Гость
Статьи
Мать делает 8-летней …

Мать делает 8-летней дочери инъекции ботокса

По словам матери, это поможет девочке дольше сохранить молодость, т.к она собирается стать моделью, актрисой и певицей. Сама девочка говорит: "нуу..морщины у маленьких девочек это плохо..". По словам ребенка, инъекции довольно болезненны. Сейчас с этой ситуацией разбираются специалисты. Лично я в шоке, во первых это откровенное издевательство над ребенком, во вторых из девочки такая модель, как из слона балерина.. Мать девочки явно помешалась, видела фотографии где она наряжает ребенка как куклу и делает ей такой макияж, что ребенка просто жалко .. А вы как думаете ?

гость
15 ответов
Последний — Перейти
Ляськи-Масяськи

Ужас какой! А где посмотреть можно?

табуретка

что тут думать? у матери - сдвиг

Анастасия

я думаю что люди уже сошли с ума, переходя грань, которую немногим "умникам" придет в голову перейти

Ляськи-Масяськи

Только что посмотрела.

Ну и пестец скажу я вам!! Просто слов не хватает! Моей дочери тоже 8 лет,но у меня никогда не хватило бы ума засунуть ребёнка в солярий,про все остальные пытки я вообще молчу.Такую мамашу просто казнить надо дуру!

P.S. Сама мамаша кстати страшила ещё та.

АнтиЯд
Ляськи-Масяськи

Сообщение было удалено

На вумане уже несколько месяцев статья болталась...

Терь и в инете на каждом шагу...постоянно спотыкаешься...

гость

да и дочь не красавица. Обычная. Фигура у девочки не модельная, уже видно. Мать просто использует девочку как подопытного кролика

да *** она, вот и все)

а мой комментарий к той статье почему-то удалили))

Ляськи-Масяськи
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

А чего удалять если написано прямо в точку.

девушка - технарь

да обсосали это уже тут 300 раз...

Гость
девушка - технарь

Сообщение было удалено

да, помню.

кстати она еще и эпиляцию дочке 8-ми лет делает

Гость

Маму надо свезти в дурку.Других рецептов нет.

Гость
АнтиЯд

Сообщение было удалено

Если б только этот случай. А на TLC (дискавери) постоянно крутят передачу Коронованные детки, вот там эту жесть смакуют регулярно. Кому губы накладные, кому волосы, кому зубы, а кому все сразу. И не восьмилетним, а с двух-трехлетнего возраста. Мамаши этих девочек такие туши неухоженные, вот почему бы им самим собой не заняться, если энергии вагон. Разумеется, это самые низшие слои, как в материальном, так в интеллектуальном плане.

Ursa

"Коронованные детки" - это жесть. Парад жирных мамаш-неудачниц, целенаправленно уродующих детям психику. Я не знаю, для кого снимают это шоу - мечту педофила. Но когда вижу размалеванных шестилеток в шиньонах и оранжевом слое автозагара, с ужимками и позами "оцените меня, купите меня подороже.." - хочется треснуть любой из этих мамаш битой по жирному загривку. А дочку ее - выстирать в ванне и сунуть в песочницу. Где ей покуда и место.

Girl

занялась би лутше фитнесом.........

можно обсуждать и критиковать столько угодно,но мамашу то не остановить

Kler

Мамочке лечится надо.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: