Сыну 6 лет,до сих пор не открывается головка. Один врач сказал -обрезание,но я не хочу этого делать,другой врач на консультации сказал,что нужно оттягивать крайнюю плоть,когда ребенок моется. Сын не …
Сообщение было удалено
не понимаю, ведь под крайней плотью скапливается всякая гадость и потом может быть воспаление. Сами подумайте, если мужикам там не мыть денёк, другой и что там будет? Мне педиатр говорил, что крайняя плоть должна открываться с рождения.
Вы чего все с ума посходили? У меня у брата был такой диагноз, узнаете нормальную клинику (желательно, государственную) и никакого обрезания.
Фимоз-это нарастание крайней плоти. В нете сидеть консультироваться можете? Так и пробейте нормального детского уролога-нефролога.
Сообщение было удалено
спецом для вас отвечаю,пиелонефритом,т е заболеванием почек, воспалением крайней плоти. так врач объяснял. в инете разные статьи и разные мнения врачей - резать-не резать.
Сообщение было удалено
Ваш "педиатр" двоечник или шарлатан. У большинства мальчиков это происходит только к трем годам! В некоторых случаях позже. Это широко известная информация.
Сообщение было удалено
Редкий в нынешнее время разумный совет. Фимозы имеют разную степень, если случай не запущенный до третьей степени, то грамотный врач и не заикнется об обрезании. Все прекрасно лечится.
Сообщение было удалено
Это от серости и незнания у вас обрезание ассоциируется с мусульманством.
Сообщение было удалено
ага....ты пример
Я бы сделала обрезание ребенку, у меня у друга бывшего одного был фимоз, ему было уже под 30, во первых я была в шоке когда это увидела, во вторых во время секса, если не дай бох неловкое движение сделаешь было дико больно, ойкал-айкал и дергался, весь кайф сбивал...вобщем это был кошмар просто. Да и видок у этой сардельки в кожуре мягко говоря не возбуждающий. Про аспект здоровья и гигиены я молчу, тут и так много всего сказали. Подумайте о его проблемах когда он вырастет.
Посмотрите данный сайт: http://androsha.ru.
Позвоните и посоветуйтесь с врачами, желательно не с одим, а с несколькими.
Сообщение было удалено
есть специалист: детский андролог, вот к нему -то и нужно обратиться
Итак, фимоз √ это состояние крайней плоти при котором невозможно вывести головку полового члена за её пределы (т.е. не на 1\2, не на четверть, а вообще никак). Состояние фимоза может быть не только патологическим, но и физиологическим. ВСЕ ЗДОРОВЫЕ мальчики рождаются с ФИЗИОЛОГИЧЕСКИМ ФИМОЗОМ, если у новорожденного ребенка головка полового члена открыта √ это возможный симптом порока развития.
Довольно часто родители спрашивают, в каком возрасте должна открываться головка, в этом вопросе четкой возрастной градации нет, у кого то раньше, у кого то позже, но в среднем это 6-7 лет.
ЗАПОМНИТЕ при выведении головки полового члена ребенок не должен испытывать никаких болевых ощущений, иначе это симптом повреждения тканей, а следовательно риск рубцовой деформации в последующем. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не позволяйте медицинским работникам без вашего согласия и объяснения характера планируемых действий, проводить попытки выведения головки √ к сожалению это наиболее распространенная причина рубцовой деформации препуциального кольца.
Но, что же делать тем, кто все таки попал в неприятную ситуацию и столкнулся с проблемой выведения головки полового члена? С уверенностью могу сказать, что на настоящий момент существуют консервативные (безоперационные) методы лечения ЛЮБОЙ патологии крайней плоти, позволяющие в абсолютном большинстве случаев вылечить ребенка. Наименьшая эффективность остается у пациентов с рубцовой деформацией, но и в этой группе пациентов иногда удается обойтись без операции. Если вы обратитесь к детскому андрологу до того, как ваш сын пойдет в школу, шанс обойтись без операции приближается к 99%. И ещё хотелось бы сказать о боли. На настоящий момент существуют простые и очень эффективные средства аппликационной (т.е. наносящейся прямо на кожу) анестезии и какая бы манипуляция не проводилась ребенку, он не должен испытывать никаких болевых ощущений. Если ребенок кричит, значит ему больно.
Итак подведем итог:
- Фимоз это невозможность открыть головку полого члена вообще и ни что другое
- Все здоровые мальчики рождаются с физиологическим фимозом
- Нельзя допускать попыток одномоментного открытия головки полового члена
- Любые действия выполняемые с крайней плотью должны сопровождаться тремя НЕТ, НЕТ боли, НЕТ крови, НЕТ трещин кожи крайней плоти
- Существуют методы безоперационного лечения патологии крайней плоти, в том числе и рубцового фимоза
- Диспансерное посещение детского андролога один раз в год, практически гарантирует вашего ребенка от проблем связанных с патологией крайней плоти.
Здоровья вашим малышам!
к.м.н., детский андролог Жидков Максим Викторович
Не нужно делать никаких хирургических вмешательств.У моего сына в этом же возрасте была такая проблема,уже собрали все справки и приехали в областную клиническую больницу на операцию,но там оказались грамотные врачи и нас отправили домой,сказав,что в оперативном вмешательстве нет необходимости и по мере роста ребенка все придет в норму.Сейчас сыну 26 лет,в плане общения с противоположным полом всё прекрасно.Удачи!
Посмотрите, про гигиену у мальчиков и про фимоз. Думаю если малыш не дает притронуться , то надо подключать папу и на личном примере папа покажет, что у него есть и чего нет у сына. На видео рассказывают про фимоз и с кокого возраста надо что то предпринимать.
http://video.komarovskiy.net/gigiena-malchikov-27-03-2011.html
Крайняя плоть не должна открываться!!!!!!! с рождения!!!!!!!
У взрослого мужчины вырабатывается больше секреции чем у ребенка, т.к. он достиг полового созревания. У маленьких мальчиков закрыта головка и под крайней плотью вырабатывается антисептик который не дает развиться инфекции, называется смегма. Если вы перестарались с по мывкой и мылом лезете под крайнюю плоть, то вы нарушаете естественный процес очищения головки и смываете смегму. Вот от этого и бывают воспаления. Мыть надо пенис ребенку с наружи и все! Смотрите видео выше!
Сообщение было удалено
Головка должна открыться в период полового созревания. Не мучайте ребенка.
к хирургу--он НЕ ОБРЕЖЕТ,а рассечет плоть-дырочку сделает,А ЕСЛИ НЕ НЕ К ХИРУРГУ -ТО РЕБЕНОК ПУСТЬ САМ В ДУШЕ РАСКРЫВАЕТ
у меня годам к 10-11 полностью открылась...
Сообщение было удалено
Что за ерунда!!! Я мама. С 2х лет планово по врачам. Про фимоз и читала и слышала и у врачей была. Нам 6 лет- фимоз. Тоже прочитала что само всё открывается и у всех по разному. Если инфекции нет- то не заморачиваться.
Что за повсеместный критинизм: дрочеры- ***** мать и т.д. Идите ***** идиоты. А ещё лучше, всп скопом соберитесь и сделайте себе все плановые прививки. Вот ведь толпа..... а.... хуже идиотов не придумаешь. В старину конечно веками все у кого до 3х лет не открылся- обрезались. Нет конечно....
Сообщение было удалено
Не нужно делать никаких хирургических вмешательств.У моего сына в этом же возрасте была такая проблема,уже собрали все справки и приехали в областную клиническую больницу на операцию,но там оказались грамотные врачи и нас отправили домой,сказав,что в оперативном вмешательстве нет необходимости и по мере роста ребенка все придет в норму.Сейчас сыну 26 лет,в плане общения с противоположным полом всё прекрасно.Удачи!
Урааааа!!! На свете есть нормальные люди! Я счастлива...
Сообщение было удалено
Библию почитай, она тоже говорит об обрезании. Так же как и о покрытии головы замужних женщин, только первые выполняют, а вторые забили на все
Ну, сын ко мне тоже обратился с такой проблемой,я его купала до восьми лет,головку я всегда открывала и мыла, сейчас ему 13,и как то позвал меня в ванную,я зашла,говорит мама,я не могу полностью открыть головку,а я смотрю у него эрекция,член сам не сильно толстый,а вот головка большая, такая набухшая,я говорю можно я попробую,да говорит! Я взяла его,сдвинула кожицу,головка открылась,но только на половинку, дальше не хочет,я ещё сильнее, потом ещё,говорит больно,я ещё сильнее,и сама переживаю,и головка открылась,но обратно не закрывается,говорю почаще так делай когда у тебя эрекция,и всё будет хорошо,шкурочка растянется и всё! Через месяц я спросила у него,как там писька,говорит всё хорошо, головка открывается!!!
Почему обрезание то не делать? У нас фимоз , в три года сделаем обрезание! Потому что это гигиена. И так и так хотела обрезание делать
Потом само пройдет! Для этого женщина нужна! Или самой!
Есть мамы, которые только годам к 13 их сыновей как-то об этом узнают (сын обращается с проблемой), обращаются к врачу, а потом мама полностью контролирует процесс заживления. Была такая знакомая.
Сама только узнала о проблеме что у сына плохо открывается головка когда эрогированный член,12лет началась эрекция,поинтересовалась увидев проблему обратились к хирургу,диагноз фимоз степень при которой помогут упражнения.Сыну уже 12 стесняется меня,пришлось контролировать.Проблема в том что в спокойном состоянии головка нормально полностью открывается,почему раньше и не обращала внимания теперь когда началась эрекция невозможно открыть а сам из за болезненности не делает упражнения.Пришлось мне,мужа нет,помогать ему первые разы были проблемы но спустя месяц есть положительный результат,проблема возраст большой и при возбуждении я с полотенечком было семяизвержение,теперь уже делает все сам и все пришло в норму,но это если небольшой фимоз то разрабатывается толко делать не часто ,воспаляется кр. плоть и может быть еще хуже,все раскажет врач нужно вовремя обращатся,я даже и подумать что и такие могут быть проблемы,нужно проверять мамам
Мальчикам с целлью профилактики фимоза с рождения нужно всего навсего оттягивать крайнюю плоть! Отет педиатра со стажем 38 лет
др. Алёна Росс
Почему обрезание то не делать? У нас фимоз , в три года сделаем обрезание! Потому что это гигиена. И так и так хотела обрезание делать
Многие учёные в наше время голосуют против обрезания ибо головка полового члена оголяется и раздражается от любого прикосания. Всё это может привести к гиперсексуальности. Мальчикам с целлью профилактики фимоза с рождения нужно всего навсего оттягивать крайнюю плоть! Отет педиатра со стажем 38 лет
др. Алёна Росс
Фимоз это не простая штука. Может начаться воспадительный процесс с гноем, болями и температурой. Если решили делать по каким то причинам-делайтк, не дожидаясь осложнений. Я лично против! Мальчикам с целлью профилактики фимоза с рождения нужно всего навсего оттягивать крайнюю плоть! Ответ педиатра со стажем 38 лет
др. Алёна Росс
Ну, сын ко мне тоже обратился с такой проблемой,я его купала до восьми лет,головку я всегда открывала и мыла, сейчас ему 13,и как то позвал меня в ванную,я зашла,говорит мама,я не могу полностью открыть головку,а я смотрю у него эрекция,член сам не сильно толстый,а вот головка большая, такая набухшая,я говорю можно я попробую,да говорит! Я взяла его,сдвинула кожицу,головка открылась,но только на половинку, дальше не хочет,я ещё сильнее, потом ещё,говорит больно,я ещё сильнее,и сама переживаю,и головка открылась,но обратно не закрывается,говорю почаще так делай когда у тебя эрекция,и всё будет хорошо,шкурочка растянется и всё! Через месяц я спросила у него,как там писька,говорит всё хорошо, головка открывается!!!
Умница мама. А вобще мальчикам с целлью профилактики фимоза с рождения нужно всего навсего оттягивать крайнюю плоть! Отет педиатра со стажем 38 лет. Видимо мама открывала, но недостаточно.
др. Алёна Росс
Сама только узнала о проблеме что у сына плохо открывается головка когда эрогированный член,12лет началась эрекция,поинтересовалась увидев проблему обратились к хирургу,диагноз фимоз степень при которой помогут упражнения.Сыну уже 12 стесняется меня,пришлось контролировать.Проблема в том что в спокойном состоянии головка нормально полностью открывается,почему раньше и не обращала внимания теперь когда началась эрекция невозможно открыть а сам из за болезненности не делает упражнения.Пришлось мне,мужа нет,помогать ему первые разы были проблемы но спустя месяц есть положительный результат,проблема возраст большой и при возбуждении я с полотенечком было семяизвержение,теперь уже делает все сам и все пришло в норму,но это если небольшой фимоз то разрабатывается толко делать не часто ,воспаляется кр. плоть и может быть еще хуже,все раскажет врач нужно вовремя обращатся,я даже и подумать что и такие могут быть проблемы,нужно проверять мамам
Умница мама. А вообше мальчикам с целлью профилактики фимоза с рождения нужно всего навсего оттягивать крайнюю плоть! Отевт педиатра со стажем 38 лет. Др Алёнф Росс, Торонто
Он должен потерпеть! Можно перед процедурой дать болеутоляющее. Если так пойдёт, хирургия! покажите ему фото, они есть в нете. Общий наркоз не очень простое дело. Не знаю как сейчас, в 1977 году делали без наркоза. А вообще Мальчикам с целлью профилактики фимоза с рождения нужно всего навсего оттягивать крайнюю плоть!
Отевт педиатра со стажем 38 лет. Др Алёна Росс, Торонто
в 38 лет