Ребёнку 1 год и 3 мес. после купания кладу в кровать,ест из бутылки кашу и когда один в комнате,то его рвет,тем что только что съел.Пробовала кормить с ложки перед купанием,все равно,кладу в кровать,ухожу,он плачет и опять его рвет.Ребёнок сильно привязан ко мне-к маме,т.к мы с ним весь день одни.Подскажите пожалуйста,что делать?
дуйте ему и дальше в попу...раз сблевал,пусть спит голодный...
Кошмар. Жалко малыша. Как можно такого кроху доводить до истерики. Неужели вам не жалко его, когда он рыдает. Возьмите его на руки. Через какие-то время он поймет, что мама здесь и что его любят.
Ненавижу таких матерей.
Одно утешение - обычно у детей хорошая память...
п1 ох недалекие, однако... В таком возрасте ребенок не поймет такого воспитательного воздействия, а вот нервную систему вы ему подорвете, вы совет даете, своих детей имеете? Если да, то не удивляйтесь потом тому, что у вас вырастет. Так в детдомах поступают с брошенными. Вы еще б рот ему заклеить предложили, чтоб истерику прекратить.
Автор, может он пугается оставаться в одиночестве, ведь дети так рано не могут осознать, что мама вернется, для него вы каждый раз уходите навсегда. Вам стоит побыть с ним, пока не уснет. Купайте, когда он уже устал, пусть поест, возьмите его на руки и укачайте, потом положите в кроватку. Пройдет время и малыш сам будет спокойно засыпать, но у каждого ребенка это время индивидуально.
Малыша, конечно, жаль, но, похоже, он сам себя очень успешно доводит до истерики. Я бы попробовала кормить его пораньше, не сразу перед купанием. В воду бы добавляла отвар успокаивающих трав. Я со своим сыном укладывалась рядышком минут на 10-15, он за это время успевал задремать, потом, если он не заснул, я ему говорила:"Лежи тихонько, я скоро к тебе приду" и уходила в другую комнату.
1,3 - это уже не младенец, зачем его на руках укачивать?
ну беспокоится-ладно. мама рядом-успокится. а рвотоа? для годовалого разве нормально? автор, лучше у педиатра спросите! маллюююточка...
Не понятно - он у Вас до сих пор лежа ест?
истеруику надо изживать. если он щас ситерит, то потом будет ложиться на пол и биться в конвульсиях, а вы- скакать на одной ножке вокруг него
ОМГ! Зачем кормить такого большого ребенка из бутылки кашей? Это вредно для зубной эмали и прикуса. И в чем проблема, побыть с ребенком, когда он засыпает, почитать ему книжку? Хотя, я бы первым делом пошла к невропатологу.
Если человек рыгает, то это В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ потому что организм отравился ЯДАМИ. Вы своему ребёнку даёте яды в виде мёртвой еды или же ещё хуже - мёртвой животной еды (мясо, молоко коровы). Организм у ребёнка ещё не загаженный - вот и реакция такая И ЭТО АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНАЯ РЕАКЦИЯ.
Кормите малыша только свежими и сырыми фруктами, овощами, пророщенными злаковыми, орехами и свежевыжатыми соками. Прочитайте книги и посмотрите видео по сыроедению:
http://rawlifestyle.ru
и кормите малыша только так и тогда у вас всё будет хорошо.
10. Самый идиотский комментарий в ветке.
Мама посоветуйтесь с невропатологом, и давайте ребенку в течении дня пустырникк. Дозу уточните у врача. Ваш ребенок ведет себя не нормально. Если сейчас не заняться этим поведением дальше может быть все что угодно.
Сообщение было удалено
Если его рвет ТОЛЬКО при истерике, то НЕ ДОВОДИТЬ до истерики! Как можно оставлять кроху одного в кроватке истерить до блевоты???
ГО, согласна на 100% - все так просто, зачем искать мудреных советов, когда все поянтно? Не доводите до истерик!
моей доченьке 2,9,стоит ей чуть заплакать.как сразу рвет! я уже всерьез напугана...что это может значить? может нервы. она у меня кесаренок
Мой сын перестал рвать,как только я стала сидеть с ним в комнате и ждать пока он уснет.Мое мнение,что все это нервное.И либо не доводить до истерик,либо лечить нервы!
так нельзя оставлять ребенка, когда он в истерике, мое мнение, нужно успокоить, посидеть пока не уснет, а потом уйти, чтобы сон был у ребенка спокойный!!!!
1. Обязательно показать Невропатологу малыша. Не дай бог ,конечно, но похоже на неврологическое. 2. Не допускайте истерик,никогда. Они не станут уроком для малыша,а только вред нанесут психике, и не дай бог здоровью. Рвота-нехорошы признак,часто сопровождающий неврологические проблемы. А у вас она проявляеться при плаче,тоесть при нагрузке. Дай бог вам здоровья,и особенно, вашему малышу. Удачки вам и не болейте:-)