Даже я выпью всего 100 мл вина, у меня начинаются странные симптомы: очень сильное нервное перевозбуждение, буквально трясет, тахикардия, повышается давление, холодеют и намокают руки и ноги, сильная сухость во рту и невозможность заснуть... Глаза становятся большие как два фонаря и зрачки расширены. Никакие валокардины с пустырниками не помогают. Длится эта жуть около 30 часов, потом проходит само.У кого-то было что- похожее?
30 часов??
аллергия чтоле
может ты кодированная и,забыла??
с непривычки. Пей больше
А это только на вино? А на коньяк?
Гость
может ты кодированная и,забыла??
Хахаха)))) +1000 ЮморнО!!!
может вам mdma подсыпали?? симпотмы похожи)))
Автор,
помните сумасшедшего профессора из "Назад в будущее"?
У меня, например, аллергия на пенициллиновый укол - прошу колоть "всё, что угодно, только не это".
нет, действительно, похоже на алкогольную непереносимость. У моей сестры также, иногда вплоть до скорой и капельницы - от 3 бокалов вина (((
Сразу вопрос - где покупаете вино?
Алена, придется пробовать что-нибудь другое. Как насчет никотина?
Такие симптомы обычно после 5-ти бутылок
Аллергия на вино. У некоторых бывает. А с водки, наверно, такого нет? Просто не пейте вино, а если от любого алкоголя так, то не пейте спиртного вообще.
это реакция вегетативной нервной системы!пить вообще нельзя!у тебя наверно вегето-сосудистая дистония!у меня то же самое,только еще ,я вообще не пьянею,поэтому не пью вовсе!смысл?
Сообщение было удалено
Жестокий приговор :(
Сообщение было удалено
но верный,надо же как все бояться не глотнуть фигульки этой,страх...
Сообщение было удалено
А зачем еще жить!?!
Сообщение было удалено
а за компанию? все пьют, а ты не пьешь? ты что, не такая как все?
У меня почти так же,особенно бессонница ((( Но это,если выпить 100-150 грамм,особенно вина.Пейте больше и попробуйте крепкий алкоголь))) не сочтите за пропаганду алкоголизма.
непереносимость.
не пейте просто и все
у меня такое бывает и то не 30 часов, а если немного выпила, то есть надо больше выпить) и то не такие страшные симптомы как у вас и 30 часов. Вам завязывать надо))
Автор, если какой повод, лучше выпейте немного водки, если не хотите по трезвому сидеть, на нее аллергия реже бывает. А если и на нее та же реакция - видимо, быть вам трезвенницей.
Сообщение было удалено
у меня такая же реакция как у автора!я не враг своему здоровью!а все-это стадо!!я не оттуда!!если ты делаешь как все,мне тебя жалко!если твой друг головой об стенку биться будет,ты тоже будешь?просто интересно!ты же такой как все!
тем более без алкоголя можно спокойно жить,если нет зависимости!а у меня ее нет!даже не тянет выпить!
Сообщение было удалено
пей водку
пепей
нервы)Вегетососудистая дистония и панические атаки.....алкоголь для вас - агрессор!