Не знаю что делать... Мама сказала чейчас, что 14 июля идет сдавать анализы на онкомаркеры повторно. Оказывается у нее уже 10 лет фибромиома матки и стоит какая то Мирена с лекарством которая не …
Сообщение было удалено
у меня не было рака.
Издевка, пасиб за ответы.
Юлка, вам истории болезни других людей ничем не помогут, хорошо, если одобрят, а если нет. Они все разные, процентное соотношение выздоровление варьируется от места расположения, стадии рака, иногда бывает и чудесное выздоровление.
Когда у меня муж в больнице лежал, с ним в палате лежал парень лет 30, не больше, с раком легких, это тяжелый диагноз и стадия у него была не начальная, ему пару лет жизни давали, за время лечения он больше недели в коме лежал, вылечился, врачи были удивлены.
Юлька, если вы нужны истории, то я их много могу рассказать, но толку нет.
Рак гинекологии самый легкий, потому что без репродуктивных органов можно жить.
Но вот метастазы во рту.. С раком горла, например, долго не живут. И это очень-очень больно.
если вдруг дойдет до плохого, то боритесь за морфий от болей. Если откажут, то подумайте о наркотиках. И первое, и второе боль смягчает.
Сообщение было удалено
Извините. Так много об этом знаете, будто сами пережили.
Сообщение было удалено
вы тоже будете скоро много знать.
Сообщение было удалено
О...((((((((
Автор! Держитесь!!! Срочно же скачайте в интернете книгу доктора Вульфа Ласкина называется диета от рака. Он лечил даже неоперабельных!!! И поверьте что все возможно мы благодяря Ласкину и одной знахарке бабулю с того света вытащили и врачи были в шоке она сейчас здорова. Ее лечили три месяца на диете Ласкина плюс красное вино (только настояшее! Импортное!!!) по стакану в день!!!
Сообщение было удалено
Лучше всего красное вино снимает боли..И оно еще от рака очень хорошо...
Юлка а сколько лет Вам и маме?
противораковый сбор купите в аптеке
Юлка, где вы живете
Сообщение было удалено
спасибо! Сейчас скачаю книгу. Будем читать вместе. Сон я вообще потеряла - у нас 5 утра. Буду изучать диету.
Сообщение было удалено
маме - 47 мне -23
Сообщение было удалено
я про ситуацию, когда боли ужасные. Как, например, четвертая стадия рака костей.
Таких никакой Ласкин не вытащит,и вино им не помогает.
Натуропатка, а не подскажите, как найти эту бабушку натуропатку, которая вам помогла, очень надо, болеет мама, у врачей были, полгода назад сделали операцию(онкоогия) , сейчас всё выросло вновь, врачи оперировать отказываются((( Юлка, на лечение, у хороших врачей, понадобится ой как много средств, только столкнувшись с этим , узнаёшь насколько бессердечны нши онкологи ( Конечно наверное есть исключение), и что их впервую очередь интересует материальная сторона((( Здоровья Вашей маме. И ещё кто-нибудь может сказать про препараты АСД, болиголов и др. методы народной медицины при лечении онкологии, кто знает пожалуйста ответьте!!!
Сообщение было удалено
+1000000000000000000. Мясо - это рак. Изюм с Инной и детьми действительно потрясающие.
+ 1000000000000000
Обожаю Изюма и Инну - такие красавчики! Сыроеды! И их двое детишек родились когда мама и папа уже 6 лет были сыроедами!!!
Сообщение было удалено
ооо..ну это уже....наверное...Эвтаназия?... (прости господи!!!)
Сообщение было удалено
Ох! Совсем молодая женщина еще бы жить и жить и жить..((((( Юлка, поищите 1.Диета противораковая Ласкина
2. Метод масло+ водка
Эти два метода мы применили одновременно и успешно!!! (спасли подругу, врачи в шоке)
коммент: В диете Ласкина исключено мясо, можно кушать только гречку, хлеб дрожжевой - строго исключен (рак от дрожжей, мяса, гмо, и химии)
Сообщение было удалено
Леночка, натуропатка это моя сестра, мы вылечили вот этим методом! А бабушка та уже не принимает, так как переехала кудо-то и след ее потерялся...
Сообщение было удалено
Спасибо!
Про болиголов и АСД я сказат не могу (незнаю) но точно совершенно могу сказать что это СТРОЖАЙШАЯ диета + 3 раза в день она выпивала по стакану кагора
И так полгода! зато - выздоровела и без всяких лекрств и химии!!!!! А врачи (нехорошие люди) выписали со словами - месяц самое большое. Так что не верьте врачам!
Фибромиома матки и метазтазы во рту ? Повторный анализ на онкомаркеры, не биопсия, не гистероскопия ? И это при метастазах во рту , которые уже имеются в течение полугода? И до сих пор никакого лечения?
Автор, а вы уверены, что ваша мама на самом деле больна? Больше похоже на плохую выдумку.
п. 72 метаСтазы
Хлое , спасибо большое за ответ
Хлое, а скажите, то надо принимать водку плюс масло по методу Шевченко, или в каких пропорциях, и дополнительно к этому 3 стакана кагора? Если нетрудно чуть поподробнее, очень прошу...
Юлка, помолитесь иконе Всецарице. Она спасает даже раковых больных. У меня у мамы была тяжелая ситуация, мне посоветовали, я съездила к иконе, помолилась. Мама в порядке сейчас. Искренне желаю выздоровления Вашей маме и терпения вам. Бог поможет вам.
Сообщение было удалено
А еще ВОЗ рекомендовала мясо для введения в качестве прикорма маленьким детям.
Из моих знакомых было, по крайней мере, два вегетарианца больных раком. Одна еще, вроде жива, хотя я с ней уже с год не общалась. Год назад она как раз очередной курс химиотерапии успешно закончила. Вторая умерла -
это была моя мама.
Сообщение было удалено
У меня сосед лечился при помощи этой диеты. Могу, конечно, спросить у его жены, хотя он умер.
Сообщение было удалено
ВОЗ вообще странная организация. У них каждый 5 лет новые рекомендации
Главное не паникуйте. Еще до конца ничего не ясно. В моем окружении было много случаев рака женских половых органов у пожилых женщин. У всех все заканчивалось хорошо, либо операция, либо химия терапия. Здоровья вам и вашей маме.
Ничего не могу сказать о лечении именно рака матки.
Но может Вам сможет помочь вот этот Врач, который занимается в том числе и онкологией:
http://www.koob.ru/alefirov/
Вот его сайт:
http://www.travolekar.ru/index.php
Сообщение было удалено
Почитайте http://happily.wellnet.me/page44.php это даёт прекрасные результаты по онкологии http://happily.wellnet.me/onkoloqiya.php
Получите для мамы индивидуальную консультацию
http://happily.wellnet.me/konsultaciya.php
И не теряйте время!!! С онкологией можно реально справиться. Здоровья Вам м Вашей маме.
Главное маме переносить свою болезнь спокойно, особо не волноваться. А на анализах, может, выявится, что не все так плохо.
Против рака еще очень полезен гранатовый сок.
Сообщение было удалено
ссылочку можно? только не на исследования веганских "ученых", а на действительно авторитетный источник.
Касатка!
а вообще раком болеют те кто ест мясо, у вегетарианцев его нету
Как же тогда Стивен Джобс заболел?
Имеется народная методика лечения. Реально работающая, проверенная. Пишите на gpava17@rambler.ru., дам интересную ссылку.
люди от страха прибегают к "народным " средствам. теряют время...87, слышно хорошо?
Привет.Знаю как помочь вашей маме .Найдите О Кеннета Е.Хейгина" Исцелеение в библии учебныйкурс и книгу "Основы духовного роста".Они есть в интернете в электронном виде безплатно . Если можете позвоните мне 0669253070 . Я подзкажу как решить проблему вашей мамы .Так как мне мои познания помогли от неизлечимых медициной болезней.