Опасно ли это?
Сегодня вот вспомнила,что в раннем детстве у меня часто бывали галлюцинации. Особенно когда высокая температура,а иногда просто так. Особенно сильные в 6 лет. Мама всегда очень пугалась,когда я без причины вдруг начинала кричать,что там кто-то черный стоит,прямо истерика у меня начиналась. Еще я лунатила,а сейчас просто разговариваю во сне(не понятно что говорю,не разобрать),иногда начинаю шипеть)
При высокой температуре это нормально.
А так вообще провериться неплохо бы :)
Энцифалограмму сделайте
Ой, помню случай. Мне было лет 10. Встала ночью в туалет, все сделала, потом пошла обратно в кровать. И пока шла, видимо, разговаривала сама с собой. Мама проснулась, услышала, одернула меня. Я очень испугалась, видимо ,пока шла - мозг уснул, но глаза все видели. Я даже помню, о чем я говорила, но мне казалось, что это сон и я сплю, а очнулась, когда шла, на полпути к своей кровати..
Больше такое не повторялось, но я тогда сильно напугалась, когда мама меня "разбудила" на полдороги.
Гость 5 это я. С тех пор я поняла, что такое лунатизм, и что нельзя будить лунатиков - надо просто их уложить обратно спать ))
Читала как-то про ночных "налетчиков" на холодильник. Люди не просыпаясь, среди ночи встают с постели и идут на кухню, потом сметают пол-холодильника, при этом запивая Фейри и закусывая мылом по незнанию и возвращаются обратно, ложатся в кровать и засыпают. Подозрение возникает только тогда, когда они начинают набирать вес, да и продуктов явно не досчитываются. Говорят, что лечение для таких это замок на холодильник))
Автор, я не про вас, просто к слову о лунатиках вспомнила. А в детстве организм может сурово на высокую температуру реагировать, там может и не то приглючиться.
Ну так при высокой температуре же! У детей это иногда бывает во время болезни. Сейчас же вы средь бела дня не глючите!