Гость
Статьи
у мальчика 13 лет …

у мальчика 13 лет сильно болят колени

у мальчика 13 лет сильно болят колени и появились на них растяжки, подскажите пожалуйста-что делать?!

фиба
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

шодить к врачу?

Доктор Фреш

Отложение шлаков и солей, срочно исключить мясо, цветные лимонады, химию, все копченое, поваренную соль (можно лишь не вареную морскую). Пить отвар лаврушки - он выводит шлаки и соли.

Гость

сxодить**

Панночка

да он просто начал быстро расти, мышцы не успевают за ростом костной ткани, отсюда боль.

Ася

сходите к врачу, может быть что угодно, от выбитых коленей до остеомиелита.

stresstest
Панночка

Сообщение было удалено

правильно написали! у меня тоже такое было, ноги болели так что просто начинала плакать, врачи сказали - растешь..

Гость

Сначала все ж к врачу сходите, заочно не скажешь, что это, причин у боли немало, хоть на форум медицинский, там лучше знают. А от диагноза уже и меры будете принимать. Без диагноза и обследований только по одной симптоматике работают гомеопаты, если повезет найти хорошего врача (но это совсем не легко) он сможет подобрать лекарство независимо от причины.

Панночка
Гость

Сообщение было удалено

"лекарство не зависимо от причины" ???? вы вообще в своем уме?

Гость

у меня такое было, ужасно мучилась ,мам мне парафином их грела, потом прошло. Но до сих пор они периодический появляются когда очень много похожу и иногда на не погоду реагируют..

Гость

У меня похожее было лет в 15. Здорово въехал ногой в футбольную штангу. Пошёл к хирургу - диагностировали ушиб ростковой зоны (это часть кости ниже колена чуток). Назначили прогревания. Две недели проходил - толку ноль. Хирург развёл руками и предложил только покой на 2 месяца (т.е. ходить можно, но не бегать, играть в футбол и пр.).

На удивление помогло. Вот уже 14 лет прошло - не жалуюсь.

Гость

Растет. Хрящи ему покупайте,пусть грызет

ИРИС

У моего сына тоже такое было, врач хирург назвала это заболевание,но я уже не помню. оно связано с ростом, потом проходит.

Гость

="ИРИС" В этом возрасте

высокий гормон роста. он снижает собственный кортизол и могут болеть суставы. Нужно принимать меморин, натур. продукт из рfстений www.memorin.ru

Мурр-ка
Гость

Сообщение было удалено

Мы то это давно проехали...

фиба

спасибки всем за отзывы и советы!

Тatyana tk

Удивляюсь. Создается впечатление что врачей на этом свете нет. На форуме надо спрашивать......... когда давно ребенка в больницу надо отвести. Или вам интересно с его здоровьем играть? Мозг включите мамаши!!!!!!!!!!!!!!!!!

фиба
Тatyana tk

Сообщение было удалено

видно ты мозговитая-лазишь по таких "дурацким" темам, ты зайди проЭКО почитай, или как глисты вывести!!

Гость

"ИРИС" В этом возрасте

высокий гормон роста. он снижает собственный кортизол и могут болеть суставы. Нужно принимать меморин, натур. продукт из рfстений www.memorin.ru

МОЯ ДОЧЬ ДВА МЕСЯЦА ПРИНИМАЕТ МЕМОРИН . ЗА ЭТОТ ПЕРИОД СУСТАВЫ НИ РАЗУ НЕ БОЛЕЛИ!

Елена
Гость

Сообщение было удалено

С июня мой сын принимал Меморин США мы забыли, что такое боли в суставах!

Гость

Меморин это вещь! И без побочных эффектов!

Никита 25 марта 95
stresstest

Сообщение было удалено

Максим

Зачем бороться с естественным ростом костей? Вы что хотите сделать своих детей карликами? Гормон роста принимают даже бодибилдеры чтобы накачать мышцы, потому что в старшем возрасте они уже не растут так хорошо как в молодости. Так вот когда я себе колол соматотропин - синтетический аналог гормона роста человека, то у меня тоже болели кости в особенности в коленной чашечки, и я в 30 лет вырос со 176 см до 180 и даже омолодился. Так что нельзя препятствовать росту костей, пусть дети потерпят немного и вырастут большими и здоровыми :) Кстати, горомн роста рекомендуется принимать всем коу старше 30 лет каждые пол года и до конца жизни, потому что у нас вырабатывается его всё меньше и меньше с каждым годом, поэтому мы стареем.

Гость

Тоже самое не знаю что делать ели хожу.

фиба

Сообщение было удалено

Срочно к врачу и к хирургу. У них гормоны уже в таком возрасте, мало ли что там может быть. нехватка кальция артрит.к врачу.

Юлия
Максим

Сообщение было удалено

Юлия
Максим

Сообщение было удалено

подскажите как вы принимали гормон роста? Нас врачи пугают говорят растут др.части тела. Буду ждать ответ спасибо!

но человек может и не стареть! Есть масса всяких гимнастик+здоровый образ жизни+правильное мышление и позитивное отношение к жизни - всё это действует!

И опять же, если бы действительно болело просто от того, что кости растут, но ведь не у всех же такое! Значит, где-то сбой. И если официальная медицина не может этого выявить и понять, то стоит обратиться к нетрадиционной медицине, желательно основанной на абсолютном знании анатомии, физиологии, биодинамики человеческого тела. Сейчас есть такие врачи - остеопракты (остеопаты) они замечательно диагностируют состояние именно всего организма на предмет любых функциональных нарушений и так же эффективно справляются с ними. Просто они не лечат конкретное заболевание, а именно смотрят, где и от чего начался сбой.

Добрый день. Арошу вас, напишите как прошли боли у мальчика? Какой диагноз, лечение? Спасибо вам.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: