Интересует качество продукции. Может, кто-то принимал и то, и другое, и третье - и увидел разницу между ними. Поделитесь!
Все г0вн0 и лохотрон сектанский. В студенчестве нас с подругой заманили на семинар и начали втирать. Мы долго ржали, какой они бред несли, не знали, что мы на биологическом учились. Это все просто финансовая пирамида, автор.
не знаю кто писал до меня,но явно человек,который не понимает и не разбирается в вопросе...На мой взгляд НСП лучшее что было создано за эти годы.мой телефон 89043341286
Эврика, сначала разберитесь чем сетевой маркетинг отличается от финансовой пирамиды, а потом пишите. Консультант НСП
Витамакс - дистрибьютор компании New Spirit Naturals.
Компании NSN и NSP были основаны в штатах более 30 лет назад.
Компания Тяньши была основана в Китае более 15 лет назад.
Нельзя сказать, что продукция одной из компаний лучше или хуже других. Она разная.
Если вас интересует бизнес, изучайте маркетинг-план компаний и выбирайте наиболее подходящий вам.
Если вас интересует здоровье, исходите из того, что вам нужно, изучайте описание и состав продукции. Можно даже заказывать продукцию в разных компаниях сразу.
Мне по душе больше NSP по качеству и цене если сравнивать цена/качество и состав НСП лучше. Это для здоровья если, а как бизнес изучайте все и конечно же и маркетинг план и чем выше тем детальней нужно смотреть изменения и др.