечения, кисты рассосались, что показало УЗИ. Всем здоровья!
Как долго принимали настой
Вобензим - моей тете гинеколог советовал пить после операции (удаление матки) Маме тоже врач советовал, так как у неё есть полип, кисты. Я так понимаю, что этот препарат прописывают, если есть опухоли, кисты, полипы. Одна знакомая пила маммолептин (у неё были кисты в груди) всё рассосалось. А свекровь лечилась только травами, и что удивительно онколог через год снял с учета. Кисты рассосались. Мне гинеколог советовала индинол. Столько средств..... Что лучше?
Гормоны нужно сдать,а потом уже препараты выбирать .Многие препараты что выписывают " врачи" при повышенном эстрогене и пролактина вообще противопоказаны.Я уже на такое нарвалась.От мастопатии выписали ременс, просто на словах,попейте..Без анализов и УЗИ.Результат миома,которую вырезала вместе с маткой .( Боровую матку пила несколько лет от миомы ,и в это время мастопатии не было.Но это не совет! Просто мои ощущения.Сейчас также ищу лекарство от мастопатии.Гормоны уже другие стали.
Вобензим - моей тете гинеколог советовал пить после операции (удаление матки) Маме тоже врач советовал, так как у неё есть полип, кисты. Я так понимаю, что этот препарат прописывают, если есть опухоли, кисты, полипы. Одна знакомая пила маммолептин (у неё были кисты в груди) всё рассосалось. А свекровь лечилась только травами, и что удивительно онколог через год снял с учета. Кисты рассосались. Мне гинеколог советовала индинол. Столько средств..... Что лучше?
Скажите, пожалуйста, какими травами лечилась ваша тетя?
у меня фиброзно-кистозная мастопатия, пила 6 мес. все что прописывал врач и в т.ч мамолептин, но результатов не было , пока пила лекарства пропала боль, потом опять появилась. нашла сбор трав для лечения и стала пить. пропила месяц пока, но чувствую что симптомы исчезают по тихоньку. продолжаю дальше лечиться травами
Скажите какие Вы травы пьете ?