Здравствуйте. Подскажите, кто нибудь пользовался гейнерами? (посмотрите в гугле, кто не знает что это)). Как эффект? Действительно ли от него толстеют очень? Пожалуйста...Подскажите) Очень надо поправиться, походу это единственный вариант)
толстеют от него, только в комплексе с качалкой и углеводной диетой
Ха-ха , cлышали звон , да не знаете , где он ) Гейнеры - это , в первую очередь , препараты и смеси для спортсменов и для набора мышечной массы . Без физических тренировок они бесполезны .
Если вам нужно просто тупо потолстеть , вот рецепт - батон белого хлеба в день ( или 5 сладких булочек ) , макароны на завтрак , обед и ужин , 200-300 грамм сахара в день , 150- 200 грамм сливочного масла в день , ужинайте не раньше , чем за час до сна . И никакого движения , никакой физической активности .
Через месяц , гарантирую , прибавите 5 - 7 килограмм минимум .
Сообщение было удалено
макароны обязательно есть вкупе в белками и жиами. От голых макорон не пороавитесь. т.е Лучше пельмешки с маслом и сметанкой
Я итак собираюсь в тренажерный зал ходить, уже записалась) по возможности часто.
А про еду...) лучше не надо) я не могу много есть, да и не успеваю. У меня опыт есть уже в этом))) 2-ой год как никак поправиться пытаюсь, наверно всё уже перепробовала. Я даже больше написаного ем)...что поделать - гены.=(
Сообщение было удалено
против генов бесполезно бороться. забей и полюби себя такую.
нет, не забью. гены лишь в том, что я больше склонна к похуданию. не могу поправиться от еды - буду от этого)
у меня рост 174,вес75,хочу набрат вес до 95 кг,занимаюсь вольной борьбой,по мимо турнк отжимания гонтели и ролик,поможетли мне в этом Гейнер???
Такой вес при таком росте, только в сумо.
Я пробовала) толстеют не отвсех, смотря от каких ≈ ото состава зависит. Посмотри вот здесь: http://strongline.net, конечно, можно и дешевле найти, наверное, но тут выбор достаточно большой, можно подобрать то, что подходит, и проконсультироваться с менеджером перед заказом тоже можно.
От гейнера жиреют и при том не очень хорошо
Посмотри здесь http://sport-lifee.ru/mify-o-gejnerax-maltodekstrin-i-diabet.html
Ха-ха , cлышали звон , да не знаете , где он ) Гейнеры - это , в первую очередь , препараты и смеси для спортсменов и для набора мышечной массы . Без физических тренировок они бесполезны .
Если вам нужно просто тупо потолстеть , вот рецепт - батон белого хлеба в день ( или 5 сладких булочек ) , макароны на завтрак , обед и ужин , 200-300 грамм сахара в день , 150- 200 грамм сливочного масла в день , ужинайте не раньше , чем за час до сна . И никакого движения , никакой физической активности .
Да не помогает,торты,пирожки жареные, мясо,картофель, ни фига,наоборот, худею....
Тупица