Какими лекарственными средствами можно справиться с проблемой трещин на сосках при кормлении.
Бепантен. А вообще то должен научиться правильно сосать. Когда меня мой съел в кровь, я пару дней сцеживалась в бутылочку, все зажило, а он стал правильнее сосать.
Пурелан, и +1 к первому посту - учитесь правильному прикладыванию.
А я Лановит попробовала. Мне очень нравится, главное, что он на всем натуральном сделан.
бепантен. а еще накладки Avent на сосок купить. легче будет
Преднизолон.
Лановит безт вопросов
Ага, у меня тоже хороший опыт с Лановитом был, очень помог. До сих пор беру, когда начинает кожа сохнуть у меня, чаще весной, я очень аллергичная
А что он и при аллергии помогает?
Нет, он просто шелушайки хорошо увлажняет, у меня дерматит аллергический( Благо дети не унаследовали.
Ого, у меня у старшего часто щечки шелушатся, надо взять на заметку. И в роддом тогда возьму, если он с трещинами хорошо справляется, как вспомню их((
Да, очень болезненно это, мне привезли Лановит не сразу, так что я уже имеющиеся трещинки им лечила, а если профилактически мазать, то можно вообще их избежать
Я решила заранее купить, очень боюсь трещин(((( В Москве нашла в Аймеде на ул. Академика Пилюгина, 12а.