Гость
Статьи
Сельдереевый суп

Сельдереевый суп

Сегодня сажусь на сельдереевую диету. Расскажите о своих достижениях, как кому помогло или нет. Подбодрите своим опытом!

Лили
10 ответов
Последний — Перейти
Polina

Смешная! Сперва люди спрашивают-потом садятся.

Сегодня 5-й день диеты. -3,3 у меня

Гость

Сок сельдерея снится мне в кошмарах

Гость

Начала, ела 2 дня. Больше не смогла.-1,5 примерно

Гость

а что за сельдереевый суп такой, расскажите как именно вы его готовите? Из корня сельдерея?

Три кастрюльки(последовательно) с начала года, варила по всем рецептам. Потом он тух в холодильнике и я его выливала. Давала себе слово есть, варила новый )))

Лили

Я прочитала в инете два рецепта супа, один из них на томатном соке,я такой и сделала,на вкус очень даже ничего.

Гость

Варила суп себе, ела перед каждым употреблением пищи по-немногу, через 2 недели похудела на 5 кг. Варила по своему рецепту.

Julia

Лили, ну как у вас успехи? Сколько продержались? Я в понедельник сажусь, хочу 2 недели выдержать. В том году попробовала, но хватило лишь на 5 дней. -3кг. Надеюсь в этот раз всё получится)))

Яяя

Я за два дня сбросила 800гр, но с утра его не ем, пью кофе без сахара и 1 овсян. пряник. А так, я пока довольна что вес вообще сдвинулся чуток, т.к уже месяц с ним борюсь так : с утра овсян. каша на воде, вобед суп, вечером салат овощной, во время дня чай "каркадэ", после 19.00- ничего, а результата небыло... Рост 164, вес 56.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: