Гость
Статьи
Похудение и Диане 35

Похудение и Диане 35

Принимала утрожистан, поправилась за 2 месяца на 15 кг, недавно поставили диагноз поликистоз, прописали Диане 35. Реально вообще похудеть , принимая эти гармоны? Врач сказала , что будет трудно оставаться в своем весе, что уже говорить о набранных 15 кг, которые так хотелось бы сбросить(

ГОСТЬ
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пила Диане месяца 3. Не поправилась. Но я в этот период следила за своим весом. Про похудеть - я не пробовала. Но остаться в своём весе вполне реально. Только кушать нужно меньше.

Ursa

Врач правильно говорит. К сожалению, набор веса на фоне гормонального сбоя - один из наиболее постоянных симптомов поликистоза. Советы насчет меньше кушать хороши и в вашем случае, но комбинированная терапия гормонами вам больше поможет.

Гость

Принимаю Диане-35 уже 5 лет. Вес за это время не изменился. В еде себя не ограничиваю, постоянно занимаюсь бегом.

Пила Диане 6 лет, поправилась на пару кило, но не факт, что от них. В процессе решила похудеть - нормально вес ушёл, 10 кило. Но думаю, тут очень индивидуально.

посмотри направо
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

жрать меньше надо автор.

утрожестан не способствует набору веса!

посмотри направо
Ursa

Сообщение было удалено

простите девочки, сама врач. Но набор веса от политоксикоза...

Да на 5 кг за полгода есть, но 15 за 2(!!!) месяца...

Гость

от полукистоза можно набрать вес и очень сильно. Только не давно начала принимать Диане-35, лечилась очень долго и это последняя моя надежда

Анастасия

Думаю что при подвижном образе жизни и умеренном питании все будет норм, хотя аппетит лично у меня стал более в раза 4 чем обычно, но если без фанатизма кушать, то все в норме.

Пью Диане уже 2 года. Не рожала. Насчет веса -- все как и было. Но смотря от образа жизни как и раньше + - 2 кг. Грудь стала больше, но бывает после месячных "сдувается", принимала с целью нормализовать гормоны и избавиться от боли при месячных (раньше были боли до потери сознания). Хочу сделать перерыв на месяц и перейти на Джаз, он менее дозированный. ОЧЕНЬ переживаю чтоб за этот месяц не поправится или чтоб цикл не нарушился, а также гормоны не шалили...Кто пробовал переходить, посоветуйте..)

Анна

Блин, это реально!!! Я за 2 месяца набрала кг 12 изза поликистоза, жрать просто нереально хотелось !!! Это что -то невероятное просто

Потом начала принимать Диане и в течении года все лишние кг сбросила

Наталья
посмотри направо

Сообщение было удалено

Очень даже реально!!! Меня после первого аборта 17 лет 6назад врач посадила на регивидон ((( Результат -за два месяца 12 кг. И до настоящего времени им "радуюсь", что только не делала. Хотя за эти годы я всего набрала 4-5 кг.

Гость
посмотри направо

Сообщение было удалено

а что вы думаете что за 2 месяца нажрать можно 15 кг, ето развишо жыть в фастфуде и с холодильника не вылазить тогда да но на ето и денег не хватит чтоб за такой короткий срок поправится ,ето только гормонольный збой етому способствует! сама поправилась также на 30кг за 5 мес когда начали планировать ребеночка, так что не осуждайте если не сталкивались с етим!!!

кстати после родов у меня тоже обнаружыли поликистоз!

Елена

Продаю Диане-35. Недорого. срок годности до конца 2017.
Diamonds4@mail.ru

Ксения

Пью Диане-35 уже год, сама того не замечая поправилась, всегда была скелетом, ем мало, да вообще почти и не ем всю жизнь. Всегда была 40-42 кг. А тут разнесло до 53. Мне 22. Рост 166. Появился живот с жиром , на заднице тоже целлюлит и грудь выросла. За то ушли боли при кд. Перестаю их пить, ну на фиг. Всю форму свою испортила.

Виктория

Пила Диане 6 месяцев, после окончания приемы похудела резко на 3 кг , а потом еще на 3 . При том что я была изначально 52 кг. В течении года пытаюсь вернуться в свой прежний вес , но я не могу. Ем все что угодно, я больше не поправляюсь а только медленно продолжаю худеть. Сейчас я вешу 45 кг . А Диане я заманели Харивой , как говорит врачь одинаковое содержание гормона но не в маленьком количестве

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Виктория, а можно ссылку на вас вконтакте? Пожалуйста

Гость

Девочки подскажите пожалуйста... У меня после кормления совсем грудь пропала, как будто её нет...восстановить грудь мне посоветовали с помощью гормональных...до родов принимала триквилар, немного поправилась...что вы скажете о диане35… и возможно ли с помощью них грудь восстановить???

Гость

Похудела на 5 кг за 3 месаца на Диане, ела также, аппетит не изменился. До этого пила джес, тоже худела.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

точно также, вес до диане 56, сейчас 50 и продолжаю худеть. У каждого по своему.

Анастасия
Елена

Сообщение было удалено

Лана

Простите но толстеют не от таблеток, а от зажоров. При любой гармоно-терапии, нужно придерживаться диеты и будет Вам счастье.
Плюс, нужно подбирать ОК только с врачом и только после сдачи всех гормонов.
Удачи.

Fox
Ursa

Сообщение было удалено

Гость

от полукистоза можно набрать вес и очень сильно. Только не давно начала принимать Диане-35, лечилась очень долго и это последняя моя надежда

ну и как помогло ????

Джамиля

Сегодня прописали Диане , вот думаю, наберу вес ,если я на постоянных диетах и очень мало ем.

Гость
Джамиля

Сообщение было удалено

Ну что набрали?

Гость

Мне бы прибавить в весе 15 кг.
Мне врач назначил пить Диана 35 чтобы забеременеть. Мой вес 40 кг при росте 160. Надеюсь что поправлюсь дай Бог.

Гость

Поставили диагноз поликистоз,прописали Диану 35 пропила месяц ,девочки и на мое удивление скинула 6 кг ,которые были ну очень лишнии ,сначало напугало это ,так как не на одном форме не чего не было написано что кто либо скинул,сходила к врачу и он успокоил ,сказал что это очень хорошо что я скинула ,так как начался обмен веществ!

Гость

Продам Диане -35
Европейского производства
Срок 21 год
2 пластины
Писать на почту
anastasiiazhm@gmail.com

Гость
посмотри направо

Сообщение было удалено

За то поликистоз способствует,я не ем много и вес идет

Гость

Девочки пожалуйста помогите!
Пью Диану уже полгода ( назначил врач, были сбои с циклами и тд)
За это время набрала 10 кг.. Веду здоровый образ жизни. каждый день занимаюсь спортом... правильно питаюсь ( во всяком случае стараюсь это делать)
Кто что может посоветовать? Может мочегонные попить какие-то?
Я в отчаяньи

Гость
Гость

Я меня был. Поликистоз. Только оперативное лечение поможет.

Гость
Ксения

Пью Диане-35 уже год, сама того не замечая поправилась, всегда была скелетом, ем мало, да вообще почти и не ем всю жизнь. Всегда была 40-42 кг. А тут разнесло до 53. Мне 22. Рост 166. Появился живот с жиром , на заднице тоже целлюлит и грудь выросла. За то ушли боли при кд. Перестаю их пить, ну на фиг. Всю форму свою испортила.

Хотя-бы на женщину стала похожа!!

Гость
Гость

а что вы думаете что за 2 месяца нажрать можно 15 кг, ето развишо жыть в фастфуде и с холодильника не вылазить тогда да но на ето и денег не хватит чтоб за такой короткий срок поправится ,ето только гормонольный збой етому способствует! сама поправилась также на 30кг за 5 мес когда начали планировать ребеночка, так что не осуждайте если не сталкивались с етим!!!

Это прям вполне реальнач ситуация, я с учётом что хожу в спорт зал набрала 2 кг замесяц , после временной остановки спорта за месяц 6 кг

Гость
Анастасия

Думаю что при подвижном образе жизни и умеренном питании все будет норм, хотя аппетит лично у меня стал более в раза 4 чем обычно, но если без фанатизма кушать, то все в норме.

Пью Диане уже 2 года. Не рожала. Насчет веса -- все как и было. Но смотря от образа жизни как и раньше + - 2 кг. Грудь стала больше, но бывает после месячных "сдувается", принимала с целью нормализовать гормоны и избавиться от боли при месячных (раньше были боли до потери сознания). Хочу сделать перерыв на месяц и перейти на Джаз, он менее дозированный. ОЧЕНЬ переживаю чтоб за этот месяц не поправится или чтоб цикл не нарушился, а также гормоны не шалили...Кто пробовал переходить, посоветуйте..)

А я принимала как за Джес. И он мне не убирает жирность кожи. Просто днем провести по лбу пальцем и можно картошку жарить. Просто ужас. Через месяц стало чуть-чуть поменьше, но не сильно. Для меня он слабый. И вот теперь возвращаюсь на 30 эстрогена. Это будет или Диане или три-мерси.

Гость

Я за последний год набрала 30 кг, недавно поставили диагноз поликистоз, естественно гормональные нарушения. Назначили диане 35,и еще некоторые препараты, пью всего неделю их, но уже на весах минус 2. Надеюсь так и дальше будет. И кстати самочувствие намного лучше

Гость
Джамиля

Сегодня прописали Диане , вот думаю, наберу вес ,если я на постоянных диетах и очень мало ем.

Здравствуйте вы пили Диане вы не поправились потом?

Гость
Гость

Здравствуйте Я тоже очень сильно Набрала вес и сейчас уже начала пить Диана 35. Препарат назначил Мне врач У меня поликистоз. Хотел бы узнать у вас после применения препарата есть изменения мне очень заинтересовала ваш отзыв. Да и сказать мне вес у мне прибавилось на 30 кг...

Гость
Гость

Я меня был. Поликистоз. Только оперативное лечение поможет.

И как вам помогли

Гость
Гость

Я за последний год набрала 30 кг, недавно поставили диагноз поликистоз, естественно гормональные нарушения. Назначили диане 35,и еще некоторые препараты, пью всего неделю их, но уже на весах минус 2. Надеюсь так и дальше будет. И кстати самочувствие намного лучше

Здравствуйте у меня тоже самое я набрала 30 кг и уже почти месяц как пью дианак35
Хотела бы узнать Вы закончили курсы

Гость

Я принимаю, уже 5-й месяц и не только не набрала но и похудела. Диагноз поликистоз яичников, побочек не наблюдаю.

Гость
Джамиля

Нет. Не наберете.

Гость
Джамиля

Я не набрала. Не переживайте. Всё будет хорошо.

Гость

Пью Диане 35 второй месяц , похудела на 2 кг , при том что питаюсь так же как раньше

Гость

Принимала Диане впервые при диагнозе гиперандрогения, себорея, угри, прыщи, волоски на подбородке, лишний вес стоял на месте, доходило до 75 кг, после сдачи анализов врач назначила этот препарат, все прошло, после первого месяца, вес стал уходить, за первый месяц -2 кг, дальше больше, худелось очень легко, в питании особенно ничего не меняла, просто худела во сне, вес ушёл до 55-56 кг, потом стабильно был от 56 до 62,кг если позволяла объедаться, волосков стало гораздо меньше и они стали тоньше, после почти 1,5 года приёма, начала планировать беременность, прекратила Прием, с весом все было ок, забеременела примерно через 3 мес, начала поправляться стразу как забеременела, к сожалению беременность замерла через 12, + недель, это не связанно с препаратом, причину выяснили, резко пошёл набор веса, прыщи и себорея вернулись, стало ещё хуже чем было, вымытые утром волосы уже к вечеру были сальными, подбородок начал зарастать волосками сильнее, выщипываю их каждый день, очень не нравится это, 3 месяца принимала дикироген, вес не уходил, и все остальное так же «, 71.5 кг, казалось что будет и дальше расти, начала снова принимать Диане 35, вот уже 3 месяца его принимаю, но эффект не такой как в первый раз, замедленный, с кожей все начало налаживаться к концу 2 месяца приёма, но вес увы стоит( 2 месяца были мажущие, на 3 мес прекратились, либидо не очень, вообще что то не то. Депрессия сильная, волоски на подбородке стали расти меньше но не так как при первом приеме, целлюлит просто везде вылез сильно сильно, раньше он был виден тллькл при сдавливание кожи, а сейчас просто дряблостью проверяю щитовидную железу, есть вероятность того, что веч не уходит из за повышенного ТТГ ставили аутоиммунный тиреоидит, думаю перейти на Ярину, так как Джес кажется слабыми, хотя врач сказала принимать дальше и дождаться эффекта, для этого необходимо принимать, 3,4 месяца, старая врач сказала выбрать самой любой препарат с антиандрогенным эффектом либо джес плюс, может вес на нем уйдёт..?

Гость
Гость

Вы так возмущаетесь, как будто. Это ваш холодильник за 2 месяца объели. Я сама принимала Дюфастон и набрала за 2 месяца 11 килограмм. Поэтому здесь реально поверить в то, что она набрала 15 килограмм.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: