Всем привет. У нас проблема, сын в 2г.10 мес. писается во сне. В саду в неделю раза 3 писает во время дневного сна, причем его высаживают, а он умудряется написать уже перед самым вставанием. Бывает …
А я уверенна что на самом деле писается авторша а не ребенок-просто стыдно признатся
автор, может у вас так же как в Еролаше? только там собачка была, которая писалась. Судя по вашей реакции на некоторые посты - это наиболее верояная версия.
Ну и что..я вообще писалась до 7 лет)) мой старший сын после 3 где то перестал...а вот младший..скоро 5 лет..до сих пор, но только ночью, хотя уже в последнее время даже ночью не писается..но бывает иногда..и ничего)) главное, чтобы речь была норм
С возрастом прекратит, не волнуйтесь автор..подрастет сын ваш..и перестанет.
Ну вы блин ))) Моей дочке 2,8 и мы спим в памперсах, это не криминал абсолютно!!! Днём в саду в сончас частенько мокрая. После приема врача от страха может описаться. Это не трагедия. У каждого свое время взросления, я её даже не ругаю за это.
это пройдет,главное не ругайте его побольше терпения ребенок просто либо стеснительный либо впечатлительный мой такой же был потом как рукой сняло
Сообщение было удалено
Вы были единым целым когда были беременны. Теперь у вас ребенок достаточно взрослый, ходите в детский сад. Пока вас в группу к нему не взяли, вы отдельны.
По теме: сходите к детскому урологу.
Сообщение было удалено
сочувствую вам... вам уже 17?
Сообщение было удалено
Он расстраивается, иногда куксится и говорит, что нечайно и больше так не будет делать... Все понимает! Говорит, что будет только в горшок писать и в штаники нельзя...
Сообщение было удалено
Пока, удачи!
Сообщение было удалено
Спасибо, надо попробовать
Сообщение было удалено
Я говорила, что мы записались через неделю к неврологу.
Сообщение было удалено
Приведите пример
Сообщение было удалено
Речь норм.
Сообщение было удалено
кстати, а почему, чтобы речь была норм? Это связано как-то?
Сообщение было удалено
Спасибо, успокоили! Но мы памперсы в1.8 сняли насовсем уже
Сообщение было удалено
скорее впечатлительный и эмоциональный, даже активный! но никак не стеснительный... ИМХО)))
Сообщение было удалено
Вы не правы, касательно "нецелости" матери и ребенка! мать и ее ребенок всю свою жизнь - одно целое! И сад, школа, города и страны тут ни при чем! Я о внутреннем единении говорю, а не о физической близости расстояния
Автор, по теме могу сказать что я сама будучи ребенком очень часто писала.Просыпалась всегда в лужи мне самой было очень плохо от того что так случалось.К счастью мама меня никогда не ругала за это.Даже когда пошла в школу продолжала писать меня родители даже к врачу не повели.Само собой прошло:)) так что не волнуйтесь и ребенка не ругайте никогда, он же не виноват:)))когда вырастет все пройдет.
Сообщение было удалено
Оовуляшка! " Мы пописали, мы покакали, мы поспали". Читать противно нормальным мамам ,которые не зациклены только на детях.
Сообщение было удалено
ну да.... овуляшка) что за сленг противный, вы сами-то кто? НЕДООВУЛЯШКА? Я себя считаю состоявшимся и в карьере, и в семье человеком. Я достилгал всего, чего хотела в свои годы, далее - целей еще больше! И они настолько разнообразны, что вашим скудным умом, зацикленным на "овуляшках каких-то" не онят и не догнать! Продолжайте в том же духе.СМЕХ
онять =понять
Сообщение было удалено
Мы покакали, мы пописали и что там еще... мы поспали, да... где это вы у меня видите? Кроме как в заглавии темы? А нормальные мамы это как? У меня, например, любимая очень активная работа, я ее не бросала, помимо работы свое дело, агентсво праздников, сама я еще подрабатываю в студии дизайна. Еще я аниматор детский.... ну как-то времени нет особенно на гуляния с большим кол-вом мам))) так что, мы какали, спали , писали.... мне не понять вашу речь
психотерапевты, которые связывают физические проявления тела с вероятными психологическими причинами, склоняются к тому, что ребенок не сдерживается из-за страхов связанных с родителями, особенно из-за страха перед отцом. Очень хорошо проанализируйте, чего может бояться ваш ребенок. То, что его будут ругать, накажут, что его перестанут любить, что его где-то оставят, что от него уйдут, что кого-то другого будут любить больше чем его и т.д. Возможно это уже случалось и он зафиксировался. Страх вам может казаться совсем безосновательным, но для маленького ребенка это может быть реальной причиной.
[quote="Ух!"]психотерапевты, которые связывают физические проявления тела с вероятными психологическими причинами, склоняются к тому, что ребенок не сдерживается из-за страхов связанных с родителями, особенно из-за страха перед отцом. Очень хорошо проанализируйте, чего может бояться ваш ребенок. То, что его будут ругать, накажут, что его перестанут любить, что его где-то оставят, что от него уйдут, что кого-то другого будут любить больше чем его и т.д. Возможно это уже случалось и он зафиксировался. Страх вам может казаться совсем безосновательным, но для маленького ребенка это может быть реальной причиной.[/qu
Спасибо, я тоже над этим думала, нужно проанализировать...
Только фиксируйте все ваши хождения по врачам в медкнижке, в военкомате перед призывом покажите, и будет дома сидеть.
Сообщение было удалено
зачем дома сидеть????????????????
Сообщение было удалено
С энурезом в армию не берут. Так что хоть так повезет.
"Писаем в штаны и постель"
вместе писаете?
Сообщение было удалено
конечно вместе! автор четко это озвучила в заглавии темы))
автор, надо было меньше в памперсах держать, теперь пожинайте плоды своего спокойствия по ночам.
Сообщение было удалено
а памперс то у дочки забираете?
ну вы и изверг! Памперс во сне это круто, особенно у рожевшей бабищи)))))
Сообщение было удалено
да....
вместе в памперсах ходили?
блин, представила)))))))
Сообщение было удалено
А мы в армию хотим, у нас дедушка генерал)
Сообщение было удалено
нв дневной сон! А памперсы мы сняли полтора года назад
Сообщение было удалено
дура недот..ханная
Ну что тут сказать! Дети все разные. У кого-то уже в 9 месяцев на горшок ходит, а у кого-то и в 3 года проблемы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Добрый вечер!
Мы тоже наблюдаемся у Елены Алексеевны, нам уже почти 1,5 и она нам очень помогла. Но случилось так, что ребенок стер из моего сотового ее мобильный номер, скажите, указанный выше телефон ее личный или клиники? Если клиники, нет ли у Вас ее мобильного? Могу написать свою почту если что.
Заранее спасибо, Екатерина.
У мя брат 16лет писается есть препарать какой ни-будь?