Гость
Статьи
Кому помог болиголов

Кому помог болиголов

Добрый день. Кто пользовался болиголовом для лечения онкологических заболеваний, скажите пожалуйста помог он кому нибудь, очень нужно, заранее благодарю.

Лена
981 ответ
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

У меня Болиголов убил метостазы

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по какой схеме пили болиголов? И рак чего был? У мамы удалили желудок, дошла до 15 капель. Не могу найти информацию как дальше пить настойку.

Гость
Гость

продолжение- садился в коляску -дети улетели домой -пришёл врач , очень удивился, 45 лет работает врачом,сейчас он сам ходит, сам кушает,делает зарядку,ругается со мной. Поправился . Даю только аконит , боюсь давать что-то другое ,да- таблетки ,уколы никакие не даю ни одной Я благодарю Бога за то,что послал мне соседа ЖЕНЮ . Я. и моя семья ,всю жизнь будем благодарны не равнодушным людям ,Галочке спасибо огромное .Наде и ее мужу .Здоровья Вам и Вашим родным .Врачам спасибо ,что сразу все анализы ,снимки сделали поставили диагноз всё бесплатно . Почему пишу- что-бы ВЫ -не опускали руки ,как говорит ,наш дорогой сосед Женя -НИКОГДА НЕ НАДО СДАВАТЬСЯ НАДО БОРОТЬСЯ .Пишу первый раз в своей жизни ,поэтому,если ,что не так извините .

Добрый день. Вы не могли бы поделиться контактами у кого приобретали аконит и другие яды. Будем очень благодарны вам.

Гость
Гость

Здравствуйте! Расскажите какими еще дополнение кто лечит милому Боли голов и , что еще пьете? И какие результаты ?благодарю ) очень надо начала пить только по схеме 1+40 и 40-1

Здравствуйте! У меня знакомая лечила миому по этой схеме.Пропила один курс - отличный результат. Болиголов собирала и настаивала сама. Другая лечила опухоль груди, тоже помогло.

Гость
Татьяна

Добрый день. Помогите пожалуйста! Моему отцу 73 года. Лет 15 у него аденома предстательной железы. Недавно сдал анализ пса-10. Врачи сказали рак предстательной железы II степени. Опухоль за пределы железы не вышла. Чувствует себя хорошо. Не чем ранее не лечился. Начал пить омникс. Хотели бы начать лечение болиголовом, травами. Не знаем, что пить? Как пить? Где лучше купить настойки? Помогите пожалуйста! Будем благодарны! С ув Татьяна.

У мамы в 70 лет был рак груди . Оперировали . ХМ не было и после я поила ее болиголовом ( настойку делала сама) . Капли по инструкции от 1й до 40 и обратное уменьшение. Прожила Мама 14 лет . Думаю , что болиголов работает . НО! Строго по инструкции!

Гость
Гость

Владимир, я тоже так подумала - все пишут про четкую дозировку, но собирают травы все "на глазок". И, соответственно получается настойки разных концентраций. А ведь это яд! Подскажите как и где можно получить четкие инструкции и правильные препараты? К какому грамотному травнику обратиться?

Травник в узбекистане Кахраман

Гость
Гульфия

Здраствуйте!у моей мамы месяц назад обнаружили низкодифференцированную аденокарциному эндометрия(матки), обследовались.Прооперировали , убрали матку с придатками(экстирпацию ) , неделю назад легла в онкологию, проходит лучевую терапию и химотерапию 1 курс.метастазов нет по обследованию и по гистологии (гистол.ответ низкодифференцированная аденокарцинома матки с прорастанием в миометрий). очень переживаю.Может у кого то была такого рода онкология?Лечились ли травами(болиголовом)?стоит ли попробовать, если есть проблемы с сердцем?

Да, такой же диагноз, хорошо помог болтголоа, живу 11 год уже!

Гость

У мамы глиоблстома головного мозга. Сделали операцию+ лучевая терапия с химией в таблетках. После лучевой химиотерапии мама пропила один курс болиголова. Но опухоль снова выросла. Сейчас снова готовимся к операции с последующим лечением химией. Как принимать в таком случае болиголов и когда можно начать новый курс?

Гость
Гость

Скажите пожалуйста где вы покупали болиголов?
Очень много подделки сейчас,которая не помогает

Найдите в контакте Владимир Логоша.У него хорошая настойка болиголова

Гость
Саша

Я лечилься болиголовом и отравил себе желудок. Болиголов просто на просто не имеет целебных свойств. Вы просто желудок испортите и все. На своем опыте знаю.

Дурачёк

Гость
Гость

Да, такой же диагноз, хорошо помог болтголоа, живу 11 год уже!

После х/тне желательно лечение ядами. Нужно восстановить ся, а это трудно. И можетне хватить времени. Х/т убивает.

Гость
Гость

Дурачёк

Наверное медик

Гость
Гость

Здравствуйте! Я пью болиголова, чага, молочко ферулы, антипаразитарный чай. Состояние стабильное, уже второй месяц пью.У меня на носоглотке рак

Курите траву дурнишник

Гость
Гость

Здравствуйте.Елена, напишите , пожалуйста,где была киста, каких размеров?Спасибо.

От кисты хорошо помогает сок лопуха.

Олеся
Гость

После х/тне желательно лечение ядами. Нужно восстановить ся, а это трудно. И можетне хватить времени. Х/т убивает.

После ХТ прием ядов НЕ ДОПУСТИМ! Огромная нагрузка на печень и почки. Во время ХТ необходимо принимать отвар семени льна, отвар неомолоченных зерен овса, вытяжку ряски малой, шлемник байкальский. Если упали лейкоциты - вытяжку донника. Пр низком гемоглобине - сок медуницы. +79025829173 сила-в-травах.су

Гость
Елена

Никто вам четких инструкций не даст, попробуйте подобрать дозу сами, начинайте с одно-двух капель, а там посмотрите, какая реакция организма на растение, главное большими дозами (как пишет Владимир, человека до реанимации не довести). Не знаю, насколько питаются клетки ядом как пишут здесь, но любое ядовитое вещество разрушает любую биологическую клетку и здоровую и больную в любом случае. Не знаю, как вылечить, но думаю на какой то срок приостановить рост можно, а дозы нужно самим подбирать. Кстати, ни белену, ни чистотел, ни мухоморы-не советую, вот к ним то клетки могут привыкнуть.

Схема от 1 капли до 40 и обратно перерыв неделю и повторить так 8 раз если рак

Гость
Татьяна

Добрый день. Помогите пожалуйста! Моему отцу 73 года. Лет 15 у него аденома предстательной железы. Недавно сдал анализ пса-10. Врачи сказали рак предстательной железы II степени. Опухоль за пределы железы не вышла. Чувствует себя хорошо. Не чем ранее не лечился. Начал пить омникс. Хотели бы начать лечение болиголовом, травами. Не знаем, что пить? Как пить? Где лучше купить настойки? Помогите пожалуйста! Будем благодарны! С ув Татьяна.

Срочно оперируйте.

Гость
Олеся

Не только гистология. Полностью заключение из онкодиспансера: результаты КТ или МРТ, кровь ( общий, биохимия, онкомаркеры), перечень хронических заболеваний, описание общего состояние пациента. а также что было сделано со стороны офиц медицины - операция, ХТ, ЛТ, гормонотерапия и так далее)

Вы что врач, у вас какое образование?

Гость
*

Прочитайте вот эту статью. Нам терять нечего, будем пробовать..
https://bbel2004.livejournal.com/595669.html

ГОВНИЩЕ, ТЫ ЧЕГО ПИШЕШЬ УБЛЮДОК!!!

Гость
Александр

Добрый день ,как понять пила на молоке ,и курс это сколько ?

Так пишут что молоко нельзя при болиголове.

Гость
Гость

Смотрите в ютубе Доктора Берга, там есть живые примеры выздоровления на 3, 4 стадии.Доктор исследует все болезни.Не паникуйте ,а используйте все методы последовательно.Обьясняет все просто и ПО существу.Всем Здоровья!

Поменьше читайте этих Бергов, Шаломовых и прочих.

Гость
Гость

При раке молочку нельзя.Исключить все сладкое.
Только мясо постное 100гр, бульон, зелень и крестоцветные овощи.Вода, витамины.

Ви амины нельзя.

Гость
Лидия Германия

Наташа, я собираю болиголов во время цветения , срезаеш цветы и пару листиков это около 10 см. Сразу мою мелко режу , складываю в банку заливаю водкой или разведеным спиртом.все делать на месте сбора.т.к.сырье не залитое сразу после срезки теряет силу , это по В.В.Тищенко.в 1990 сама была у него на приеме на Украине , после Чернобыля рак груди . С тех пор пью болиголов , первый год от 1 до 40 и обратно, теперь как профилактика от1до 20 . Слава богу уже 30 лет. (Операция по удалению была сделана ) сейчас можно сделать из семян все т.ж. Это будет более сильное средство , принимать с осторожностью на большом количестве воды. Принимать от 1до7кап.на1/2стакана воды , от8до 40 на 250мл воды.в день много жидкости без сахара не пить молоко (нейтрализует болиголов )желаю выздороветь. ЛИДИЯ .Германия

Нужны не цветы, а зелёные семена.

Гость
Татьяна

А насколько качественная у нее настойка?
Обращалась ко многим травникам-отвечают,что ядами не торгуют,запрещено.
Действительно ли помогает ее настойка ? Может кто покупал уже у Халисат Сулеймановой?

Не могу говорить за всех, но обычго неруси обманывают.

Гость
Tagir

Диагноз - рак легких. Приговорен докторишками онкологами к смерти еще два года назад. Инвалид. Сейчас идет десятая "горка"! Жив, мало того, начал возвращаться к полноценной жизни. Езжу на рыбалку, охоту, в тайгу... В этом году собираюсь в горы. Честно говоря не думал, что вернусь туда...

Что за горка ?

Гость

Смотря в каких дозах. Кому-то помог при онкологии. В США им лейкоз вроде лечить пытаются. В 22 году мог помочь некоторым сотрудникам военкоматов и едросам на тот свет уехать. Там были случаи мигрени и проблем с дыханием. Хотя нет, то корона была)

Гость
Лидия Германия

Наташа, я собираю болиголов во время цветения , срезаеш цветы и пару листиков это около 10 см. Сразу мою мелко режу , складываю в банку заливаю водкой или разведеным спиртом.все делать на месте сбора.т.к.сырье не залитое сразу после срезки теряет силу , это по В.В.Тищенко.в 1990 сама была у него на приеме на Украине , после Чернобыля рак груди . С тех пор пью болиголов , первый год от 1 до 40 и обратно, теперь как профилактика от1до 20 . Слава богу уже 30 лет. (Операция по удалению была сделана ) сейчас можно сделать из семян все т.ж. Это будет более сильное средство , принимать с осторожностью на большом количестве воды. Принимать от 1до7кап.на1/2стакана воды , от8до 40 на 250мл воды.в день много жидкости без сахара не пить молоко (нейтрализует болиголов )желаю выздороветь. ЛИДИЯ .Германия

Лидия, добрый день! Как купить у вас сырье болиголова или настойку болиголова и аконита? Мой Вотсап 89256611694

Гость
Гость Наташа

Олеся, доброго времени суток! Можно у вас поинтересоваться насчет настойки болиголова? Как собирается сырье и когда? Из чего приготовлена настойка- из цветов, листьев , стеблей или корней? Когда и как собирается? Готовится ли настойка из свежего или сухого сырья? Пожалуйста расскажите, а то нужно заказать, но после многих подделок и выброшенных денег и времени, верить на слово трудно, хотя и приходится. Время не терпит. Спасибо

Доброго времени суток, кто нибудь лечил в носовом пазухе кисту настойкой болиголова? Ответьте пожалуйста

Гость

ПРИВЁЗ С ГРЕЦИИ КРОВЕПОДОБНУЮ ЖИДКОСТЬ НИКОЛАЯ НОВОГО 3 ЛИТРА ЧЕРЕЗ ТРУБОЧКУ ИЗ ДЕРЕВА ДАЛО МНЕ, РАЗДАЛ ВСЕМ ЗНАКОМЫМ У КОГО ОНКОЛОГИЯ, 5 ЧЕЛОВЕК ИЗ НИЗ 3 ЧЕЛОВЕКА ПОЛНОСТЬЮ ИЗЛЕЧИЛИСЬ И У ДВУХ ЖЕНЩИН ОПУХОЛЬ ДО МИНИМАЛЬНЫХ РАЗМЕРОВ СПАЛА.
САМ ЕЁ ПЬЮ ПО 20 КАПЕЛЬ В ДЕНЬ , СОСТОЯНИЕ ТАКОЕ КАК В ДЕТСТВЕ, РАДОСТЬ, СИЛЫ И ЭНЕРГИЯ ПРИБАВЛЯЮТСЯ,А САМОЕ ГЛАВНОЕ ГОЛОВА ТАКАЯ ЯСНАЯ СТАНОВИТСЯ - СОСТОЯНИЕ БЛАЖЕНСТВА ВОТ ЭТО РЕАЛЬНО ЧУДЕСА, ТАК ЖЕ ПЕРЕСМОТРИТЕ СВОЁ ПИТАНИЕ ,МЫШЛЕНИЕ💪💪💪
КТО НЕ ВЕРИТ ПОСМОТРИТЕ В ИНТЕРНЕТЕ ПРО КРОВЕПОДОБНУЮ ЖИДКОСТЬ НИКОЛАЯ НОВОГО.
БОГ В ПОМОЩЬ ВСЕМ.

Олеся

Людмила, пожалуйста, присылайте все Ваши анализы мне на почту olesyatravy2010@mail.ru (УЗИ гениталий, гормоны, характеристику менструального цикла , какие медикаменты принимаете, перечень хронических заболеваний)

Олеся , здравствуйте. У моей жены глиобластома 4-ой степени дикого типа . Два года тому сделали операцию , одинадцать курсов химии и лучевая терапия. Полтора года было всё хорошо , но с мая 24-го перестала ходить и разговаривать , работает только левая рука . Очень нужна помощь и консультации. Не откажите , прошу Вас ..

Гость

ПРИВЁЗ С ГРЕЦИИ КРОВЕПОДОБНУЮ ЖИДКОСТЬ НИКОЛАЯ НОВОГО 3 ЛИТРА ЧЕРЕЗ ТРУБОЧКУ ИЗ ДЕРЕВА ДАЛО МНЕ, РАЗДАЛ ВСЕМ ЗНАКОМЫМ У КОГО ОНКОЛОГИЯ, 5 ЧЕЛОВЕК ИЗ НИЗ 3 ЧЕЛОВЕКА ПОЛНОСТЬЮ ИЗЛЕЧИЛИСЬ И У ДВУХ ЖЕНЩИН ОПУХОЛЬ ДО МИНИМАЛЬНЫХ РАЗМЕРОВ СПАЛА.
САМ ЕЁ ПЬЮ ПО 20 КАПЕЛЬ В ДЕНЬ , СОСТОЯНИЕ ТАКОЕ КАК В ДЕТСТВЕ, РАДОСТЬ, СИЛЫ И ЭНЕРГИЯ ПРИБАВЛЯЮТСЯ,А САМОЕ ГЛАВНОЕ ГОЛОВА ТАКАЯ ЯСНАЯ СТАНОВИТСЯ - СОСТОЯНИЕ БЛАЖЕНСТВА ВОТ ЭТО РЕАЛЬНО ЧУДЕСА, ТАК ЖЕ ПЕРЕСМОТРИТЕ СВОЁ ПИТАНИЕ ,МЫШЛЕНИЕ💪💪💪
КТО НЕ ВЕРИТ ПОСМОТРИТЕ В ИНТЕРНЕТЕ ПРО КРОВЕПОДОБНУЮ ЖИДКОСТЬ НИКОЛАЯ НОВОГО.
БОГ В ПОМОЩЬ ВСЕМ.

Здравствуйте . Скажите , где и как эту жидкость можно достать ?

Гость
Олеся

Наташа, добрый день! Мы готовим настойку болиголова только из свежего сырья: соцветий и недозрелых семян. Настойку рекомендуем для приема внутрь. При желании можете воспользоваться консультацией фитотерапевта по подбору комплекса трав. (обязательно нужно прислать сканы или фото анализов, заключений).
Также есть мазь болиголова и масло болиголова. Масло чаще используем для микроклизм и тампонов, мазь-наружно.

Занимайтесь еще настойками болиголова?

Гость
Ник

Добрый день. Я заказывала болиголов у Халисат Сулеймановой, о ней хорошие отзывы и консультирует бесплатно. Ей много кто пишет.

А кому то противозачаточные назначают от пришей

Гость
Ник

Добрый день. Я заказывала болиголов у Халисат Сулеймановой, о ней хорошие отзывы и консультирует бесплатно. Ей много кто пишет.

Доброго дня где найти Халисат Сулейманову?

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: