Гость
Статьи
Прививки За и ПРОТИВ

Прививки За и ПРОТИВ

Нужны ли прививки? Не вредят ли они еще больше здоровью?

Тата
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
мико

Мне делали прививку от коревой краснухи (я только переболела гриппом на тот момент) и я заболела краснухой в очень легкой форме с неполной симптоматикой. Когда была беременна, делали исследование на восприимчивость к краснухе - иммунитет железный. От краснухи прививка очень нужна, особенно, женщинам. Это заболевание на репродуктивную функцию влияет, а если при беременности - это аборт сразу. Еще я за прививку против полиомилита. Своей дочери сделала БЦЖ и против гепатита, но сейчас много инфо, что от гепатита до 15 лет не стоит делать. А вообще, надо смотреть на ребенка, на его здоровье.

Леа

Мне не делали никаких прививок по мед. показаниям. Ничем страшним пока не заражалась, тьфу-тьфу, но порой страшновато, особенно когда кашель бывает настораживаюсь. Но ниче нет!

Гость

Категорически против прививок. Они не нужны, в них нет смысла. Очень опасны и вредны.

Гость

Каждый раз поражаюсь тупости и узости мышления теток! Поначитаются всякой фигни "прогугленной",очень,однако,фундаментальные знания. Я вот 6 лет в меде отучилась и не могу определится за я или против прививок,т.к все очень и очень неоднозначно.Своему ребенку некоторые буду делать,а некоторые нет.Как можно так категорично судить,основываясь на знаниях,полученных в интернете.За всю все время,что протусовалась по больницам,в том числе в реанимации инфекционной больницы, видела только одно осложнения от прививки против гепатита и то потом вроде доказали,что не в этом дело было.Но в роддоме от гепатита и БЦЖ отказалась бы,т.к не вижу смысла.

Гость

За прививки. Но вот от гриппа не считаю нужным делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно читать))) Вам бы стоило поражаться собственной тупости и узости мышления. С чего вы взяли, что все противники прививок лишь начитавшиеся интернета лохи? Не все традиционную медицину вообще признают, Так что многие могли бы сказать, что зря вы в меде столько лет жизни спустили. Есть целители, космоэнергетики, и те кто занимается самоисцелением на самых глубоких психических и энергетических уровнях, видящие, гомеопаты и проч. Нагугленные левые статейки тут рядом не валялись. Так что прививки делают дураки.

Гость

Судя по всему вы космоэнергетический гомеопат,исцеляющий себя сам )))))))

Вот и лечитесь сами,нам же меньше работы и геморроя всяким идиотам что-то доказывать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо все в кучу валить. Организм человека имеет способности к самовосстановлениею и самоисцелению. Это факт. А лекарства и прививки этому препятствуют, только одни сплошные побочки от них, да ещё хронические заболевания. Какой человек в здравом уме будет себя заражать вакцинами?Фармкомпании бабло делают за счет здоровья людей. Они не заинтересованы в полном излечении, а лишь в поддержке здоровья своими вредными препаратами. И я не лечусь, абсолютно здоровому человеку это незачем. Да и болезни не просто так появляются, а в результате нарушения законов Мироздания, неправильнх мыслей, поступков. И ребенку своему не позволю делать прививки. А вы сидите со своим геморроем дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добавлю: прорабатываешь причину - исчезает болезнь. И нечего химией травиться.

Тата

Сообщение было удалено

Может и вредят, но риск без прививок гораздо выше.

Гость

Да не травитесь вы "химией" -это ваши личные проблемы,только они потом,к сожалению,становятся нашими.Думайте,что врачи с многолетним опытом идиоты полные,которые своих же детей спокойно прививают и не парятся. А вы загоняйтесь законами мироздания и дальше,только потом не рыдайте над своим ребенком на пороге реанимации(неоднократно наблюдала). Причем,потом такие как вы начинают делать прививки своим детям по 10 штук сразу,но это когда петух в попу клюнет(неоднократно наблюдала сама).А вот у вас какие доказательства из вашего ЛИЧНОГО опыта,того,что видели СОБСТВЕННЫМИ глазами??

Гость

У тех, кто не травится "химией" - проблем нет. У меня доказательство одно - это я сама. Вылечилась после тяжелой болезни самостоятельно. Собственными силами, используя знания. За несколько лет, медленно, но верно и до победного конца. А врачи мне говорили "Это неизлечимо, ну ничего, многие с этой проблемой живут!" Чуть до суицида не довели. Так что не просто так началось мое изучение целительством и работе с энергиями. Знаю случаи, когда люди зрение восстанавливали безоперационно, исцеляли сердце, миома матки сама рассасывалась, когда начинали среди седых волос пробиваться натурального цвета и даже слышала, что оторванный палец расти начал. И я верю, потому что это из той самой среды, откуда я почерпнула многое для собственного исцеления. У меня даже хронический насморк начал проходить! Хотя, пока я ещё работаю над этим.

К докторам никогда не пойду больше. Так что рыдать придется вам. Когда рухнет медицинский эгрегор, сейчас вы под его защитой, а что потом? А потом вам придется отвечать за всю вашу пагубную деятельность теми же болезнями, от которых вы "лечите". И тогда вы сами запрыгаете, "загоняясь" законами Мироздания, в поисках пути исцеления. Медицина и все врачи идут ошибочным путем. Никогда не задумывались, почему люди вообще болеют?

Знаете, почему целители (говорю только о настоящих, а не шарлатанах) запрещают онкобольным химиотерапию? Допустим, у вас заболела голова, выпьете таблетку? Ну да, ведь проще принять пилюлю и не думать, нежели устранить причину и боль естественными способами, верно?) У меня все врачи уважения не вызывают. Держусь от них подальше. И знаю, как избежать болезней. Считаю, что врачи полные идиоты хоть с тысячилетним опытом и зря положили свою жизнь на опасную и губительную деятельность, прививки - вообще караул.

Всем здоровья!

Гость

* Вылечилась от тяжелой болезни (после того, как с врачами намучалась)

Опечатка

Александр.

Врачи просто зомби которых научили тому чему научили и расширить свой кругозор они даже не пытаются, так как чаша восприятия заполнена до отказа. Посмотрите на циган и прочие похожие на них народы, врядли они прививаются, а на улице в 30 градусный мороз с детьми на картоночке сидят денежку клянчат, и ничего, живее всех живых. А прививки и лекарства разного рода просто геноцид, да еще и огромная машина по выкачиванию денег с тех же людей которых потихоньку и убивают. Сейчас со всеми этими прививками больные все иммунитет ослабленный, старики здоровее молодых порою, потому что по врачам меньше ходили, да травами лечились. Против прививок, однозначено, ГЕНОЦИД чистой воды. Есть такая штука называется Концепция Общественной Безопасности или сокращенно КОБ. Там есть раздел: обобщенные средства управления человечеством или 6 приоритетов управления. Так вот геноцид - это пятый приоритет управления. Всем добра здоровья, изучайте КОБ.

Гость
Александр.

Сообщение было удалено

А ещё все это ГМО, что также нацелено на уничтожение человечества трансгенными продуктами. К тому же, врачи лечат симптомы, то, что проявляется на физическом уровне. А то, что на физическом уровне - лишь следствие. Причина глубже, в высших слоях, невидимых. Человек многомерен. Болит тело - лечи Душу!

Гость

Тетя,да у тебя шизафрения цветет и пахнет! Все основывается на том,что ты где-то слышала,но не видела.Только сама та ты хоть дерьмом лечись и исцеляйся,только ваши ж дети потом страдают. Я лично 10 человек уже спасла в реанимации,а ты чем похвастаться можешь???И мы спасает сотни жизней каждый день,а не цеолители и прочие хироманты.

Да врачи все твари,тупые и огранниченные.Если авария,например,происходит,то целители выезжают,а не скорая,аппендицит тоже вырезать не надо-сам пройдет на космическом уровне,огнестрельное ранение,руку оторвало-быстрее к целителю-искать причину или ждать,конгда отрастет,роды осложненные или кесарево-к хилеру на Филиппины,инсульт или инфаркт-к бабе дусе,если добежишь,конечно.Неужели,вы,идиоты думаете,что мы лечим только симптомы и совсем не понимаем причин?Да мы понимаем гораздо больше вашего!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мои аплодисменты, коллега

Гость

Шизофрения,конечно,от возмущения орфографию забываю)Спасибо, за поддержку)Вкалываешь до седьмого пота из благородных побуждений, за каждого больного переживаешь,каждый день с кучей инфекции контактируешь,а а потом тебя еще и во всех смертных грехах обвинят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам не тетя и "тыкать" не надо. А вы работаете в реанимации, чтобы потом похвастаться десятью спасенными? А погибло сколько? Д****ом лечить могут только врачи. Вы успокойтесь, попейте успокоительные! А лучше антидепрессанты. Не надо так нервничать! И да, настоящих вы причин не понимаете. Почему человек попал в аварию? Тоже не просто так, а в результате совершенных ошибок. Я так вам скажу: попасть в аварию - это постараться нужно!!! Те, кто попал в реанимацию - сами виноваты, так или иначе, там надо разбираться. Учите матчасть. Жизнь потрясающе справедлива.

Я вылечилась, когда полностью взяла ответственность за свою жизнь и здоровье на себя, многое поняла. Для меня это огромное достижение. Так что потопы, маньяки, аварии, теракты, землетрясения и врачи идут лесом. И ни к каким бабкам я не ходила. А то глотала бы таблетки в своем юном возрасте и до самой смерти. А уж сколько денег отвалили мои родные за мое лечение врачам, профессорам и фармкомпаниям. Но только хуже становилось. Очень много народу лечится-лечится у вас и никак не вылечится. Хотя бы этот форум просмотрите, сколько народу с животом годами мучается. Проблемы пищеварения - вообще "золотая жила" для фармо-эгрегора.

Гость

На мой взгляд, хирургия в данный момент времени необходима. (И пластическая в том числе). Восстановление, реабилитация должны быть немедикаментозными. Но доктора же будет резать и вырезать без особого разбору!!! Сколько уже было случаев, что отправляли под нож человека, которого можно было вылечить безоперационно. Или когда резали грудь, а опухоли там не было! Даже многим в детстве выдрали аденоиды, хотя это было не критично. И т.д. и т.п. до бесконечности. Про забытые инструменты вообще молчу, вы не только карточки путаете и орфографию забываете. А роды более естественны дома в бассейне. Ребенок, рожденный в воде, тутже улыбается! И исключено, что врачи могут сразу поставить прививки малышу, не спросив разрешения родителей. Такое тоже случается.

Гость

И, прошу заметить, я никого лично не обвиняла и не оскорбляла, говорю о ситуации в целом, обобщенно. Но если вы примеряете это на себя - значит у вас что-то не чисто. Кого-то в грехах обвинять - не моё дело. Каждый сам себе судья.

Медицина будущего - без лекарств!

Гость

Во-первых, я работаю с детьми (они по-вашему тоже должны себя сами исцелять).За год погиб всего один ребенок с серьезным врожденным пороком. У новорожденных вообще все часами измеряется.Я бы рада,если бы вы мне рассказали, как лечить аспирационную пневмонию без антибиотиков или врожденную инфекцию,расскажите,у вас же на все ответ есть,знаете как лечить и реабилитацию проводить, ребенок просто умрет на следующие сутки,а так все выписываются красивые и довольные. От родителей только слова благодарности можно услышать.

Я думаю это, в любом случае, не вам решать,кому и чем лечиться и ваше мнение мало, кто спрашивает.

Есть такое понятие, как психосоматика,вы сами себе выдумали болезнь и сами себя от нее вылечили.Проблема в вашей больной голове.Я вообще лично таблеток не пью и по врачам не бегаю,т.к у меня слишком мало свободного времени на то,чтобы болеть и я привыкла больше думать о других,чем о себе.Обычно такие как вы и болеют,от безделья и лени,плюс отсутствие личной жизни и сование своего носа туда,где ,как свинья в апельсинах. Раз до вас только дошло,что человек хозяин своего здоровья,сочувствую. Нечего жрать все подряд,пить,лежать на кровати,вместо занятий спортом и проблем с животом не будет и со всем остальным.

И я еще раз спрашиваю,кроме своей мнимой болезни СВОИМИ глазами это видели,например,забытые ножницы и или,чтоб кто-то сделал прививку в роддоме без разрешения.Кому нужны лишние проблемы и жалобы? И ,я думаю,если бы вы отваливали деньги,заработанные своим трудом,болезнь раньше бы закончилась.

Гость

И я бы посмотрела,как бы вы без обезболивающего после пластической операции протянули и может вам известны способы введения в наркоз без лекарственных средств или по-живому имплантанты в грудь вставлять?

Мамочки, почему вы такие категоричные? Прививки нужно делать обязательно, другое дело-сугубо индивидуальный подход к каждому ребеночку: у кого-то аллергия, у кого-то иммунитет слабенький, кто-то после болячки тяжелой. Но если ребеночек здоровенький, то обязательно нужно. Сколько болезней разных сейчас, даже страшно. Ведь если ребенок заболеет, тогда поздно будет. Меньше нужно читать всякой бяки про них.

Гость

В продолжение дискуссии хотела ответить кратко, но будет как получится. К теме отношусь серьезно. Может, кто-то прочитает и задумается. Информация всегда приходит тогда, когда она нужна.

Гость

Большинство врачей в собственной специальности как свиньи в апельсинах. Кто-то что-то там про шизофрению говорил, развешивание направо и налево ложных диагнозов √ основное занятие врачей. И про здоровый образ жизни, питание и психосоматику идите расскажите на ту самую ветку.

Над вами поржут. Там каждый чуть ли не у целого отряда врачей наблюдаются, соблюдая все рекомендации. Но от лекарств болезней становится больше, а не меньше, потому отряд их лечащих врачей все пополняется. И чьи-то карманы деньгами тоже.

И болезнь моя не мнимая была, а с реальными поражениями, а от врачебного вмешательсва страшными побочными эффектами. Так что из дома я вообще несколько лет не выходила. И мне пришлось заодно разгребать и устранять результат их деструктивной деятельности.

Все врачи такие, напортачат - сразу невиноватые! На психосоматику сваливают. Потому что это непаханое поле. Избитый приемчик! А почему тогда начинают пичкать антибиотиками? Раз человек пришел на прием, значит нужно завалить его лечением дорогими лекарствами. К тому же препараты подбираются чаще методом проб ╚попробуйте это, потом пропейте это, если не поможет √ то вот это╩ Так и любой дурак сможет себе подобрать, а то и получше найдет и подешевле, без бесконечных обследований и анализов.

Когда некоторые жизненно-важные органы чуть ли не ╚отваливаются╩, врачи разводят руками √ это психосоматика, однозначно!!! "Идите отсюда и не мешайте работать нормальным людям!" А что же раньше не догадались? Почему врачи такие безответственные и безнаказанные? Раз психосоматика, то и лечение должно быть соответствующим. Наверное, у психотерапевта?)) К нему тоже всю жизнь безрезультатно проходить можно. Всякие психолохи тоже хорошо устроились, навариваются. Антидепрессанты либо не помогают, либо обощем делают.

Гость

*овощем, опечатка

Гость

И в 16 лет, когда жизнь только начинается, и лениться просто нет времени, болеть особенно неприятно, я вам скажу. Да и заработать на дорогое лечение подростку самостоятельно тоже непросто. А врачам, профессорам ведь веришь, доверяешь, надеешься.

И вы неправильно поняли, что значит взять ответственность за свою жизнь полностью на себя. Приведу понятный вам пример. Если двери автобуса захлопнулись перед вашим носом √ это только ваша вина, а не водитель козел. И тоже самое с личной жизнью, творческой реализацией, материальным положением, здоровьем. Это значит √ не ходить к врачам и доверять себя только себе самому. Самовосстановление своими силами, используя энергетические резервы своего организма, которые практически неисчерпаемы и бесконечны. Проработка ошибок и т.д. На что у меня ушли годы. И сейчас я уже счастлива замужем и здорова. Получила бесценный опыт и Знания. Так что, с одной стороны, я благодарна за то, что в моей жизни была такая болезнь и всем, кто принимал в этом участие. Но это был суровый урок.

Гость

А про больных детей - отдельная тема.

Я про это вообще говорить не буду, потому что изначально вся ответственность на мамаше, какие меры она примет. Если изначально до родов позаботится о себе и нейтрализует возможные негативные проявления со своего Поля событий, то не придется с больным ребенком мотаться по больницам вообще. Устранять всегда надо причину. И делать это заранее, если касается детей, особенно. И с ребенком тоже можно так поработать, подкорректировать. И это серьезный труд. Там много факторов и техническую часть я вам описывать не собираюсь. Дети не должны попадать в реанимацию. (А бывает, что маленькие детки умирают быстро (в той же больнице), потому что время, которое успели прожить, они не дожили в прошлой жизни. Тут уже ничего не поможет.)

Эта ужасная Система ортодоксальной медицины уже налажена до мелочей и построена таким образом, что больные дети у вас будут всегда, к сожалению. Но до поры до времени, я надеюсь. И всегда будет работа, где вы - "спаситель"! Так что спор бесполезен. Можете дальше получать благодарности от тупых мамаш, у которых идет съем потенциала.

Вы слишком глупы, чтобы осознать всю глобальность и чудовищную разрушительность той Системы-монстра, в кругу которого вращаетесь. И все те, кто к вам обращается. Видите проблему крайне узко и, возможно, я зря трачу свое время, объясняя все это вам.

Может кому-то информация окажется полезной, форум читают больше народу, чем пишут.

И мы с вами как из разных Миров, я теперь живу не соприкасаясь с традиционной медициной, полностью от нее отключившись. Научилась и привыкла жить осознанно. Если проблемы появляются, решаются сразу, не накапливаясь. И всем желаю жить Разумно.

Гость

Да, знаю лично людей, чьему ребенку была сделана прививка без разрешения, а они противники прививок. У знакомой маленькая сестренка погибла, потому что она диабетик, а врачи додумались вколоть ей инсулин. Можно сказать, что в какой-то мере я это видела своими глазами. Но мне подобного своими глазами увидеть не придется, к счастью! Напрямую меня это, естественно, касаться не может. Да и таких историй я уже больше не слышу, т.к. окружение разумное. Никто у врачей не лечится.

Мерзкие истории были "замяты" всей больницей. И вы прекрасно знаете, как это делается. Врачебные ошибки покрываются идеально, и карты пациентов переписываются на раз, если надо, и все остальное тоже.

Знаю лично человека, который вылечил рак силой мысли, там была серьезная работа над собой. Продуманная, грамотная. И таких людей очень много, оздоравливающихся самостоятельно!! Пока вы там сидите в своих кабинетах, чаи гоняете. Или торчите в операционных-реанимационных, другая медицина далеко ушла вперед.

А по поводу хирургии, если уж попал на стол, то там все должно быть по полной программе, вплоть до выписки. А дома уже устранять весь вред наркоза и оперативного вмешательства, и то, что могло привести к такой критической ситуации, на своем тонком плане. А решение о пластике чаще всего принимается осознанно и добровольно, а не вынужденно и без сознательного участия, как в случае ножевого ранения. Разница колоссальная. Но несчастные случаи не бывают случайными, это постараться надо, я уже об этом говорила.

И отказываясь от привычной паразитической медицины, к вопросам своего здоровья и жизни в целом нужно подходить более серьезно и ответственно, обстоятельно и основательно. Халявы нигде нет.

Гость

Кому и чем лечиться, каждый думает своей головой, если она у него есть и он не зомбирован, не запуган теми же врачами.

Я просто высказала своё мнение по теме: ПРИВИВКИ - против!!! Прошлый век.

С врачами связываться, общаться или лично ходить на прием - все равно что в грязь наступить.

Я подозреваю, после моих сообщений вы будете плеваться ядом. А также ваши коллеги. Но, как мне кажется, подсознательно вы со мной согласны, а сознательно - нет, что вызовет резкий диссонанс, вылившийся в злобу, агрессию или может даже веселье и смех. В любом случае, вы скажете, что это не так.

Гость

Нехилый опус получился. Свою точку зрения я выложила, не полно, конечно, все аспекты охватить сложно, да и не нужно. Не вижу смысла дальше бисер метать.

Понимаю, что это может разрушить миропонимание некоторых людей. Но если прочитают √ значит это им зачем-то надо, если нет √ то это не их, или не пришло время.

Нового ничего здесь не узнаю, только лишние энергозатраты. Простите, если кого обидела и всем спасибо!

Для меня тема исчерпана. Адьес.

Гость
ирик27

Сообщение было удалено

болеют потом от того, от чего прививали

ла-ла-ли

82. Гость - у вас дети то вообще есть? а то столько слюней летит, как будто мать пятерых и все без прививок

Я против прививок, но пока детям ставлю. Решила для себя - ставить только до школы. А в школе всё, хватит, никаких прививок! У меня у дочери на манту была плохая реакция. Так нас замучили анализами. Главное, рентген хороший, а всё равно вынудили пить какие-то таблетки, от которых ей стало только хуже. Начался непонятный лающий кашель. я перестала давать эти таблетки и всё прекратилось. И всё, больше решила, их не ставить.

житье-бытье

План по уничтожению России это как раз провести агит компанию ПРОТИВ прививок, которые разные очень эмоциональные дурынды поддерживают. Гитлер кстати издавал указ о том чтоб на оккупированных территориях НЕ ДЕЛАТЬ порабощенным народам никаких прививок. Прививки полагались только немцам. Так и сейчас. Убедить всех в массовом порядке отказаться от прививок, и воевать не надо. Какой нибудь коклюш или полиомиелит всех выкосит

Вау гречка

для славянских народов никакой гигиены, никаких прививок. Только водка и табак. (А.Гитлер)

Вау гречка

А особенные враги прививок могут начинать целовать узбеков - носителей полиомиелита. у нас их пол города уже.

Александр.

Что то я не видел чтобы узбеки (которые на улицах на земле сидят и в снег и в дождь) болели чем либо, здоровее всех нас вместе взятых. Гитлер не было посвещенным во все тайны мировой закулисы. Он был такой же куклой как и все остальные "правители". И были все убеждены в необходимости в прививках. Да короче читая форум сделал вывод, что всем нужно остаться просто при своем мнении, так как люди разделились на два лагеря, "ЗА и ПРОТИВ". Так что ни те не другие ничего никому не докажут. И аргументов подкрепленных неопровержимыми докозательствами нет ни у тех ни у других.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Вот как раз дураки пишут такую чушь, какую написали вы.

А как можно доверять свою жизнь всем этим людям без образования ( целителям, и.т.п.)

Диана

Прививки делать нельзя!!!Ребенку в организм вливают тяжелые металы такие,как ртуть и т.д.Нашим тупым врачам дали задачу вакцинировать и все огонь.Прививки выгодны только правительству.Они на этом отмывают деньги.А наши люди неосведомленные,как стадо баранов бегут по тот яд.Нас Бог создал без либо каких прививок!!!А советская власть придумала еще один способ косить бабло и так и пошли с тех времен прививки.Лучше витамины натуральные, не синтетику с аптеки ,а ПОВТОРЯЮ натуральные витамины такие,как НУТРИЛАЙТ вместо пива и сигарет детям покупали.Сколько детей и людей умирает от ТУБЕРКУЛЕЗА умирает и все привитые.Я своим сыновьям НЕ ДАЮ никаких прививок и результаты есть на лицо.Те которые привитые-больные, на карантинах ,понятно почему ,вместо того,чтоб укрепить организм,так еще и уничтожают последний имунетет!Родители если вы не понимаете,то логически подумайте надо ли ребеночку вливать яд.Ведь ученые довели,что у каждого привитого человека забрали какминимум 25 год жизни!!!Ни в одного нормального врача дети не привиты!!!

Диана
Наталья

Сообщение было удалено

А как можно тупицам врачам доверять свою жизнь.они только калечат людей,чтоб было им чем заниматься,а если люди здоровыми будут то,что им тогда делать!!!

Диана
житье-бытье

Сообщение было удалено

Быстрее вымрут те у которых есть прививки у них имунитета нет так ,как прививки последний забирают,почему же сколько людей умирает от туберкулеза с прививками???Витамины натуральные пить надо,питание соблюдать правильное надо и пить в день не меньше двух литров воды чистой,а не сладкого чая или кофе тогда организм будет сильным!!!

Olia
Ольга

Сообщение было удалено

у меня ребенок инвалидом на всю жизнь остался, после вот такой прививки, доказать ни как. Для государства если из 50 чел, с 2 что-то сталось не важно( все будет тихонько замято), зато остальная масса здорова. Сейчас прививки не рассматриваются, как защита населения от чумы, а больше как бизнес и огромная прибыль и прежде всего на этом наживается государство. ПРАВДЫ ВЫ НЕ УЗНАЕТЕ.

Olia
Диана

Сообщение было удалено

Скоро вообще мы жить не сможем без таблеток. С каждым разом дети будут рождать все слабее и слабее и экология тут не причем. Достаточно посмотреть, что мы едим и что пьем.

елена

моему сыну три года, собрав много информации и проведя анализ состояния здоровья детей привитых и не привитых, мы с мужем еще до рождения ребенка твердо решили невакцинироваться.Неодин врач не будет на свю кричать "Не делайте прививки"если он не самоубийца, я в поликлинике плачу за прививки, чтоб поставили галочку, потомучто понимаю что у нас страна бумаг.За глаза врачи признаются что своих детей они тоже не вакцинируют. Сейчас очень сильно развита фармацевтика и многие болезни лечаться! Мой сын за три года если болеет ОРЗ то лишь три-пять дней, и то это бывает редко, это при том что он ходит в сад, а дети вакцинированые болеют тяжело и долго ( это мои наблюдения). Мой пример, мне 30 лет и я невакцинирована, когда в школе многие были на больничном, то я в это время ходила на уроки. Вакцинация это дело каждого и это чейто огромный бизнесс.

Сергей 28

Прививки не просто бесполезны, но еще и опасны, об этом говорят многочисленные факты. Прививки придуманы для того, чтобы делать на этом деньги, а в будущем использовать их как оружие против нашего народа, чего только стоит прививка от рака шейки матки. Все эти эпидемии в средние века, которыми нас запугивают, где доказательства что они были.

женечка
Я_Наташка

Сообщение было удалено

дай бог чтоб они знали как называются и от чего...

женечка

ну что могу написать.... палочка коха привитая в детстве...меняется от прививок а потом спрашиваем ...и откуда новые формы туберкулеза?

женечка
Гость

Сообщение было удалено

давайте подсчитаем...грубо прививка обходится государству (бесплатная для вас) в 500руб...при закупочнойстоимости 200 а теперь умножим на население сколь оно в россии? вот это бизнес....за это деньги все орать будут как полезно..пугать каким там по очереди гриппом...козлячим? свинячим?

Предыдущая тема