Гость
Статьи
ОРВИ у ребенка.

ОРВИ у ребенка.

Ребенку 7 лет. Температура, насморк. в общем, все по известному сценарию. У меня вопрос, даете ли вы детям противовирусные препараты или просто ждете пока организм сам поборет инфекцию? Если даете, то …

59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Мы с рождения не кутаемся, до сада практически не болели, а как в сад пошли, так неделю ходим, две на больничном. Стали промывать нос долфином, хороший эффект.

Polli2012

Сообщение было удалено

А разве в таком маленьком возрасте можно носик промывать долфином?

Alzura

Сообщение было удалено

Так нам уже 4,5 не такие уж мы и маленькие, а вот долфином пользуемся с двух лет. Сначала пипеткой закапывала, потом спринцовкой, а сейчас уже и бутылочкой из долфина пользуемся.

Polli2012, а почему именно долфин, а не аквамарис или физраствор.

Alzura

Сообщение было удалено

У нас было время, когда был очень сильный насморк, и сопельки прямо зеленые были, начали промывать аквамарисом, помогало но слабо, а потом подруга посоветовала капать долфином, у него состав , похож на плазму крови человека, поэтому никакого вреда от него нет, а результат хороший. Мне нравится.

Инна

С самого рождения не давала ничего кроме оциллококцинума, что при беременности его пила, и вот по сей день, а нам уже 6.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

и что помогает, быстро? или 7 дней, что с ним, что без него?ХD

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Помогает и еще как. Я же не *****, если бы не видела, что у ребенка за 2 дня все симптомы исчезают, и даже t падает, то конечно бы сменила препарат.

Анюта

я даю противовирусное оцилококцинум или новерин, чтобы убить вирус и чтобы легче протекала болезнь. Температуру сбиваю уже после 38,5 и на ночь, чтобы хорошо поспал ребенок, в течении дня обтираю охлаждающими салфетками t-control, они с пантенолом, хорошо выводит лишнее тепло из организма, плюс обильное теплое питье, чаи, малину, компоты

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: