У меня такая проблема. Больно заниматься сексом, внутри влажно, но когда мой МЧ входит в меня, там будто очень сухо и все режет как будто рвется что-то. У меня начался цистит, может это влиять на секс? Плюс болит клитор и чешутся половые губы, я находила тему об этом и вычитала много интересного, не молочница, может изза куни, или от средств личной гигиены, к генекологу пойти не могу... очень нужна ваша помощь, заранее спасибо
попробуйте со смазкой.
Какая нахрен смазка? На "лицо" наличие инфекционного заболевания. Что сами не лечитесь, это Ваше дело, однако парню инфекции не нужны. Даже в случае, если это он Вам заразу какую то "принес", прежде всего необходимо квалифицированное лечение!!! А не шараханье по сайтам и вычитвание информации!! Только к врачу!!!
Что значит к гинекологу пойти не могу?
Что за маразм обсуждать подобные вещи на форуме ? Вычитала она. К врачу !!! Причем, чем быстрее, тем лучше.
к гинекологу. Вычитать и заняться самолечением - не верный вариант. Это скорее всего инфкция. А знаете ли вы что инфекция можеит привести с бесплодию? к врачу однозначно!!!
да зараза какая то -болячку-вылечить-и не будет ничего