Добрый день. Кто пользовался болиголовом для лечения онкологических заболеваний, скажите пожалуйста помог он кому нибудь, очень нужно, заранее благодарю.
Здравствуйте, меня зовут Татьяна, у меня была лимфома желудка,это тот же рак желудка, пила настойку болиголова 2 раза в год, врачи были в шоке от полученного результата, кт ничего не показало. Сейчас нахожусь под наблюдением, но раз в год все равно пропиваю настойку болиголова. Уже прошло 7 лет,живу нормальной жизнью.
У мужа напухла шея сдали много анализов, сказали диффузная в -клеточная лимфома и надо делать химию, подскажите пожалуйста как пить болиголов
Е
С какими травами пить болеголов при раке костей простате
Как старики-шаманы грили - лучше, т.е. больше шансов, когда человек еще не "резанный", т.е. без операции. Но и после операции многих помогает. Вреда всяко не будет от этих настоек, это точно..
Болиголов - ядовитое растение. При неправильном применении весьма возможны негативные последствия. Будьте крайне осторожны. Не болейте.
У свекра диагностировали рак 4 стадии(2 злокачественные опухоли в щитовидке и в легком). делали 2 раза химию и 10 облучений.вчера было 10е облучение.можно ли использовать настойку болиголова и что еще можно попробовать?лучше не становится после всех процедур,а после химии наоборот метастазы пошли в позвоночник.
Андрей Здравствуй Вероника вв апрели 21 года мне поставили деагноз рак простаты 4 стадии с метостазоми в кости врачи дали безплатные таблетки иотправили домой От таблеток стало еще хуже боли страшные выхуал 1 августа перестал пить таблетки Знакомый посоветовал пить болиголв по системи Тищенко 21 сентября здал анализы узи трузи опухоля нет метосазы покамись неушли но сильно не беспокоят Воттолько силы стало заметно меньше через 4 месяца поправился на 23 кг Нечего непринимаю кроми болиголова
Много пишут про болиголов, у врачей были , операцию делать отказываются из за возраста, слышали про болиголов, если кто применял напишите пожалуйста кому-нибудь он помог , и если да, то в каких дозировках. А может что-то ещё из народной медицины реально помогло? ( онкология). К официальной медицине просьба не отправлять, были уже((
Зравствуйте Лена пишит вам из Забайкалья Андрей полгода назад я избавился от ррака простаты 4 стадии по моему совету от простаты избавились 2 мужика и моя роутвеница от засторевшей щитовидки мы пили болиголов по системи Тищенко мой вам совет обротится к проф травнику Он вышлит вам траву настоящию и все инструкции также вы можете поговорить им если вам это интересно то звоните сначало мне я дам его номер
Зравствуйте Лена пишит вам из Забайкалья Андрей полгода назад я избавился от ррака простаты 4 стадии по моему совету от простаты избавились 2 мужика и моя роутвеница от засторевшей щитовидки мы пили болиголов по системи Тищенко мой вам совет обротится к проф травнику Он вышлит вам траву настоящию и все инструкции также вы можете поговорить им если вам это интересно то звоните сначало мне я дам его номер
89144393585
Дв. Меня зовут Татьяна. Я,, отказник,,. Влили столько химий, сделали обучение. Без толку. Рецидив начался через пол года. Химий больше нет. Пошла кзнахарям. Что я теряю? Ничего! О результате пока рано судить. Только начала пить. Но думаю, что ничего не потеряю.
Уменя был рак простаты 4 стадии в больнице дали таблетки гармональные и отправили домой жена стала поить меня болиголовом по системи Тищенко от1 до40 капель через 2 месяца опухоль изчезла прошол год я живу чуствую себя хорошо строю планы на будущее Но врачи никак не могут понять куда делась опухоль
Здравствуйте! У моего папы рак головного мозга 4 стадии.Папе 50 лет.Глиобластома под вопросом, так в заключении написано. Врачи сказали, что даже, если ему сделают операцию, всё равно ничего не поможет, т.к.опухоль большая, только на продление жизни. Мы отказались от операции, сейчас находимся дома. Хотим принимать настойку болиголова. Подскажите, пожалуйста, как лучше её применять, и можно ли совмещать с таблетками, то, что приписал доктор. Выписали гормональные снимать отёк, для желудка и мочеспускание.Также даём от головной боли и снотворное, чтобы ночью хоть немного отдохнул. Подскажите, пожалуйста, как лучше делать, применять настойку. Может ещё что-нибудь одновременно надо применять? При применении болиголова можно ли пить таблетки приписанные врачом. Подскажите, пожалуйста...
Екатерина здравствуйте,скажите насколько болиголов помог вашему папе.моей дочери 9лет и нас списали уже на паллиатив цепляется за соломенку
Наташа, добрый день! Мы готовим настойку болиголова только из свежего сырья: соцветий и недозрелых семян. Настойку рекомендуем для приема внутрь. При желании можете воспользоваться консультацией фитотерапевта по подбору комплекса трав. (обязательно нужно прислать сканы или фото анализов, заключений).
Также есть мазь болиголова и масло болиголова. Масло чаще используем для микроклизм и тампонов, мазь-наружно.
Здравствуйте!У вас можно заказать настойку
Болиголов заготавливаем сами, уже лет 8-10, у дедушки был рак мочевого пузыря 3 ст., - уж не знаю точно, что помогло, но лечился болиголовом, сейчас все в порядке и по сей день. Болиголов пьем все, раз в год по осени, что такое орз и орви - забыли, афигенно лечит раны, порезы и пр. Но, хочу сказать, не ленитесь, заготавливайте сами настойку из чистого сырья. Мы ни когда не покупаем водку, настаиваем, только на своем чистейшем самогоне.
Здравствуйте!У вас можно заказать болиголов.Мой номер 89038837100.
Здравствуйте. Я купил настойку болиголова на сайте "Лекарственные травы Северного Кавказа" (в Майкопе они находятся) . Насколько я знаю болиголов обладает кроме лечебного еще и болеутоляющим действием. Пропил уже с 1 капли до 40 и сегодня на понижение пошел. Никакого обезбаливfюшего действия я не наблюдал. Наоборот, где то после 30 капель после приема начинает болеть желудок. Может такое быть? Или это голимая подделка на болиголов? Тогда дело плохо, на химию не поехал, понадеялся на болиголов....
Как у вас сейчас дела?
Принимаю болиголов, уже 25 капель. Никаких ощущений. Только начала набирать вес, уже почти пять кг. Может
ли это быть правдой ? Скажите пожалуйста
Здравствуйте. Я купил настойку болиголова на сайте "Лекарственные травы Северного Кавказа" (в Майкопе они находятся) . Насколько я знаю болиголов обладает кроме лечебного еще и болеутоляющим действием. Пропил уже с 1 капли до 40 и сегодня на понижение пошел. Никакого обезбаливfюшего действия я не наблюдал. Наоборот, где то после 30 капель после приема начинает болеть желудок. Может такое быть? Или это голимая подделка на болиголов? Тогда дело плохо, на химию не поехал, понадеялся на болиголов....
Лутче у травников покупать я краснодарский край живу Кореновск есть травница делает капли и продает лечит комплексно два вида ядов и травы сильные после ,и АСД 2 добавочно
Продолжение. Отец. Аденому простаты переклинило, ввели врачи катетер и сказали, безнадёжен. А что было терять?, в канале трубка, через нее ввел 10 капель настойки болиголова с водой в мочевой пузырь. Через 3 часа повторил. На утро врачи сбежались смотреть куда же делась аденома. И умер папа позже от инфаркта, не страдая аденомой. Родственница, медработник, 5 лет подавляла свой рак горла болиголовом. Сама растила его в огороде. Опухоль начала расти. Надо бы ей было сменить яд. Но Её коллеги уговорили её на курс химиотерапии, от химии она и умерла всего за месяц, отдав им последние деньги. Подобных примеров среди людей как крестов на кладбищах. Помогает болиголов не всем, но подавляющему большинству. Все мы смертны. Тищенко и Жолондз каждый правы по своему. Почитайте их в инете, найдёте. Думайте сами. Берегите себя от чудовищной лжи, которой сейчас переполнен интернет. Правда там попадается по крупинкам, но цензура блокирует сайты, ссылки. Координат, имени своих не оставляю. Ящик создал ради регистрации. Извините. Не смогу отвечать. Случайно в инете. Возмутился неправдой. Мы все делали по вышеупомянутым авторам. Добавить от себя к ним нечего.
Вы хоть думайте что пишите ,так быстро вылечить аденому ????????БРЕД !!!!
У моего дедушки образовался плеврит лёгких,откачивали жидкость,...Тогда и обнаружили 4 степень онкологии и сказали ,что ему осталось месяца полтора-два .Моя бабушка просто с ангельским терпением взялась за
его лечение болиголовом,исключив все сладкое,хлеб ,рис и макаронные изделия.Натощак сок из яблок , свеклы и морковки...все овощное и супы.В итоге,мой дедушка прожил ещё 2 года и умер от аневризмы,а рак абсолютно пропал.Врачи долго удивлялись, когда бабушка через полгода его привозила послушать лёгкие,они его заранее записали в ,,нежилец"
Случайно зашел в инет. Ввел в поиск болиголов. Возмущен. Тут же вылез впереди всех ссылок хирург онколог красножен с чудовищной ложью о неэффективности болиголова. Яд, говорит бизнесмен красножен, нельзя принимать. А его химиотерапия разве не яд? Или надо сразу резать людей, превращая в инвалидов? Травят народ химией за немыслимые бабки. Разводят на ненужные операции. Люди жилье продают на их химию и умирают от нее?А копеечный болиголов (аконит, безвременник) нельзя. Тогда они мимо золотых унитазов. Лгут безмерно. А с виду добрые люди. Детишкам своим сайты в инете создают. Прочитайте Тищенко В.В., который сбежал в Америку, посадить его хотели за болиголов. Обвинили его, что Люди умирали. А что мы вечные, если время пришло? У Тищенко В.В. излечиваемость последних стадий выше 50%. А у офи онкологов какая? Единицы процентов? Почитайте Жолондза М.Я. книги. Там все подробно разжевано с методиками и механизмами действия растительных ядов. Имею собственный опыт. Маме в 2002 году поставили рак поджелудочной 3 стадия. Формула крови ужасная была. Асцит. Сказали безнадёжна?На 15 каплях болиголова по Жолондзу кровь восстановилась. На 20 каплях, когда сделали повторный томограф: как не вглядывались, опухоли не нашли. Не было опухоли, сказали? А как же предыдущая томограмма? Потом врачи шепотом, оглядываясь, чтоб их не увидели, спрашивали, как мы лечились? Ушла опухоль навсегда и умерла мама в 2009 году в возрасте 79 лет не от рака.
Я испытал все на сибе и грубое отношение у меня был рак постаты 4 стадии не врачи а болиголов помог
Здравствуйте! Нет , конечно. Скорее всего, это МТС. На 4 стадии прием одного яда - это очень слабо. Нужны дополнительные соки, вытяжки , сборы и так далее. Плюс диета, плюс в некоторых случаях усиленные дозировки. Сок дурнишника при поражениях легочной ткани - одно их основных, помимо яда. Более детально - пишите на почту
Здравствуйте, у отца рак простаты 4 , чем лечить? мтс в костях прошу помогите
Добрых времени суток.
На шее, там где проход т лимфа, образовалась шишка. Долгое врем не беспокоила, с недавнего времени увеличилась. Ходила на прием к онкологу, он сразу предложил сделать гистологию, я отказалась. Слышала что любое вмешательство дает толчек роста... биохимия и общий анализ крови соответствует моему возрасту, мне 60 лет.
Делала эластографию, специалист отметил что есть уплотнение, размеры, но откуда растут ноги у этой шишки, так и не смог ответить.
Мрт - отметило тоже уплотнение, показало что легкие без метастаз, не нарушены контуры не расширены. Нашел ярко выраженый остеопороз грудного отдела, рекомендовал консультацию хирурга.
Я написала фитотерапевту, которая проктикует на травах и настойках, она порекомендовала мне настойку курсом болиголова, оканит, и оносма.
Я понимаю что занималась и занимаюсь самолечением. Но очень боюсь идти к врачам ( прошу не осуждайте меня )
Стала принимать настойку болиголова 2 р в день, утро и на ночь, как мне расписали по схеме, с 1 капли за час до еды. Через час после болиголова оносма и через 30 минут можно завтракать. Оносма чередовать с одуванчиком, чередование по три дня.
На 24 капле, днем мне стало плохо, упадок сил, стала сильно болеть голова ( у меня мигрень, и часто бывают сильные головные боли) ( но с момента как я стала пить болиголов, голова болит каждый день )
Появились рвотные спазмы, сильное слюноотделение типа пена. Я испугалась вечерние 24 капли пить.
Скажите пожалуйста, что я делала нк правильно?
Добрых времени суток.
На шее, там где проход т лимфа, образовалась шишка. Долгое врем не беспокоила, с недавнего времени увеличилась. Ходила на прием к онкологу, он сразу предложил сделать гистологию, я отказалась. Слышала что любое вмешательство дает толчек роста... биохимия и общий анализ крови соответствует моему возрасту, мне 60 лет.
Делала эластографию, специалист отметил что есть уплотнение, размеры, но откуда растут ноги у этой шишки, так и не смог ответить.
Мрт - отметило тоже уплотнение, показало что легкие без метастаз, не нарушены контуры не расширены. Нашел ярко выраженый остеопороз грудного отдела, рекомендовал консультацию хирурга.
Я написала фитотерапевту, которая проктикует на травах и настойках, она порекомендовала мне настойку курсом болиголова, оканит, и оносма.
Я понимаю что занималась и занимаюсь самолечением. Но очень боюсь идти к врачам ( прошу не осуждайте меня )
Стала принимать настойку болиголова 2 р в день, утро и на ночь, как мне расписали по схеме, с 1 капли за час до еды. Через час после болиголова оносма и через 30 минут можно завтракать. Оносма чередовать с одуванчиком, чередование по три дня.
На 24 капле, днем мне стало плохо, упадок сил, стала сильно болеть голова ( у меня мигрень, и часто бывают сильные головные боли) ( но с момента как я стала пить болиголов, голова болит каждый день )
Появились рвотные спазмы, сильное слюноотделение типа пена. Я испугалась вечерние 24 капли пить.
Здравствуйте! У меня тоже самое ситуация как у вас...образование на носоглотке...биопсию не делала...сейчас много траву пью...болиголов, чага, молочко ферулы, антипаразитарный пью
Спасибо, Т, за ответ, пожалуйста , кто ещё что знает по теме , напишите, поставили 2-ю стадию, диагноз внеорганная забрюшинная опухоль, один раз оперировали, через полгода выросло вновь, так не хочется сдаваться, кто пережил- знает, что это такое, никому не пожелаешь(((
попробуйте чередовать с настойкой мухомора...оба они убъют это точно
Одним болиголовом в данном случае оказывать помощь малоэффективно. Нужно подключать соки трав, бальзамы, вытяжки. Ряску СРОЧНО и обязательно, чтобы выводить продукты распада ХТ и уменьшать клеточную интоксикацию.
попробуйте теперь пропить курс настойки мухомора- он прекрасный антидепрессант и адаптоген еще...пью 3 года его
Здравствуйте! Как вы сейчас? Траву дальше пьете? Или в больницу пошли? Я травы пью...в больницу поити боюсь
Добрых времени суток.
Как вы сейчас?
Диагноз - рак легких. Приговорен докторишками онкологами к смерти еще два года назад. Инвалид. Сейчас идет десятая "горка"! Жив, мало того, начал возвращаться к полноценной жизни. Езжу на рыбалку, охоту, в тайгу... В этом году собираюсь в горы. Честно говоря не думал, что вернусь туда...
скажите, как вы принимали болиголов? с другими лекарствами или без?
Спринцеватся напол литра кипяченной теплой воды сорок капель болиголова ипримочки в два слоя широкий бинт в баночку 1 чайн лошку воды сорок капель болиголова и эту марлю намочить приложить на низ живота и сверху накрыть целофанкой перевязать шерстяным шарфом или платком вокруг поясницы и лечь до утра если получитсянайти ореховое масло для тампонов после спринцевания
Болиголов заготавливаем сами, уже лет 8-10, у дедушки был рак мочевого пузыря 3 ст., - уж не знаю точно, что помогло, но лечился болиголовом, сейчас все в порядке и по сей день. Болиголов пьем все, раз в год по осени, что такое орз и орви - забыли, афигенно лечит раны, порезы и пр. Но, хочу сказать, не ленитесь, заготавливайте сами настойку из чистого сырья. Мы ни когда не покупаем водку, настаиваем, только на своем чистейшем самогоне.
Здравствуйте Ксения при раке желудка 4 стадий вы не знаете ли как нужно принимать брлиголов мама у меня слабенкая и кормим мы с помощью катектора
Наташа, добрый день! Мы готовим настойку болиголова только из свежего сырья: соцветий и недозрелых семян. Настойку рекомендуем для приема внутрь. При желании можете воспользоваться консультацией фитотерапевта по подбору комплекса трав. (обязательно нужно прислать сканы или фото анализов, заключений).
Также есть мазь болиголова и масло болиголова. Масло чаще используем для микроклизм и тампонов, мазь-наружно.
Здравствуйте! Вы не сможете прислать настойку болиголова из свежено растения? Разумеется платно. Не смогли найти в округе, а время идет и беда надвигается. Рак желудка.
Здравствуйте! Кто знает болиголов сможем ли мы дать через катектор. У мамы рак желудка 4 стадий. Закрыли желудок. Потому что она не смогла кушать и пить?