В общем, надо лечить зуб ребенку 1,8. Были у стоматолога в Золотом ключике. Ребенок врачей боиться, даже на осмотре орет дурниной. Приходится держать. Есть 2 варианта, либо держать силой и лечить под местной анастезией (тогда пойдем в Золотой ключик), либо наркоз Севораном. Но они там не делают. Честно говоря, я пока до конца не определилась. Может кто-нибудь подсказать, лечились ли в указанных выше клиниках, что понравилось, что нет? Спасибо!
Мы лечились в Натадент. Это детская стоматология. Но у меня деть наверно спокойный попался и не кричал. Ему там врач что-то мурлыкала, а он ее слушал. Кстати, если надо, то вот тут можно купить скидку на посещение этой клиники: http://biglift.ru/team.php?id=50
Жаль, что мы уже зубы пролечили, а то бы съэкономили 53%. :-)))
Интересно как в этих клиниках сейчас?
Мы с дочкой в Дентал фэнтези ходим на Мира. раньше наблюдались на Палехской, но наша врач переехала и мы получается переехали вместе с ней. Очень уж она нам нравится. Дочка уже привыкла. Клиника хорошая и главное там умеют завлекать детей, играют с ними, не у каждого воспитателя и мамы будет столько фантазии, чтобы отвлечь ребенка от мыслей о лечении зубов и предложить ему игру. Очень благодарна врачам за то. что они помогают детям увидеть стоматологию совсем другую, не такую как мы ее помним из детства.
Кстати а сколько стоит прием там?
Сообщение было удалено
А вам лечить надо или просто на осмотр? Прием √ это же что такое? В каждом случае может быть разное. Первый прием, насколько я помню, 1000 стоит. А дальше √ на основании этого первичного осмотра вам составят план лечения и его мы можете спокойно обсудить с доктором. Вот это мне у них нравится √ все как-то открыто и понятно и могут быть варианты. Недавно дочке лечила зуб. 8 тыс. вышло. Но вылечили качественно и зуб был проблемный.
Если дело о лечении зубов у взрослых идет, то можно еще повыбирать в какой клинике лечить, а с ребенком только в Дентал фэнтези. Там к детям очень легко подход находят, так убалтывают, что ребенок даже не замечает что зуб-то уже вылечен! И никакого удерживания и никаких психологических травм! Считаю что это очень важно для ребенка.
Нам в Дентал Фентази за лечение 6 зубов под Севораном насчитали 80 000 руб., т. к. ребенок якобы не идет на контакт и лечение без наркоза не получиться. В первое посещение они берут деньги за прием и ничего не делают. Навязывают услугу- гигиенич чистка зубов и без нее отказываються лечить зубы и удалять. В другой клинике сказали, что только 4 зуба надо делать и без насилия и наркоза все сделали. И таких историй много. Посмотрите о Дентал Фентази очень плохие отзывы на клео.ру под восторженными.Там один анастазиолог пишет, что наркоз это состояние между жизнью и смертью, и заранее сказать, как все пойдет сложно.
Точно! И взрослых на эту чистку эйр-фло разводят. Ладно бы еще нормально делали, как в других местах аккуратно и с гелевой анастезией . А в Дентал Фентази на улице Гарибальди гигиенист Катерина все десна мне вклочья разодрала так, что неделю заживало, а два дня есть было больно.
Опечатка - на kleos.ru плохие отзывы о Дентал Фентази. Там и о других стоматологических клиниках отзывы.
Конкуренты безграмотные пошли) Сам с собой пообщался и как будто так и надо. Ребятки, тут на форуме такое не прокатит ахахха. Вы думаете тут ***** сидят штоле?
Лечили зубы под общим наркозом в Дентал фэнтези. Выбирала много где, но все-таки склонилась туда, потому что врач хорошая, очень профессиональная (были у Фалько на пр.Мира). Цена меня интересовала меньше, чем уровень профессионализма стоматологов и анестезиологов. Сыну 2,2, были испорчены все передние зубы, надо было решать вопрос. Все прошло замечательно, я переволновалась конечно ))) Но врач профессиональная, ребенок совсем не боялся ничего, даже когда маску подносили - он не отвернулся. Вылечили за один раз все зубы!
Сообщение было удалено
Господи. Какую же ахинею пишите. И читают же это и ведутся. Вы в поликлинику гос пришли? Начало лечения без чистки? В поликлиника- да. И это безграмотно. Ни один специалист грамотный не приступит к лечению запущенных зубов, зубов в налете без чистки. Севоран между жизнью и смертью ? Вы серъезно ? Слов нет после таких идиотских отзывов, уж извините.
Нам в Дентал Фентази за лечение 6 зубов под Севораном насчитали 80 000 руб., т. к. ребенок якобы не идет на контакт и лечение без наркоза не получиться. В первое посещение они берут деньги за прием и ничего не делают. Навязывают услугу- гигиенич чистка зубов и без нее отказываються лечить зубы и удалять. В другой клинике сказали, что только 4 зуба надо делать и без насилия и наркоза все сделали. И таких историй много. Посмотрите о Дентал Фентази очень плохие отзывы на клео.ру под восторженными.Там один анастазиолог пишет, что наркоз это состояние между жизнью и смертью, и заранее сказать, как все пойдет сложно.
Подскажите пожалуйста, в какой вы клинике сделали? Нам предстоит лечение под наркозом
УЖасня клиника и очень дорогие цены!