Добрый день. Кто пользовался болиголовом для лечения онкологических заболеваний, скажите пожалуйста помог он кому нибудь, очень нужно, заранее благодарю.
Траву лобазник (таволга медуница) у неё много названий она пахнет мёдом. И ещё, вместо антибиотиков пейте кору осины это природный онтибиотик не пииносящий вреда. Пить чтобы был слегка горький, дозу не знаю но стакан в день точно
продолжение- садился в коляску -дети улетели домой -пришёл врач , очень удивился, 45 лет работает врачом,сейчас он сам ходит, сам кушает,делает зарядку,ругается со мной. Поправился . Даю только аконит , боюсь давать что-то другое ,да- таблетки ,уколы никакие не даю ни одной Я благодарю Бога за то,что послал мне соседа ЖЕНЮ . Я. и моя семья ,всю жизнь будем благодарны не равнодушным людям ,Галочке спасибо огромное .Наде и ее мужу .Здоровья Вам и Вашим родным .Врачам спасибо ,что сразу все анализы ,снимки сделали поставили диагноз всё бесплатно . Почему пишу- что-бы ВЫ -не опускали руки ,как говорит ,наш дорогой сосед Женя -НИКОГДА НЕ НАДО СДАВАТЬСЯ НАДО БОРОТЬСЯ .Пишу первый раз в своей жизни ,поэтому,если ,что не так извините .
Всё верно, вы большая умничка!!! Здоровья вам всем. А ещё очень полезный лобазник таволга, медуница-это всё одно растение, у неё много названий она пахнет мёдом. Это чудо трава
Здравствуйте! Нет , конечно. Скорее всего, это МТС. На 4 стадии прием одного яда - это очень слабо. Нужны дополнительные соки, вытяжки , сборы и так далее. Плюс диета, плюс в некоторых случаях усиленные дозировки. Сок дурнишника при поражениях легочной ткани - одно их основных, помимо яда. Более детально - пишите на почту
Добрый вечер .напишите тоже пожалуйста на почту , у папы тоже всё сложно , как подобрать верную схему . Спасибо большое .
продолжение- садился в коляску -дети улетели домой -пришёл врач , очень удивился, 45 лет работает врачом,сейчас он сам ходит, сам кушает,делает зарядку,ругается со мной. Поправился . Даю только аконит , боюсь давать что-то другое ,да- таблетки ,уколы никакие не даю ни одной Я благодарю Бога за то,что послал мне соседа ЖЕНЮ . Я. и моя семья ,всю жизнь будем благодарны не равнодушным людям ,Галочке спасибо огромное .Наде и ее мужу .Здоровья Вам и Вашим родным .Врачам спасибо ,что сразу все анализы ,снимки сделали поставили диагноз всё бесплатно . Почему пишу- что-бы ВЫ -не опускали руки ,как говорит ,наш дорогой сосед Женя -НИКОГДА НЕ НАДО СДАВАТЬСЯ НАДО БОРОТЬСЯ .Пишу первый раз в своей жизни ,поэтому,если ,что не так извините .
По сколько капель давали болиголов и аконит и как долго?напишите ,пожалуйста
ПРО ВЕХ Вех содержит особый вид яда, который обладает антимитотическим свойством, то есть он подавляет процесс деления клеток. Ему также свойственна противоопухолевая цитостатическая активность. Таким образом, он не только тормозит процесс размножения клеток, но и способен полностью уничтожать злокачественные опухолевые клетки, что позволяет говорить также о снижении общей раковой интоксикации организма.
Вне зависимости от месторасположения опухоли действие веха одинаково эффективно, потому что процесс блокировки деления клеток происходит еще на стадии деления ядра.
Особое внимание при лечении опухолей стоит отдать веху еще и потому что он не только блокирует крупные очаги заболевания, но также находит метастазы по всему организму и способствует их уничтожению.
Цикутин – сильнодействующий яд, который способен замедлять процесс деления клеток (митоз). Именно поэтому токсические вещества веха ядовитого используются для лечения рака. Яд цикуты задерживает рост опухоли, устраняет злокачественные образования и клетки. Препараты, в состав которых входит цикутин, блокируют процесс размножения клеток на начальной стадии – во время метафазы, когда ядро только начинает делиться. Именно поэтому применение веха ядовитого эффективно на любой стадии развития заболевания. Кроме того, цикутин способен устранять метастазы (вторичные раковые клетки). Важно отметить, что препараты на основе веха оказывают более щадящее действие на организм, чем любая форма полихимиотерапии. Это связано с тем, что цикутин поражает только злокачественные клетки и не воздействует на здоровые ткани. Лечение препаратами на основе веха помогает избежать рецидива заболевания.
А где можно взять этот вех и цикутин, ответьте, пожалуйста
Добрый вечер .напишите тоже пожалуйста на почту , у папы тоже всё сложно , как подобрать верную схему . Спасибо большое .
Пейте болиголов столько капель - сколько примет организм, я в 17 году в течении 7 мес пил, дошел до 2,5 тыс капель, потом АД стало беспокоить и плюс пчелиный подмор, к врачам третий год не хожу из-за ковида
Случайно зашел в инет. Ввел в поиск болиголов. Возмущен. Тут же вылез впереди всех ссылок хирург онколог красножен с чудовищной ложью о неэффективности болиголова. Яд, говорит бизнесмен красножен, нельзя принимать. А его химиотерапия разве не яд? Или надо сразу резать людей, превращая в инвалидов? Травят народ химией за немыслимые бабки. Разводят на ненужные операции. Люди жилье продают на их химию и умирают от нее?А копеечный болиголов (аконит, безвременник) нельзя. Тогда они мимо золотых унитазов. Лгут безмерно. А с виду добрые люди. Детишкам своим сайты в инете создают. Прочитайте Тищенко В.В., который сбежал в Америку, посадить его хотели за болиголов. Обвинили его, что Люди умирали. А что мы вечные, если время пришло? У Тищенко В.В. излечиваемость последних стадий выше 50%. А у офи онкологов какая? Единицы процентов? Почитайте Жолондза М.Я. книги. Там все подробно разжевано с методиками и механизмами действия растительных ядов. Имею собственный опыт. Маме в 2002 году поставили рак поджелудочной 3 стадия. Формула крови ужасная была. Асцит. Сказали безнадёжна?На 15 каплях болиголова по Жолондзу кровь восстановилась. На 20 каплях, когда сделали повторный томограф: как не вглядывались, опухоли не нашли. Не было опухоли, сказали? А как же предыдущая томограмма? Потом врачи шепотом, оглядываясь, чтоб их не увидели, спрашивали, как мы лечились? Ушла опухоль навсегда и умерла мама в 2009 году в возрасте 79 лет не от рака.
А сколько капельи какое время давали маме болиголов?
Прочитайте вот эту статью. Нам терять нечего, будем пробовать..
https://bbel2004.livejournal.com/595669.html
Здравствуйте Нина. У меня у мужа тоже рак легких4 стадия. Напишите пожалуйста схему применения ренколейкина и всего что выделали. Буду очень благодарна. Сама медработник. В шоке от медицины...
Начните пить сухую перемолотую полынь. Начинайте 1/2 ч.л один раз в день, через неделю увеличьте дозу до полной чайной ложки. Через ещё неделю пейте 2 раза в в день по чайной ложки. Ещё через неделю по 3 раза в день по чайной ложки, сделайте неделю перекура и опять по той же схеме. Полынь очень хорошо помогает и именно сухая, запивая водой. Вылечивает разные болезни. Я даже ребёнку даю если живот заболит и т.д. Поверьте НЕ ОТРАВИТЕСЬ. сама пью теперь переодически 3 дня в неделю, и печень восстанавливает, и рак излечивает при том что ЛЮБОЙ. Проверено!!!
Хочу рассказать нашу историю с моей мамой. В конце 2021 года моей маме стало не комфортно ходить в туалет.. Думали геморой, началось хождение по врачам, выяснилось, что злокачественная опухоль, рак прямой кишки, да ещё 3 степени, при этом всё анализы отличные были.... Для нас это казалось приговором. На консилиуме врачи сказали, 5 лучевых, 5 химией и колостома... Моя мама не смогла это принять, лучевую и
Хочу рассказать нашу историю с моей мамой. В конце 2021 года моей маме стало не комфортно ходить в туалет.. Думали геморой, началось хождение по врачам, выяснилось, что злокачественная опухоль, рак прямой кишки, да ещё 3 степени, при этом всё анализы отличные были.... Для нас это казалось приговором. На консилиуме врачи сказали, 5 лучевых, 5 химией и колостома... Моя мама не смогла это принять, лучевую и
На химию моя мама так и не решилась. Так случилось, что не зная заболевание своей мамы была наслышана про болиголов и аконит, думала ни когда не понадобится.. А информация пригодилась.. Моя мама пила аконит джунгарский полгода по схеме от 1-10 и обратно. Потом перерыв 2 недели и поменяли на молочай 1 курс по схеме. При приеме аконита у неё перестала опухоль выпадать, она была 3 см... Она не пропала, не рассосплась конечно, но она замерла и не мешает ей жить и комфортно ходить в туалет.. У нас пока год как мы живём с ней полноценной жизнью... Я очень рада... Она у меня такая активная, ходит в клуб здоровья на фитнес, плавает в бассейне и вообще кайфует от жизни. Всем здоровья не теряйте веру, боритесь, химия не спасение, даже сказала бы что наоборот. Ксати за границей болиголов и аконит и др... входят в качестве вспомогательной терапии!
На химию моя мама так и не решилась. Так случилось, что не зная заболевание своей мамы была наслышана про болиголов и аконит, думала ни когда не понадобится.. А информация пригодилась.. Моя мама пила аконит джунгарский полгода по схеме от 1-10 и обратно. Потом перерыв 2 недели и поменяли на молочай 1 курс по схеме. При приеме аконита у неё перестала опухоль выпадать, она была 3 см... Она не пропала, не рассосплась конечно, но она замерла и не мешает ей жить и комфортно ходить в туалет.. У нас пока год как мы живём с ней полноценной жизнью... Я очень рада... Она у меня такая активная, ходит в клуб здоровья на фитнес, плавает в бассейне и вообще кайфует от жизни. Всем здоровья не теряйте веру, боритесь, химия не спасение, даже сказала бы что наоборот. Ксати за границей болиголов и аконит и др... входят в качестве вспомогательной терапии!
Уговаривала её пройти колоноскопию и мрт что бы динамику посмотреть, она отказалась, сказала, что отрезать никогда не поздно, в онкоцентре её опять напугают, инвалидом сказала всегда успею быть. Очень надеюсь что эта информация пригодится кому-то, я была на вашем месте, не теряйте веру в родного человека! Когда консультировась с похожими людьми, есть реальные случаи когда люди живут 20 лет!!! Никого и чего не рекламирую, просто делюсь.
Много пишут про болиголов, у врачей были , операцию делать отказываются из за возраста, слышали про болиголов, если кто применял напишите пожалуйста кому-нибудь он помог , и если да, то в каких дозировках. А может что-то ещё из народной медицины реально помогло? ( онкология). К официальной медицине просьба не отправлять, были уже((
Я прочитала, пошла купила траву, настояла ,решила попробовать на ранках ,как заживляет , и сложности стоматита я столкнулась,и это самое лучшее что оказалось ,т к яд я осторожно ватной палочкой ,небо десны, зубы,под пленочку Я лечила и справлялась с воспалениями слизистой час закончился ,и я снова пойду за ним без него ну никак он хирург хороший
Уменя был рак простаты 4 стадии в больнице дали таблетки гармональные и отправили домой жена стала поить меня болиголовом по системи Тищенко от1 до40 капель через 2 месяца опухоль изчезла прошол год я живу чуствую себя хорошо строю планы на будущее Но врачи никак не могут понять куда делась опухоль
Через два месяца ушла опухоль ,сказки не надо рассказывать ,для чего вы пишите это ???
Читаешь интернет и крыша съезжает... так много предлагают "лекарств от рака"! Если бы было так просто лечить онкологию "народными средствами", то наверное люди не умирали бы сотнями, тысячами, десятками тысяч. Достаточно было бы пить болиголов, чистотел, аконит и т.д... Когда болеют близкие, это бесконечно больно, но не стоит кидаться во все тяжкие, по-моему. Не верьте мошенникам.
Наверное вы не столкнулись в жизни с такой бедой. Поэтому не отнимайте у людей надежду.
Здравствуйте, моему отцу 50 лет , 5 месяцев назад поставили диагноз аденокарцинома прямой кишки 3 степени с метастазами в ближайшие лимфатические узлы.
Он прошел 27 лучевой и химиотерапии. Месяц как дома . Через месяц будут назначать новые анализы (МРТ, кт) чтобы посмотреть уменьшилась ли опухоль , если опухоль уменьшится операция будет менее щадящая.
Можно ли нам сейчас пить болиголов ?
Добрый день а вы аконит настойку готовую где брали ?
Спасибо, Т, за ответ, пожалуйста , кто ещё что знает по теме , напишите, поставили 2-ю стадию, диагноз внеорганная забрюшинная опухоль, один раз оперировали, через полгода выросло вновь, так не хочется сдаваться, кто пережил- знает, что это такое, никому не пожелаешь(((
Моя бабушка пила болиголов при раке кишечника, последняя стадия. Прожила 8 лет. Пила курс только на молоке. Каждый год курс потом бросила и через год умерла.
Добрый день или добрый вечер всем кто читает это сообщение. Мой муж, Сергей умер 03 апреля 2014 г. от рака легких. У него была 3 Б стадия, операция была противопоказана всвязи с тем, что на позвоночнике была маленькая метастаза. Мы прошли один курс химиотерапии, потом закончились женьги и нам посоветовали лечиться "болиголовом". Он прошел два курса от 1 капли до 16 (большее колличество капель организи отторгал). Ничего не помогло. Я Вам скажу, что от рака лекарства нет, не в народной медицине, не в традиционной. Он умерал в сознании от мучительных болей, на это было просто ужасно смотреть. Мне очень больно про это говорить, но ЛЮДИ, не верьте никаким травкам, лечитесь у врачей в клиниках, после химиотерапии умерают быстрее, но внутри все убито и нет таких мучений. Желаю все здоровья.
Смотрите в ютубе Доктора Берга, там есть живые примеры выздоровления на 3, 4 стадии.Доктор исследует все болезни.Не паникуйте ,а используйте все методы последовательно.Обьясняет все просто и ПО существу.Всем Здоровья!
Смотрите в ютубе Доктора Берга, там есть живые примеры выздоровления на 3, 4 стадии.Доктор исследует все болезни.Не паникуйте ,а используйте все методы последовательно.Обьясняет все просто и ПО существу.Всем Здоровья!
И еще, помогает натуральный черный тмин, куркума, кыст әль Хинди в капсулах, и в таблетках, есть в мусульманских магазинах,сайтах Берите только сертифицированный с лицензией. + Диета при раке от Доктора Берга!
Подскажите, у мужа от болиголова, дошли до семи капель, очень плохое самочувствие. Одновременно пьём трихопол по схеме. Подскажите, может перейти на гриб весёлка?
Применяя Болиголов лечение будет проходить через обострение, просто снизьте дозу на 2 капли,как легче станет,то продолжите,где остановились.
Я прочитала, пошла купила траву, настояла ,решила попробовать на ранках ,как заживляет , и сложности стоматита я столкнулась,и это самое лучшее что оказалось ,т к яд я осторожно ватной палочкой ,небо десны, зубы,под пленочку Я лечила и справлялась с воспалениями слизистой час закончился ,и я снова пойду за ним без него ну никак он хирург хороший
Подскажите пожалуйста где можно купить болиголов? Не очень доверяю настройкам,которые продают на Озоне и Валдберисе.
Андрей Здравствуй Вероника вв апрели 21 года мне поставили деагноз рак простаты 4 стадии с метостазоми в кости врачи дали безплатные таблетки иотправили домой От таблеток стало еще хуже боли страшные выхуал 1 августа перестал пить таблетки Знакомый посоветовал пить болиголв по системи Тищенко 21 сентября здал анализы узи трузи опухоля нет метосазы покамись неушли но сильно не беспокоят Воттолько силы стало заметно меньше через 4 месяца поправился на 23 кг Нечего непринимаю кроми болиголова
Скажите пожалуйста где вы покупали болиголов?
Очень много подделки сейчас,которая не помогает
Зравствуйте Лена пишит вам из Забайкалья Андрей полгода назад я избавился от ррака простаты 4 стадии по моему совету от простаты избавились 2 мужика и моя роутвеница от засторевшей щитовидки мы пили болиголов по системи Тищенко мой вам совет обротится к проф травнику Он вышлит вам траву настоящию и все инструкции также вы можете поговорить им если вам это интересно то звоните сначало мне я дам его номер
Андрей,как найти травника у которого вы лечились? Ответьте пожалуйста,очень прошу.
.У мужа такой же диагноз
Случайно зашел в инет. Ввел в поиск болиголов. Возмущен. Тут же вылез впереди всех ссылок хирург онколог красножен с чудовищной ложью о неэффективности болиголова. Яд, говорит бизнесмен красножен, нельзя принимать. А его химиотерапия разве не яд? Или надо сразу резать людей, превращая в инвалидов? Травят народ химией за немыслимые бабки. Разводят на ненужные операции. Люди жилье продают на их химию и умирают от нее?А копеечный болиголов (аконит, безвременник) нельзя. Тогда они мимо золотых унитазов. Лгут безмерно. А с виду добрые люди. Детишкам своим сайты в инете создают. Прочитайте Тищенко В.В., который сбежал в Америку, посадить его хотели за болиголов. Обвинили его, что Люди умирали. А что мы вечные, если время пришло? У Тищенко В.В. излечиваемость последних стадий выше 50%. А у офи онкологов какая? Единицы процентов? Почитайте Жолондза М.Я. книги. Там все подробно разжевано с методиками и механизмами действия растительных ядов. Имею собственный опыт. Маме в 2002 году поставили рак поджелудочной 3 стадия. Формула крови ужасная была. Асцит. Сказали безнадёжна?На 15 каплях болиголова по Жолондзу кровь восстановилась. На 20 каплях, когда сделали повторный томограф: как не вглядывались, опухоли не нашли. Не было опухоли, сказали? А как же предыдущая томограмма? Потом врачи шепотом, оглядываясь, чтоб их не увидели, спрашивали, как мы лечились? Ушла опухоль навсегда и умерла мама в 2009 году в возрасте 79 лет не от рака.
Здравствуй
А как пили болиголов ? Сможете расписать пожалуйста
У меня тоже были метастазы в обоих легких и в лимфоузлах легких. Пропил 1 месяц АСД фракция 2 по 2.5 куб. утром и 2.5 куб вечером (один день воскресенье выходной) При прохождении повторного КТ легких никаких метастазов не обнаружено, легкие чистые. Первый раз сдавал КТ в октябре 2013 года с выявлеными mtz, а второй в декабре этого же года - легкие чистые. Врачи очень удивлены, даже ошарашены
Что такое АСД фракции, спасибо
Олеся, доброго времени суток! Можно у вас поинтересоваться насчет настойки болиголова? Как собирается сырье и когда? Из чего приготовлена настойка- из цветов, листьев , стеблей или корней? Когда и как собирается? Готовится ли настойка из свежего или сухого сырья? Пожалуйста расскажите, а то нужно заказать, но после многих подделок и выброшенных денег и времени, верить на слово трудно, хотя и приходится. Время не терпит. Спасибо
Наташа, я собираю болиголов во время цветения , срезаеш цветы и пару листиков это около 10 см. Сразу мою мелко режу , складываю в банку заливаю водкой или разведеным спиртом.все делать на месте сбора.т.к.сырье не залитое сразу после срезки теряет силу , это по В.В.Тищенко.в 1990 сама была у него на приеме на Украине , после Чернобыля рак груди . С тех пор пью болиголов , первый год от 1 до 40 и обратно, теперь как профилактика от1до 20 . Слава богу уже 30 лет. (Операция по удалению была сделана ) сейчас можно сделать из семян все т.ж. Это будет более сильное средство , принимать с осторожностью на большом количестве воды. Принимать от 1до7кап.на1/2стакана воды , от8до 40 на 250мл воды.в день много жидкости без сахара не пить молоко (нейтрализует болиголов )желаю выздороветь. ЛИДИЯ .Германия
Забыла добавить еще принимала мухоморы по каплям , но после болиголова делаешь перерыв 1месяц, затем мухомор. Грибы моем режем залить водкой закопать в землю на 21 день. Процедить и принимать по каплям 3 раза в день. Так и наши предки лечились . Кстати с болиголовом , если на какой то капле начинает тошнить , не бросать, вернуться назад, например на 20 к.тошнота на следующий день принимать по14 -3 днязатем опять наращивание т.е 14-15 и т.д. если все же тошнота усиливается чтож не судьба идем на уменьшение. Есть еще экстренный прием : утро 1 в обед 2 вечер 3 . 2день 4-5-6.3день 7-8-9.и так до 20 дня. Это при запщеной стадии (3-4) повторить через 3месяца.
Добрый день,у мамы рак 3 степени женских органов,опирация была еще в 2005 году после 5 сеансов ХТ, в 2012 году обнаружили метостазы в печени,увеличеные лимфоузлы. Знакомая посоветовала пить болиголов но на 35 капле на уменшение началась тошнота и слабость,посоветуйте как бороться с тошнотой и принимать ли дальше. Спасибо.
Попробуйте свеже выжатый сок картофеля, я тоже пью болиголов, бывают моменты тошноты, спасает сок картофеля
У меня миома и рак шейки матки. Врачи предложили все удалить а я не переношу наркоз и отказалась. Что делать дальше незнаю. Пока пью боли голов,чем можно еще помочь себе? Посоветуйте.
Сок лопуха (лучше из молодых листьев) 3 раза в день по 1 стол. ложке за полчаса до еды - от кист, миом по-женски и на почках. Прокрутить через мясорубку, выжать сок, в холод. можно хранить 2 дня, можно замораживать, разлив в формочки. Пить месяц и 10 дней. Потом - узи, если до конца на прошло, курс повторить ( не помню только, через какое время)
Уговаривала её пройти колоноскопию и мрт что бы динамику посмотреть, она отказалась, сказала, что отрезать никогда не поздно, в онкоцентре её опять напугают, инвалидом сказала всегда успею быть. Очень надеюсь что эта информация пригодится кому-то, я была на вашем месте, не теряйте веру в родного человека! Когда консультировась с похожими людьми, есть реальные случаи когда люди живут 20 лет!!! Никого и чего не рекламирую, просто делюсь.
Подскажите пожалуйста,где купить настойку аконита?
Подскажите пожалуйста,где купить настойку аконита?
Болиголов исцеляет даже при последней стадии рака.
Я встречала человека, который был в безнадежном состоянии двадцать лет назад и уже около двадцати лет живет полноценной жизнь т.к. рак не диагностируется. Этот человек поведал мне одну важную особенность приема настойки болиголова, оказывается во время приема настойки категорически нельзя иметь в рационе питания молочные продукты (масло сливочное в том числе),т.к. молоко и молочные продукты дезактивирует действующее вещество болиголова.