Сыну 6 лет,до сих пор не открывается головка. Один врач сказал -обрезание,но я не хочу этого делать,другой врач на консультации сказал,что нужно оттягивать крайнюю плоть,когда ребенок моется. Сын не дает даже прикоснуться к этому делу,начинает кричать.У кого такое было,что делали? в каком возрасте у ваших сыновей стала открываться головка?
Обрезайте, не мучайте Вы ребенка.
В этом же возрасте у сына в садике был осмотр и поставили такой же диагноз.Мы в теплой воде в ванне несколько раз,объяснив ребенку,пытались сдвинуть кожицу.Ребенок сам по себе спокойный,без истерик,но очень плакал.
Записались к хирургу,убрали её к чертовой матери.
Сын сейчас взрослый парень.
а она полностью должна открываться? у нас не до конца.. вот думаю что делать. тоже 6 лет. а может не мучать ребенка, он сам в подростковом возрасте разработает:)
НЕ мучайте ребенка, сделайте обрезание... Во всем мире признано, что это делается это в целях гигиены, вашему ребенку не придется в дальнейшем мучатся из-за разного рода инфекций и раздражений...
если не открывается до конца, то можно разработать, правда по возрасту немного поздновато (это надо было делать до 4-5 лет), а если слегка показывается, но не раскрывается - делайте обрезание, незачем в будущем создавать мальчику проблемы в сексуальном плпане.
если его девушка потом спросит, почему такой? пусть скажет, что родился в Америке - там всем подряд делают сразу после родов.
Сообщение было удалено
ужас какой-то,чесслово.
Сообщение было удалено
Обрезание делают при фимозе.
Автор, дрочишь?
антибиотки давайте, не мучайте ребёнка. Если не поможет - обрезание по мед. показаниям. Без всяких там "хочу-не хочу" и прочих глупостей.
Сообщение было удалено
че с головой не порядок?
Что набрасываешься так сразу, признайся, ты мужик-дрочер.
расписать ему подробности, как головка открывалась...много хочешь, дрочер
Сообщение было удалено
почему ужас?
слушайте, а разрабатывание не подталкивает мальчика к онанизму ?
6 лет это же самое то вроде как у них.
И кто будет разрабатывать. Мама чтоль будет мочалить ему туды-сюды ?
Бред.
Уж лучше обрезание сделать.!!!
Я, кстати, тоже думаю, что дрочер. Потому как не может быть вменяемой мать сына, которая только в 6 лет озаботилась этой проблемой. А раньше сидела на печке и ниче не замечала?
Есть мамы, которые только годам к 13 их сыновей как-то об этом узнают (сын обращается с проблемой), обращаются к врачу, а потом мама полностью контролирует процесс заживления. Была такая знакомая.
Сообщение было удалено
обрезание у меня ассоциируется только с мусульманством,и если честно мне не хочется делать ребенку обрезание,такая процедура если мужчина ее пожелает сделать ,должна проводиться в осознанном возрасте. то есть захочет быть грубо говоря обрезанным ,обратиться с этим желанием к врачу сам.
Сообщение было удалено
я его не купаю,у нас папа есть,но сын уже и папу норовит выгнать,то есть самостоятельный типа.только проблема конечно не будет он сам себе шкурку двигать,больно и фиг уговоришь.
Сообщение было удалено
А че с мусульманством,а не,скажем,с иудаизмом?
Сообщение было удалено
до 6 лет у разных врачей побывала,и у всех разное мнение,кто говорит что головка еще может открыться,кто говорит только операция, короче не знаешь кого слушать.
Фимоз - это когда воспаоение там под кожицей, а если не болит и не воспалено -не надо ничего оттягивать!
Мы в 4 годика(там слегка припухло, врач сказал -скопился жир, отшелушившаяся кожица- тоже предложил обрезать, но обошлось без этого- полоскали в марганцовке, ромашке - воспаление прошло. А открыться должно естественно, когда время придет.
Обрезание -конечно выход, но уже самый крайний.
причём здесь мусульманство ?
Во всём мире это делается.
20,язва,да мне пофиг с чем,вы ведь поняли про что речь.
Сообщение было удалено
не было ни разу воспаления,но врач так и сказал,если что промывать-полоскать в растворе марганцовки или ромашки,ну и на прием естественно.
Сообщение было удалено
Поняла я о чем речь.Речь о здоровье ребенка,а вы ..ерней маетесь.Я бы еще поняла делать-не делать "вообще" без особой причины,
язва
+1
Конечно делать! Мы живем в Германии, давно сделали ему,года в 2, и- вася.
Обрежьте, конечно! Последствий никаких, что обрезанный. что нет - какая разница, на интимной жизни не отразится, а если фимоз - тут надо! Дело-то такое, не мучайте ребенка оттягиванием, лучше будет проделать эту процедуру!
И нормальная девушка поймет и даже когда на ее вопрос, не мусульманин ли он, скажет, в детстве был фимоз - отнесется спокойно!
Сообщение было удалено
да наверное придется решиться,тем более сейчас делают под общим наркозом.
Сообщение было удалено
фимоз - это не воспаление, это когда крайняя плоть не открывает головку. - чисто физиологическая особенность.
В 7-9 лет простейшная операция, маленький разрез амбулаторно.
Сообщение было удалено
Бабы, вы не форум читайте, а отведите ребенка к специалисту -- там всё решается просто и быстро.
а что будет, если он так и вырастет? с "неоткрывающейся"?
а то все так носятся... с этим. а почему?
причем здесь мусульмане? 40% австралийцев, например, обрезаны. По крайней мере, я имела секс с несколькими австралами, и они все были обрезаны - очень красиво, не понимаю, чего вы так боитесь?
Сообщение было удалено
Раздрочит.
Сообщение было удалено
+100500
ежегодно дети проходят диспансеризацию и хирурга в том числе. Дрочер, ты идиот, раз не знаешь таких вещей
А ещё хамит!
Сообщение было удалено
еще одна(один) не в адеквате...
Автор, прогуглите фимоз.
я когда интересовалась, читала, что до 18 лет у 90% открывается. Раньше волноваться не надо.
Автор так и не ответил, чем грозит то, что ребенок вырастет с "неоткрывшейся" плотью, смертью или невозможностью заниматься сексом с женой в будущем, или бесплодием...
Не обязательно обрезать полностью, можно сделать небольшой надрез и разрабатывать.
Но в любом случае - это болезненный процесс. Разрабатывать - больно, маленький ребенок никогда этого делать не будет.
У меня был первый вариант, надрезали в лет пять, но потом все снова заросло. Надрезали еще раз лет в десять, я уже был старше и сознательнее и регулярно разрабатывал выход головки, через боль и неприятные ощущения.
У моего сына тоже оказался фимоз - его сразу обрезали и забыли о проблеме.
Кто, что скажет - мне абсолютно по барабану.
В любом случае проблему надо решать, потому что ребенок будет испытывать колоссальный дискомфорт.
Это будет сказываться на мочеиспускании, любые бактерии скапливающиеся там, могут провоцировать инфекции, которые воздействуют на почки.
Сообщение было удалено
ну и спрашивайте на сайтах вашей страны, чего на русский форум лезть?
Из радио- интервью амеркианского врача: "Всем, кто нас слушает, могу сказать только одно: забудьте, что у вашего сына есть крайняя плоть. Нет никакой необходимости ни проверять ее, ни дотрагиваться до нее. Просто забудьте о ее существовании. Крайняя плоть может отделиться полностью только в период полового созревания. А до этого времени прошу оставить своих детей в покое".
Сообщение было удалено
а антибиотики зачем,что за глупость???
Сообщение было удалено
"и еште гамгургеры с колой. А еще, то , что мы бомбим Ливию- только на пользу местному населению" америкосы- не пример для подражания