Добрый день. Кто пользовался болиголовом для лечения онкологических заболеваний, скажите пожалуйста помог он кому нибудь, очень нужно, заранее благодарю.
Про рак незнаю, но если листя зажигалкой поджеч и дым понюхать действует как корвалола бутылек бахнул но через час голова начинает белеть в области висков и лба.
У меня тоже были метастазы в обоих легких и в лимфоузлах легких. Пропил 1 месяц АСД фракция 2 по 2.5 куб. утром и 2.5 куб вечером (один день воскресенье выходной) При прохождении повторного КТ легких никаких метастазов не обнаружено, легкие чистые. Первый раз сдавал КТ в октябре 2013 года с выявлеными mtz, а второй в декабре этого же года - легкие чистые. Врачи очень удивлены, даже ошарашены
Добрый день. Напишите мне, пожалуйста!!!
ксения не пугайте людей тем,в чем не разбираетесь.я пил по каплям от 1 до 60 утром и вечером. анализы стали лучше по многим показателям. диагноз хронический лимфолейкоз.
Здравствуйте!!! Могли бы помочь советом. У мужа глиобластома , сделали операцию, проходим лучевую и химио терапию, улучшений особых нет, посоветовали бросить химию и начать болиголов сразу с 5 капель. Правильно ли это? И можно ли при лучевой пить болиголов? И насколько эффективно такое лечение при глиобластоме???
Скажите пожалуйста, аконит с какими травами пить при метостазах в печени, легких и поджелудочной
Врачи-онкологи спасают людей редко. К сожалению очень много людей умирает, бесчеловечного отношения и не профессионального много. Жаль, что не успели попробовать народную медицину.Безусловно, нужен грамотный травник наверное, знакомых которые вылечились травами тоже нет.
Олеся, подскажите, пожалуйста, чем можно вылечить менингиому ?
Болиголов поможет?
Добрый день. Помогите пожалуйста! Моему отцу 73 года. Лет 15 у него аденома предстательной железы. Недавно сдал анализ пса-10. Врачи сказали рак предстательной железы II степени. Опухоль за пределы железы не вышла. Чувствует себя хорошо. Не чем ранее не лечился. Начал пить омникс. Хотели бы начать лечение болиголовом, травами. Не знаем, что пить? Как пить? Где лучше купить настойки? Помогите пожалуйста! Будем благодарны! С ув Татьяна.
Купить в Симферополе у ассистентке доктора Тищенко! Она даёт полный курс и назначение. Многих вытянула с того света. Ей 92 года уже. Но она в здравом уме.адрес г.Симферополь во. Горького 26кв16. Будьте здоровы
Да,помог.
У меня тоже были метастазы в обоих легких и в лимфоузлах легких. Пропил 1 месяц АСД фракция 2 по 2.5 куб. утром и 2.5 куб вечером (один день воскресенье выходной) При прохождении повторного КТ легких никаких метастазов не обнаружено, легкие чистые. Первый раз сдавал КТ в октябре 2013 года с выявлеными mtz, а второй в декабре этого же года - легкие чистые. Врачи очень удивлены, даже ошарашены
У моей мамы в 2002 году поставлен диагноз рак матки. Прооперировали и облучение было! Врач сказал 5 лет Вам жизни! Она сразу стала пить АСД. Сейчас 2020 год. Живет моя мамочка! А тете был поставлен диагноз рак груди тоже была операция и пила болиголов! Прожила около 15 лет!!!
Здравствуйте! Во время ХТ прием ядов (болиголов, аконит и т д ) не допустим. Но есть масса других средств, которые прекрасно уживаются с ХТ и оказывают огромную помощь пациенту. За более детальными рекомендациями - ЛС, пожалуйста. olesyatravy2010@mail.ru
Здравствуйте,
Олеся, подскажите пожалуйста, у меня в 2019г диагностировали рак прямой кишки,мне 40 лет. Прошла ХТ и лучевую,без операции, мне помогло. Но у меня в кишечнике всё равно растут полипы,через год после лечения сделали колоноскопию и удалили их. Что можно из трав попить для профилактики? Нашла в интернете болиголов в сушёном виде,заказала. Почитав форум,засомневалась,нужен ли он мне? Может что то другое мне подойдёт?
Продолжение. Отец. Аденому простаты переклинило, ввели врачи катетер и сказали, безнадёжен. А что было терять?, в канале трубка, через нее ввел 10 капель настойки болиголова с водой в мочевой пузырь. Через 3 часа повторил. На утро врачи сбежались смотреть куда же делась аденома. И умер папа позже от инфаркта, не страдая аденомой. Родственница, медработник, 5 лет подавляла свой рак горла болиголовом. Сама растила его в огороде. Опухоль начала расти. Надо бы ей было сменить яд. Но Её коллеги уговорили её на курс химиотерапии, от химии она и умерла всего за месяц, отдав им последние деньги. Подобных примеров среди людей как крестов на кладбищах. Помогает болиголов не всем, но подавляющему большинству. Все мы смертны. Тищенко и Жолондз каждый правы по своему. Почитайте их в инете, найдёте. Думайте сами. Берегите себя от чудовищной лжи, которой сейчас переполнен интернет. Правда там попадается по крупинкам, но цензура блокирует сайты, ссылки. Координат, имени своих не оставляю. Ящик создал ради регистрации. Извините. Не смогу отвечать. Случайно в инете. Возмутился неправдой. Мы все делали по вышеупомянутым авторам. Добавить от себя к ним нечего.
Иванов не вводите людей в непонятки понимаю занимаетесь рекламой
Здравствуйте. Я купил настойку болиголова на сайте "Лекарственные травы Северного Кавказа" (в Майкопе они находятся) . Насколько я знаю болиголов обладает кроме лечебного еще и болеутоляющим действием. Пропил уже с 1 капли до 40 и сегодня на понижение пошел. Никакого обезбаливfюшего действия я не наблюдал. Наоборот, где то после 30 капель после приема начинает болеть желудок. Может такое быть? Или это голимая подделка на болиголов? Тогда дело плохо, на химию не поехал, понадеялся на болиголов....
Так первый курс до 20 капель же и обратно,затем 2 недели перерыв и так три раза,а потом месяц перерыв и по 40капель,мес перерыв,и так пока не отвергнет организм через пару лет..я так поняла,настойка 50градусная обязательна
продолжение- садился в коляску -дети улетели домой -пришёл врач , очень удивился, 45 лет работает врачом,сейчас он сам ходит, сам кушает,делает зарядку,ругается со мной. Поправился . Даю только аконит , боюсь давать что-то другое ,да- таблетки ,уколы никакие не даю ни одной Я благодарю Бога за то,что послал мне соседа ЖЕНЮ . Я. и моя семья ,всю жизнь будем благодарны не равнодушным людям ,Галочке спасибо огромное .Наде и ее мужу .Здоровья Вам и Вашим родным .Врачам спасибо ,что сразу все анализы ,снимки сделали поставили диагноз всё бесплатно . Почему пишу- что-бы ВЫ -не опускали руки ,как говорит ,наш дорогой сосед Женя -НИКОГДА НЕ НАДО СДАВАТЬСЯ НАДО БОРОТЬСЯ .Пишу первый раз в своей жизни ,поэтому,если ,что не так извините .
Аконит. -что это за фитопрепарат и можно ли его при опухоли почки с. .метастазами и болиголовом
Много пишут про болиголов, у врачей были , операцию делать отказываются из за возраста, слышали про болиголов, если кто применял напишите пожалуйста кому-нибудь он помог , и если да, то в каких дозировках. А может что-то ещё из народной медицины реально помогло? ( онкология). К официальной медицине просьба не отправлять, были уже((
https://cooksbooks.su/zdorove/49-zdorove/447-rak?gclid=CjwKCAiA_eb-BRB2EiwAGBnXXol4EgrZgM334fdyzW70fjeIeMh35ajiOyFNVEIr-dj5N_uKLCasixoCFMMQAvD_BwE
Данная тема с 2011 года, пожалуйста откликнитесь все кто принимал ранее болиголов как у всех результат, или уже нет многих.
Здравствуйте, расскажу правду болиголов нам не помог рак был у папы начальная стадия. Очень надеялись заказывали в Майкопа у травника Олейников Вячеслав Д. Отношение плохое, никогда не спрашивал о самочувствии после болиголов. Вышлет посылку и все. Заказывали все у него и травы и сборы не помог он нам. Мне кажется подделка у него. Хотя и ездили к нему в Майкоп,, он даже к нам не выходил.А обещал помочь. Вот так не верьте ему. Рак не вылечим, у них на сайтах написано все не правда. И отзывы все хорошие ... Обман.
Кристи, здравствуйте! Собираюсь обратиться к Олейникову В.Д., но прочитала Ваш отзыв и теперь сомневаюсь.
У отца улучшения .У него был полный ателектаз легкого из за очень большой опухоли в центре, даже оперировать не стали, а сейчас оно дышит практически полностью, благодаря болиголову 3й концентрации и методике терапевтической дозы приема болиголова.
Прочитайте кн Жолондз (сам излечился) , есть в Инте Там всё, исчерпывающе.
Продолжение. Отец. Аденому простаты переклинило, ввели врачи катетер и сказали, безнадёжен. А что было терять?, в канале трубка, через нее ввел 10 капель настойки болиголова с водой в мочевой пузырь. Через 3 часа повторил. На утро врачи сбежались смотреть куда же делась аденома. И умер папа позже от инфаркта, не страдая аденомой. Родственница, медработник, 5 лет подавляла свой рак горла болиголовом. Сама растила его в огороде. Опухоль начала расти. Надо бы ей было сменить яд. Но Её коллеги уговорили её на курс химиотерапии, от химии она и умерла всего за месяц, отдав им последние деньги. Подобных примеров среди людей как крестов на кладбищах. Помогает болиголов не всем, но подавляющему большинству. Все мы смертны. Тищенко и Жолондз каждый правы по своему. Почитайте их в инете, найдёте. Думайте сами. Берегите себя от чудовищной лжи, которой сейчас переполнен интернет. Правда там попадается по крупинкам, но цензура блокирует сайты, ссылки. Координат, имени своих не оставляю. Ящик создал ради регистрации. Извините. Не смогу отвечать. Случайно в инете. Возмутился неправдой. Мы все делали по вышеупомянутым авторам. Добавить от себя к ним нечего.
Это ж надо думать и читать,а большая часть людей-это зомби,выносят последние гроши идиотам,которые обещают их похоронить
Случайно зашел в инет. Ввел в поиск болиголов. Возмущен. Тут же вылез впереди всех ссылок хирург онколог красножен с чудовищной ложью о неэффективности болиголова. Яд, говорит бизнесмен красножен, нельзя принимать. А его химиотерапия разве не яд? Или надо сразу резать людей, превращая в инвалидов? Травят народ химией за немыслимые бабки. Разводят на ненужные операции. Люди жилье продают на их химию и умирают от нее?А копеечный болиголов (аконит, безвременник) нельзя. Тогда они мимо золотых унитазов. Лгут безмерно. А с виду добрые люди. Детишкам своим сайты в инете создают. Прочитайте Тищенко В.В., который сбежал в Америку, посадить его хотели за болиголов. Обвинили его, что Люди умирали. А что мы вечные, если время пришло? У Тищенко В.В. излечиваемость последних стадий выше 50%. А у офи онкологов какая? Единицы процентов? Почитайте Жолондза М.Я. книги. Там все подробно разжевано с методиками и механизмами действия растительных ядов. Имею собственный опыт. Маме в 2002 году поставили рак поджелудочной 3 стадия. Формула крови ужасная была. Асцит. Сказали безнадёжна?На 15 каплях болиголова по Жолондзу кровь восстановилась. На 20 каплях, когда сделали повторный томограф: как не вглядывались, опухоли не нашли. Не было опухоли, сказали? А как же предыдущая томограмма? Потом врачи шепотом, оглядываясь, чтоб их не увидели, спрашивали, как мы лечились? Ушла опухоль навсегда и умерла мама в 2009 году в возрасте 79 лет не от рака.
Спасибо огромное за отзыв и рассказ ..он может помочь многим людям
Здравствуйте!
Напишу просто свою историю. В 2005 году моей бабушке поставили диагноз: рак кишечника последней стадии ( по моему 4), сделали операцию, удалили часть кишечника так, что натянуть его невозможно было, вывели на живот и отправили домой умирать. Мама много народной медицины перекопала, нашла болиголов. С под пола его продают, официально нет, т.к. считается ядом. К нему шла анатация, принимать по каплям начиная от 1 и увеличивать по 1 капли каждый день и так до 42, потом в обратную сторону, т.е. 42, 41, 40 и т.д. После химии было ей только хуже. Сейчас слава богу моей бабуле 74 года и она жива, здорова. 3 года назад ее водили к врачу, провериться, врач очень дивился что она еще жива. В том году делали операцию, т.к. начались проблемы с почками, ее оперировало 2 хирурга, после операции пошли изучать ее амбул. карту, т.к. там было написано: метастазы по всему организму, но они ни рака ни метастаз не нашли... По мимо болиголова, бабуля очень хотела видеть правнучку, увидела, и так она жила мечтами, когда как нам казалось все, очень переживали, поставила следующую цель, погулять на свадьбе правнучки. Т.е. вера и сильное желание жить, не сдаваться и лечение кому что подходит. Здоровья всем и верить только в лучшее!!!
У нас родственница перенесла серьёзную операцию,ей удалили часть желудка и половину кишечника,еще во время операции занесли инфекцию,после операции она 4 месяца была в коме,на искусственном дыхании, муж до последнего не сдавался и не разрешал ее отключать от аппарата.Когда она пришла в сознание,её выписали умирать домой.Муж стал поить ее болиголовом.С тех пор прошло четыри года,родственница только краше становиться.С нее сняли вторую гиуппу и дали третью.Она пила болиголов ,делала перерыв,а потом чистотел.
Я тоже прошла 5 курсов химиотерапии,но чувствую что она меня губит,и приняла решение дальше лечиться болиголовом.
Здравствуйте,
Олеся, подскажите пожалуйста, у меня в 2019г диагностировали рак прямой кишки,мне 40 лет. Прошла ХТ и лучевую,без операции, мне помогло. Но у меня в кишечнике всё равно растут полипы,через год после лечения сделали колоноскопию и удалили их. Что можно из трав попить для профилактики? Нашла в интернете болиголов в сушёном виде,заказала. Почитав форум,засомневалась,нужен ли он мне? Может что то другое мне подойдёт?
Здравствуйте! Я редко бываю на этом форуме. Если хотите обратиться, пишите в вайбер или ватс ап. Мой номер не менялся 89025829173 или электронное обращение на нашем сайте сила-в-травах.су
Аконит. -что это за фитопрепарат и можно ли его при опухоли почки с. .метастазами и болиголовом
Аконит - это тоже растительный яд. 2 яда сочетать нельзя. Вообще, при лечении травами нельзя действовать наугад. Сейчас же масса специалистов в травничестве! Присылайте исследования, чтобы говорить попредметно вайбер или ватс ап 890258290173 или через электронную форму на сайте сила-в-травах.су
Есть у меня один знакомый,у него был рак 3 ст.Была удалена прямая кишка и одно легкое .С больницы (Институт Вишневского )был выписан ,после удаления лёгкого ,выписан домой, умирать ...Но парень не из робкого десятка ,сразу начал искать себе лечение ,и нашёл его.Его лечил простой травник из Украины(он по старости уже не работает)болиголовом .И как Вы думаете?!Живет уже 15 лет работает строителем.Хоть и инвалид.Люди ,Надежда умирает последней ,пусть Вам Всевышний подскажет.У меня у мужа тоже признали 4 степень МТС печени ,лечимся так-же ядами ведь мы списанный материал,это самый дорогой для меня человек!!!Прошу Бога сохранить мне его😔
Случайно зашел в инет. Ввел в поиск болиголов. Возмущен. Тут же вылез впереди всех ссылок хирург онколог красножен с чудовищной ложью о неэффективности болиголова. Яд, говорит бизнесмен красножен, нельзя принимать. А его химиотерапия разве не яд? Или надо сразу резать людей, превращая в инвалидов? Травят народ химией за немыслимые бабки. Разводят на ненужные операции. Люди жилье продают на их химию и умирают от нее?А копеечный болиголов (аконит, безвременник) нельзя. Тогда они мимо золотых унитазов. Лгут безмерно. А с виду добрые люди. Детишкам своим сайты в инете создают. Прочитайте Тищенко В.В., который сбежал в Америку, посадить его хотели за болиголов. Обвинили его, что Люди умирали. А что мы вечные, если время пришло? У Тищенко В.В. излечиваемость последних стадий выше 50%. А у офи онкологов какая? Единицы процентов? Почитайте Жолондза М.Я. книги. Там все подробно разжевано с методиками и механизмами действия растительных ядов. Имею собственный опыт. Маме в 2002 году поставили рак поджелудочной 3 стадия. Формула крови ужасная была. Асцит. Сказали безнадёжна?На 15 каплях болиголова по Жолондзу кровь восстановилась. На 20 каплях, когда сделали повторный томограф: как не вглядывались, опухоли не нашли. Не было опухоли, сказали? А как же предыдущая томограмма? Потом врачи шепотом, оглядываясь, чтоб их не увидели, спрашивали, как мы лечились? Ушла опухоль навсегда и умерла мама в 2009 году в возрасте 79 лет не от рака.
Поделитесь опытом, где брали, как пили ?
У нас такая же ситуация....
Много пишут про болиголов, у врачей были , операцию делать отказываются из за возраста, слышали про болиголов, если кто применял напишите пожалуйста кому-нибудь он помог , и если да, то в каких дозировках. А может что-то ещё из народной медицины реально помогло? ( онкология). К официальной медицине просьба не отправлять, были уже((
Дв. Меня зовут Татьяна. Я,, отказник,,. Влили столько химий, сделали обучение. Без толку. Рецидив начался через пол года. Химий больше нет. Пошла кзнахарям. Что я теряю? Ничего! О результате пока рано судить. Только начала пить. Но думаю, что ничего не потеряю.
Здравствуйте. Может ли помочь болиголов при раке пищевода 4 стадии? Лечили лучевой и химиотерапией, пошли осложнения, образовался свищевой ход. Дальше лечение противопоказано. Поможет ли болиголов?
Здраствуйте!у моей мамы месяц назад обнаружили низкодифференцированную аденокарциному эндометрия(матки), обследовались.Прооперировали , убрали матку с придатками(экстирпацию ) , неделю назад легла в онкологию, проходит лучевую терапию и химотерапию 1 курс.метастазов нет по обследованию и по гистологии (гистол.ответ низкодифференцированная аденокарцинома матки с прорастанием в миометрий). очень переживаю.Может у кого то была такого рода онкология?Лечились ли травами(болиголовом)?стоит ли попробовать, если есть проблемы с сердцем?
Хуже точно не станет!Пробуйте все!
продолжение- садился в коляску -дети улетели домой -пришёл врач , очень удивился, 45 лет работает врачом,сейчас он сам ходит, сам кушает,делает зарядку,ругается со мной. Поправился . Даю только аконит , боюсь давать что-то другое ,да- таблетки ,уколы никакие не даю ни одной Я благодарю Бога за то,что послал мне соседа ЖЕНЮ . Я. и моя семья ,всю жизнь будем благодарны не равнодушным людям ,Галочке спасибо огромное .Наде и ее мужу .Здоровья Вам и Вашим родным .Врачам спасибо ,что сразу все анализы ,снимки сделали поставили диагноз всё бесплатно . Почему пишу- что-бы ВЫ -не опускали руки ,как говорит ,наш дорогой сосед Женя -НИКОГДА НЕ НАДО СДАВАТЬСЯ НАДО БОРОТЬСЯ .Пишу первый раз в своей жизни ,поэтому,если ,что не так извините .
Как бы с Вами связаться?