Гость
Статьи
Удаление аденоидов у …

Удаление аденоидов у детишек раннего возраста

Здравствуйте! Отзовитесь, пожалуйста, кто удалял аденоиды малышам под общим наркозом? Моему сыну 3,3 годика. Диагноз: аденойдит 2-й степени. Ребенок болеет постоянно: сопли, страшный кашель, горло и температура. Решились на операцию. Очень боюсь, но выхода другого не вижу ((((

ИК
8 ответов
Последний — Перейти

не бойтесь. это простецкая операция) все будет хорошо!)

Гость

мне там чуть ли не смерть обещали, ан нет, не прооперировали , жву, вообще не парюсь.

пошла просто к другому врачу. и вы к другим врачам сходите

Гость

мне в детстве удаляли.Все замечательно.

Genny

NE VOLNUYSYA, MNE V DETSTVE UDALYALI, MOEMU SINU TOGE DOLGNI UDALIT, VSE BUDET HOROSHO, YA TOGE DRUGOVO VIHODA NE VIGU, PUST U VAS I U NAS VSE BUDET HOROSHO, UDACHI VAM1

Гость

Мне было 4 года, когда удаляли аденоиды с гландами. Я помню только, как сидела в кресле, а рядом был врач и его помощница. больше ничего не помню. Я рада, что мне удалили их в детстве, потому что пара знакомых, которым удаляли в подростковом возрасте, говорили, что это больно.

Гость

В 3 года удаляли аденоиды и мне, и моему мужу,и нашим двум детям , и моему внуку. Надо-значит надо. Когда я навещала в больнице дочку (ей заодно и гланды удалили), вышла к родителям лечащий врач и сказала одной маме, что у ее ребенка аденоиды в уши проросли. Вот ужас -то! Там, я так поняла, что из-за не своевременной операции теперь у ребенка проблемы со слухом. А так, операция очень быстрая. Всех после операции через 2 часа уже домой отправляют. В крайнем случае на следующий день, но это тогда, когда нестандартная ситуация ,или когда у ребенка проблемы с сердцем, почками и т.д.

Дима

Я Дима Комаров, мне 11 лет. Пять лет назад у меня болело горло и мне приходилось пить много лекарств, был заложен нос и много лечился. Потом меня вылечили в клинике Доктора Сичинава: аденоиды и миндалины рассосались. За шесть лет первый раз заболел и конечно обратился к Доктору Сичинава. И поэтому пишу этот отзыв. snhn2003@gmail.com

Светлана

Дубовицкая Светлана Михайловна. Первый раз были на приеме у Сичинава Отто Варламовича с дочкой 5 лет Дубовицкой Ксенией. Аденоиды 3 степени плюс гипертрофия миндалин 3 степени. Доктор помог нам, в течение 3 недель ездили, правда, через день, но это того стоило! Ребенок был кандидатом на удаление миндалин и аденоидов (врачи Филатовской детской городской больницы поставили). В настоящее время ребенку 10 лет. Проблемы остались в малой степени. Ездим в клинику раз в 2-3 месяца. В качестве поддерживающей терапии к родным врачам. Лилия Николаевна, Андрей Леонидович, Николай Иванович. Все врачи во главе с Сичинава О. В. - настоящие волшебники на работе. Нескольким мамам советовали клинику, у всех положительные отзывы. Я благодарю случай, который помог мне узнать о клинике. Без антибиотиков уже несколько лет обходимся. 89153268601

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема