Здравствуйте. Вопрос к врачам. Упала, сильно ушибла правое колено. Отек справа,чуть ниже самого яблочка и ссадина стертая . В травм пункт попала только через 2,5 часа. В травм-пункте сделали рентген - ушиб. Обработали раствором с фурацилином и наложили тугую повязку из обычных бинтов. Сказали так и дальше лечить, салфетка с раствором этим и бинт. Может быть есть какие-то еще средства?
У меня давно был сильный ушиб правого колена, жидкость была. Тоже лечила каким то раствором, перевязками. Чтот не помню, чтобы мазями мазала.
Наверное месяц вообще с прямой ногой ходила, но потом, потихоньку, всё так сказать - рассосалось)
у меня вроде жидкости нет
Сообщение было удалено
ну тогда не переживайте, всё скоро пройдёт
Гомеопатический препарат арника 6 очень хорош от ушибов и многих других травм, 3 крупинки под язык вне еды, может хватить однократного приема. В течении суток могут усилиться симптомы и отек, потом быстро пройдет.
после того как ссадина пройдет, затянется немножко можно бальзамом лошадиная сила мазать. он очень хорошо боль снимает, особенно суставную и после травм. и натуральный, что немаловажно. попробуйте
Я когда получила ушиб локтевого сустава, мне в травмпункте сделали такую же повязку, я пару дней последовала совету врачей, но результатов не было, кожа прела под повязкой, припухлость не уменьшалась. Мне в аптеке порекомендовали мазать разогревающим бальзамом Спасатель, после 4 дней использования у меня прошол отек и уменьшилась синева.
Здравствуйте! Мне очень нужен ваш совет!Мне 18 лет.Меня сбила машина.серьезных травм нет.Но ушиблено колено.Хирург сделал снимок все посмотрел-переломов нет, но я не могу разгибать ногу полностью.Хирург выкачил 1 шприц крови.Сказал после этого должна разгибаться!Прошло уже 3 недели остался небольшой отек , а разгибать так и не могу.Может посоветуете что то?Очень буду благодарна!
Подскользнулас, коленом ударилась об асфальт, в травме сказали ушиб сильный, сказали пить обезбол. Колено болит очень сильно уже пару дней особенно когда двигаюсь, подскажите, как побыстрее вылечить ногу, уже надоело дома сидеть(
Подскользнулас, коленом ударилась об асфальт, в травме сказали ушиб сильный, сказали пить обезбол. Колено болит очень сильно уже пару дней особенно когда двигаюсь, подскажите, как побыстрее вылечить ногу, уже надоело дома сидеть(
у самой пару месяцев назад был очень сильный ушиб локтя, я дума с ума сойду, очень больно, но хорошо что не перелом. я у знакомого врача посоветовалась и он мне порекомендовал флогэнзим. очень хорошее средство, оно уменьшает воспаление и отек, ускоряет рассасывание синяка, уменьшает боль и от него быстрее затягиваются раны. Я пропила его где-то мессяц и уже на второй неделе мне стало ощутимо легче. Очень советую вам попробовать!
у самой пару месяцев назад был очень сильный ушиб локтя, я дума с ума сойду, очень больно, но хорошо что не перелом. я у знакомого врача посоветовалась и он мне порекомендовал флогэнзим. очень хорошее средство, оно уменьшает воспаление и отек, ускоряет рассасывание синяка, уменьшает боль и от него быстрее затягиваются раны. Я пропила его где-то мессяц и уже на второй неделе мне стало ощутимо легче. Очень советую вам попробовать!
Не знала о флогэнзиме, спасибо вам большое! Я сейчас парню написала, сказал возмет и вечером принесет)
Хорошо бы холод подержать. Пакет со льдом приложить на пару минут.