Гость
Статьи
Туберкулёз.Что взять в …

Туберкулёз.Что взять в больницу?

Недавно у меня обнаружили эту гадость. Завтра-послезавтра кладут в больницу.Поэтому накопилось вопросов.
Вопрос бывалым: что нужно взять с собой, чего не брать?
Я собрала немного одежды, предметы личной гигиены (шампунь, мыло), книжку взяла.
Что ещё пригодиться? Может что-то не разрешают брать? Как они потом отдают вещи назад?
Через какое время ко мне пустят поситителей? И разрешат ли им что-нибудь приносить?

Лана
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

не волнуйтесь.Всё разрешат.Е ли форма не открытая, то всё как у других больных.выздоравливайте.

ленка

Извините, а вы в Москве живете?

Все чаще слышу, что у знакомых знакомых обнаруживают эту гадость.

В чем проблема?

Вы не голодали, на диетах не сидели?

Часто ли бывали в местах скопления людей?

А в больницу в зависимости от ее нищеты нужно брать с собой практически все, в т.ч. туалетную бумагу, пластыри, бинты, вату.

Гость

девушка, если это туб. то это изолятор, посещать долго нельзя. смотря какая у вас степень. у вас точно туб? по каким параметрам ставили диагноз? только по рентгену? он мало дает информации. мою подругу вот так чуть не вылечили в кавычках. рентген плохой. надо еще делать компьют. томограф., возможно пукцию брать из легких и еще есть подробные анализы. погодите, может у вас не туб.

Гость

Берите всё. Лежать долго. Туалетную бумагу, влажные салфетки, полотенца, носовые платки - всё берите. Не помешают бумажные сиденья для унитаза, я неделю лежала с аппендицитом - измучилась каждый раз выстилать сиденье в туалете бумагой. Книжек лучше взять две-три, и потолще. Я за неделю три прочитала, ибо делать большую часть дня было вообще нечего.

Издевка
Гость

Сообщение было удалено

можно даже КПК или нетбук, чтоб не скучно.

Выздоравливайте, Автор.

Гость

Электронную книжку я бы взяла, там делать вообще нечего, только читать и фильмы смотреть.

Средства гигиены - не помешает гель антисептический для рук, а то еще помимо туберкулеза чего подхватите там. Салфетки гигиенические, прокладки. Пару упаковок бумажных пеленок возьмите - подстилать на процедурах, такие вещи лучше одноразовые иметь.

Bella

Правильно говорят - побольше чтения, можно даже какое-нибудь серьезное, типа научного. Полезно будет, если времени много. А вообще и правда диагноз стоит перепроверить.

И еще - сколько медицина ни отстаивает необходимость вакцинации, а толку от нее, даже поголовной, видимо, ноль.

Гость

Главное, возьмите оптимизм!!! Я лежала так в 2001 году. Сейчас проблем со здоровьем нет вообще, даже не вспоминаю. И получше питайтесь. Ко мен родителей пускали с первого дня. Мне мама каждый день фрукты, овощи, мясо вкусное носила. Я там потолстела на 4 кг в больницце.

Гость

Не буду советовать, что взять, а пожелаю Вам скорейшего выздоровления!

gywen

Статься о том как вылечить туберкулез:
http://ognevkaplus.ru/publ/kak_vylechit_tuberkulez/1-1-0-5

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: