Гость
Статьи
Девочки …

Девочки помогите...Маме ставят рак...

Не знаю что делать... Мама сказала чейчас, что 14 июля идет сдавать анализы на онкомаркеры повторно. Оказывается у нее уже 10 лет фибромиома матки и стоит какая то Мирена с лекарством которая не давала перерости в злокачественную опухоль. Уже пол года у нее метостазы. Я ничего не понимаю в этом, не знаю чем помочь ей. Папе она просила не говорить. Наша семейная гинеколог сказала, что с этим живут не больше года. Мама пытается переписать на меня имущество. Не понимаю как она может об этом думать.

Прошу - помогите советом, кто что то знает про рак матки - напишите. Чем я могу помочь? Что можно предпринять? Буду рада любому совету.

Юлка
89 ответов
Последний — Перейти
Машуля

бегите , врачей ищите! узнавайте!!!

гость

сколько лет вашей маме?

Гость

Матку удалить (надеюсь, ваша мама операбельна), курс химиотерапии. Чем старше ваша мама, тем у неё больше шансов. И верьте, что всё будет хорошо. Говорят, вера творит чудеса.

Гость

ищите альтернативную медицину/ если удалят эту фиброму - и метазстазы еще не везде - то рак можно остановить или сильно замедлить/ вам нужны и гомеопаты и другие специалисты/ люди ездят в тибет/ проходят курс медитации там/ папе надо сказать/ может он может помочь/ имущество на вас оформляет - а почему не на отца? у них что-то не так?

Гость

не суетитесь попусту.

Ваша мама, по-моему, лучше вас знает, что ей делать.

Касатка!
Юлка

Сообщение было удалено

Луиза Хэй сама исцелилась от рака - почитайте, врачи были шоке! а вообще раком болеют те кто ест мясо, у вегетарианцев его нету,еще могу посоваетовать посмотреть на Изюма и Инну они такие красивые и здоровые, они веганосыроеды. Вобщем) Купите книжку Луизы ХЭЙ маме я ооочень рекомендую,и мысли перестраивает на нужный лад, супер!

Касатка!

Луиза Хэй !!! еще диета по Ласкину тоже супер.

Девятое июля

Офиц. росс. медицина, я так понимаю, задействована - ищите другие методы.

ДЭИР, целители, зарубежные операции... Сообщите здесь, если нужны деньги на операцию, которая даст шанс - попробуем собрать. Создайте тему.

Гость

пусть откажется от мяса и сладкого, правильно пишут, антираковая диета по Ласкину. . Вы в Москве?

женщина

те, кто советуют отказаться от мяса - сами так вылечились? по теме: Автор, рак или есть или нет. Если мама Ваша идет повторно сдавать анализы - о каких метастазах Вы говорите? Если у Вашей мамы фибромиома, которая не рассосалась и росла - раньше делали биопсию, а потом удаляли. Она не могла ходить с ней 10 (!) лет. Эти вопросы решаются достаточно оперативно, особенно платно)

Гость

Юлка, ведь мама пошла сдавать анализы повторно, значит еще неточен рез-т первого анализа, не расстраивайтесь раньше времени, надейтесь на лучшее, а если все же рак, то медицина сейчас успешно лечит онко.заб-я. Но только впервую очередь конечно врачи, операция, а потом уже диеты и книги.

Издевка
Касатка!

Сообщение было удалено

вегетарианцы часто умирают от рака и именно от рака кишечника или желудка.

гость

1. метастазы сейчас отлично убираются химиотерапией - не паникуйте!

2. без мяса онкобольному нельзя - это белок и гемоглобин- необходимо на ослабленный иммунитет

3. онкомаркёры - показатель не точный!! бывает рак с нормальными маркерами и наоборот. только биопсия!

4. смотря где метастазы. где?

5. если возможно - срочная операция, если невозможно - срочная химия, а уж потом операция

6. альтернативная медицина имеет право на существование, но после традиционной

7. позитивная психология -Луиза Хэй, Зеланд и тд - обязательны

8. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! - здоровья вашей маме и оптимизма, вам сил душевных и веры!

Нежная весна
Издевка

Сообщение было удалено

ой не флудите а??? воз признала вегетарианство самым здоровым рационном. англии вегики даже медстраховку меньше платят.

Издевка
Нежная весна

Сообщение было удалено

лактовегетерианство признала ВОЗ.

Отдельные универы США признали даже веганство. И что?

Я сама веганка много лет. 4 года сыроедка. Это риск.

Люди миллионы лет ели мясо, яйца, пили молоко. Наверное не тупее нас были.

И уж тем более не спасет голодание, отказ от мяса от рака. Это не панацея.

Гость
Издевка

Сообщение было удалено

Именно тупее! Голодание многих уже спасло, так, что если вы сыроедка (в чем я сомневаюсь), то не несите чепухи!

Гость
Касатка!

Сообщение было удалено

+1000000000000000000. Мясо - это рак. Изюм с Инной и детьми действительно потрясающие.

Издевка
Гость

Сообщение было удалено

кого многих?

Есть данные? Есть сначала карты с диагнозами, инвалидность, а потом чтобы раз и нет опухоли? Дайте хоть один подтвержденный случай. ОДИН.

Издевка, и как вам сыроедение? Не тяжело?

Я на русскоязычных и на немецкоязычных страницах читала про сыроедение, немцы не так фанатично относятся к сыроедению, смешивают продукты, даже торты умудряются готовить.

Гость
Издевка

Сообщение было удалено

потрудитесь найти и почитать. Многих это спасло не только от рака, но и от кучи других заболиваний. Примером восстановления здоровья на веганстве и сыромоноедстве являюсь я сама и если бы не такое питание, питалась бы я сейчас одними таблетками и разваливалать бы потихоньку по кускам!

Издевка

очень странно думать, что можно всю жизнь есть что попало, думать как попало, не заниматься спортом, получить болезнь, а потом ррраз... и исцеление :)

Такое даже заядлые сыроеды не обещают. Даже самые повернутые.

Исцеление может быть. Но мы не знаем его механизмы.

Гость
траляля

Сообщение было удалено

у нас тоже есть такие, которые и торты и даже сырой хлеб умудряются готовить!

Издевка
Гость

Сообщение было удалено

искала. НЕТУ. Только слова.. книги.. якобы целители..

А вот восстановление здоровья возможно. Но до пределов. Например, гепатит С не уходит, СПИД, рак тоже. Хоть вообще ничего не ешьте.

Издевка
траляля

Сообщение было удалено

я не смешиваю. Максимум двое. Ну может трое. Ем только орехи, овощи, фрукты, траву, семена, ягоды.

Честно? Сложно. Но без него было бы скучно :)

Гость
Издевка

Сообщение было удалено

ну, конечно рррррраз и исцеление не будет :) Нужно пройти долгий путь, пока последствия нездорового образа жизни уйдут.

Издевка

Мой смысл такого питания в развитии мышления, интеллекта, разума. На это влияет сильно. А на здоровье так себе. Да есть улучшения, но это лучше будут, если не пить колу, не есть чиспсы и два раза в неделю употреблять мясо.

Поэтому ни о каких тортах речи быть не может. Это чтобы уйти от зависимости от еды, а не чтобы ее продлевать, но в другом виде.

Издевка
Гость

Сообщение было удалено

у человека с раком нет времени, но есть рак.

И не хочет человек с реальным диагнозом врачей рисковать и проверять на себе сыромоно или веганство...

Гость
Издевка

Сообщение было удалено

Плохо искали: "кто ищет тот всегда найдет". Перечисленные вами болезни как раз уходят, кроме спида, потому что его и нет (в том ключе который нам представляют), а имунодефицит пройдет. "Нет неизлечимых болезней, есть неизлечимые люди" - хорошая старая поговорка.

Гость
Издевка

Сообщение было удалено

дык, я ж не заставляю!))))) Но как раз голод и помогает выиграть время. А врачи, что, не эксперимент? У врачей люди толпами дохнут.

Издевка
Гость

Сообщение было удалено

а вы дайте ссылку на источник. Вы пока только замусоленными отговорками кидаетесь: "ищите" и все такое. А где же ваши факты? А нет их, нет.

Издевка
Гость

Сообщение было удалено

нет, врачи не эксперимент. Врачевание имеет под собой научную основу. А у сыроведов она пока плавает, но есть экспериментальные зачатки.

Что касается рака и гепатита С, то в клиниках, занимающихся голоданием такие излечения не регистрировались.

22, не знаю, русскоязычные страницы, по крайней мере те, на которых я была ратуют за раздельный образ питания, и категоричность посетителей меня честно говоря немного пугает.

Издевка, а такие небольшие эффекты, о больших тут говорить сложно, в тему о душе, потоотделение уменьшается?

Юлка

Всем спасибо за ответы!

Маме 47 лет. Фибромиома неоперабельна - не знаю почему.

Метостазы во рту.

Обязательно куплю книгу которую посоветовали.

Не знаю как дальше жить - лежу со вчерашнего вечера в постели. Родители уехали по делам.

Кто то спрашивал почему на меня имущество - у папы есть дочь от другого брака. Мама боится что после того как она уйдет ТТТ он может отписать нашу квартиру на нее.

Юлка

Еще вопрос - кто прошел через этот ад - сколько стоит допустим год лечения? Сколько реабилитация? Сколько мне понадобится денег чтобы помочь маме? Понимаю, что у всех индивидуально, но хотябы примерно...Буду благодарна за любую информацию.

Юлка, вы можете попробовать посоветоваться на специализированных форумах с врачами о методиках лечения, только вам для этого точный диагноз нужен.

Гость
Издевка

Сообщение было удалено

Угу, нет так нет, вот и сидите тогда, чего лезете то?

Я эту информацию настолько быстро нашла, что сейчас сижу и удивляюсь с вас. Вы просто ленивая грубиянка (уж извините), которая дезинформирут народ и дискредитирует сыроедение и веганство. Грубо выпрашиваете ссылки на инфо которая под носом лежит. Я нашла сама, не поленилась, потому что мне было ОЧЕНЬ надо, а вам видимо не очень и лень, так почему я за вас должна это делать?

Юлка
траляля

Сообщение было удалено

Да, спасибо. Диагноза не знаю.Мама вообще не хотела говорить на эту тему. Рассказала после того как я отказалась переписывать на себя имущество - мне кажется это не красибо по отношению к папе (отчим). Вот она и рассказала. Больше ничего не говорит.Про диагноз тоже. Знаю только что она сняла с карты свою заначку. Но это было месяц назад. Карта оформлена на меня и мне приходят смс оповещения.

Издевка
траляля

Сообщение было удалено

про потоотделение даже не могу сказать. Запаха вот нет. Практически всегда. Пот кончено есть, но летом меньше, чем раньше.

У меня была и есть система: голодание+йога+питание определенного типа. Йога не как расслабон, а активная йога. Благодаря совокупности у меня улучшилось зрение (было -3, а теперь 200% нормы), вылечилось плоскостопие, появилось выносливость, растяжка, нет проблем с гинекологией (молочница, эрозия ш.м.), я явно спокойнее, соображаю и запоминаю лучше.

И сейчас я никому и никогда не советую голодание, сыроедение, веганство или что-то в этом роде. :)

Издевка
Гость

Сообщение было удалено

дайте мне, пожалуйста, ваши ссылки :)

Издевка
Юлка

Сообщение было удалено

вы хотите в платную клинику?

Если нет, то лечение онкобольных полностью бесплатное. Им даже протезы положены бесплатно и они их не ждут годами.

Деньги.. ну только врачам как подарки, если захотите. Тут не деньги все решают.

Если маму кладут в больницу, то тут либо облучение, либо химия. Иначе бы не клали. В онкологии преспокойно отправляют людей умирать домой, чтобы места не держали: там всегда наплыв.

Пусть мама будет в палате не одна. Там пообщается со многими раковыми больными и поймет, что это не конец света, что с этим живут. Заодно старички(в плане опыта) расскажут, что да как, кто главный, кто все решает,к кому обратиться.

Я не могу говорить огульно, без картины, но наверное среднее лечение-это месяц, максимум два. А потом.. это не совсем реабилитация.. Инвалидность снимают, если рак пять лет не дает о себе знать. Но он такая зараза, что может через два года вылезти в другом месте...

Издевка

кстати, часто платные клиники забирают тех, от кого отказались государственные себе. И предлагают еще облучение, химию и иные вещи. Не покупайтесь. От рака умирают и бедные, и богатые.

Юлка, прислушайтесь к желанию мамы, если она считает нужным записать на вас, значит у неё есть на это основания.

Издевка, пасиб. К йоге у меня никогда тяги не было, сыроедение я как то попробовала, длилось это пару недель, мне мои сны в тот период не понравились, хотя чувствуешь себя конечно легче. Я человек довольно таки скептичный, мне интересно есть ли за этим методом питания здравое зерно.

Юлка
Издевка

Сообщение было удалено

Спасибо большое. Будет держаться...

.

Издевка
траляля

Сообщение было удалено

забыла главное: раньше на месячных я загибалась. А теперь прохожу их спокойно.

Но все равно первое время(два годы) были постоянные кризы: то мурашки в глазах, то тошнило, то еще что-то. Говорят, кровь 3 года обновляется.. сейчас кончено такого почти нет)

Издевка
Юлка

Сообщение было удалено

простите меня за мою циничность, но это не так страшно, как кажется.

Мы слишком боимся всего этого: рака, СПИДа, венеры.. А это всего ишь болезни. И она решает, как ей сейчас жить.

Издевка

к 44: загибалась-это значит в прямом смысле лезла на стену. было очень-очень больно. бррр.

Издевка

Мама вам не говорит, потому что боится двух вещей:

1. ваших страданий.

2. вашей реакции в стиле "плак-плак, мама скоро умрет". Тут надо держаться, а не рисовать фотографии похоронов.

Издевка, извиняюсь за такой личный вопрос. Вы в Бога верите? Если да, по вашему личному ощущению, действительно ли со стороны Бога для человека это лучший способ питания?

Издевка
траляля

Сообщение было удалено

верю.

Дорогу осилит идущий. Наверное ему помогает сам Бог. Но не протестующим и агитирующим, а просто идущим. Идущим на свой страх и риск.

Я верю, что для наших тел сыроедение-это полезно. Но это не значит, что я всегда здоровая, веселая и бодрая. Сыроедение-это тоже дорога. И я сомневаюсь, что ее можно пройти без веры.

Как говорил доктор Хаус, я не могу работать, думая, что я не права. :)

Юлка
Издевка

Сообщение было удалено

Подскажите, а рак чего у вас был? Сколько вам лет и были ли метостазы в другие органы?

Спасибо Вам за поддержку.