Изменился запах мочи, и она стала мутнее по цвету..
может быт из-за того что промерзла в воде...?
Как вылечить...само странно ничего не болит!!!
Помогите советом пожалуйста!
Сообщение было удалено
пописяй в баночку и отнесу в поликлинику....еще и мозги вылечи, потому что и там явно запах и цвет изменились, раз такие темы создаешь...а попей валерианочки,чтоб не переживать, что моча цвет и запах сменила
Ипануться просто! Это ж надо такое на форуме спрашивать... Голову лечить надо
Где она промерзла то? В унитазе? Или это вы промерзли?
Лучше сдать анализы. У меня мой пиелонефрит в 9 лет так и проявился. Сначала запах,а потом пошло-поехало...(
Сообщение было удалено
про поипаться-можно спрашивать, а про мочу и кал - нельзя....
Неувязочка.
Зверюшки должны обсуждать и про кал, и про мочу.На то они и зверюшки....
вы нюхаете её чтоли???голову в унитаз суюте и принюхиваетесь???
Сообщение было удалено
там особо принюхиваться не надо, если есть инфекция запах сразу чувствуется
манурал выпейте, должно помочь
Если мутная, то явно повышены лейкоциты идет воспалительный процесс. Сдайте биохимию креатинин и мочевину. А если пахнет ацетоном, то это признак диабета. К врачу!
вот у меня было такое дело, в опщем я както писала себе и резкий запах. фу конечно, посмотрела значит желтая моча как цыпленок. (у нас ведерко вместо унитаза) попробовала- сладкая, потом значит оказалось что просто ведро из пад сахара былоо! хахаха
представляете ?
ха ха ха ха ))))))))))))))
Какие вы все *** просто! Народ злой! Реально про половые члены, позы раком, анал-эти темы обсуждаются спокойно! А такие как моча нет?! Причем тут нюхала она или нет?! Вас бы окунуть в мочу всех! У человека проблемы и черт возьми она переживает!!! С головой проблемы у всех вас. Возможно кто-то уже сталкивался с этим и может подсказать. А если нечего сказать кроме как обосрать, лучше заткнитесь!
Ужасные вы здесь все. Хамье одно. Это вы лечите голову. Она переживает, а вы... Вот вы свою тупую голову и засуньте в унитаз, зачем она вам. Такие мозги там им и место