Помогите. Дочь съела 1 противозачаточную таблетку Линдинет 20. Рвоту вызвать не получается.
Позвоните 03, там сидят консультанты, они вам все расскажут, но мне кажется с одной таблетки с ней ничего не случится.
По шее дайте и таблетки не разбрасывайте. И не переживайте, от одной таблетки точно ничего не будет.
Кому по шее? Себе самой? Это да.
Да ничего не будет от 1й таблетки.
мой братик в детстве бабушкины таблеточки по 10 штук ел, думал это конфетки, и ничего ему не было
ну все, теперь не забеременеет в этом месяце )
Сообщение было удалено
И как видите - ничего , и как видите - ничего , и как видите - ничего , и как видите - ничего , и как видите - ничего , и как видите - ничего , и как видите - ничего , и как видите - ничего , и как видите - ничего , и как видите - ничего , и как видите - ничего , и как видите - ничего , и как видите - ничего , и как видите - ничего , и как видите - ничего , и как видите - ничего , и как видите - ничего , и как видите - ничего , и как видите - ничего , и как видите - ничего , и как видите - ничего , и как видите - ничего , и как видите - ни
Всё что ребёнок может взять в рот,нужно держать под ключом.
Сообщение было удалено
А этот Гость каких колес обожрался?:)))
ух ты! колесико-то гормональное
я лежала с ребёнком в больнице, так там по соседству мамашка,говорила ребёнку что таблетки это конфетки, чтобы та их пила(хотя мне не понятно как дети ведутся на такой обман,они же горькие)так этот ребёнок в один момент съел все таблетки у соседей попалате.
я в детстве у мамы съела как конфетки две упаковки противозачаточных... и потом уже, лет в 18 думала - откуда у меня усы на лице.
Убирайте таблетки подальше.
что делать ребенок съел 1 капсулу витаминов аевит. а там до 14 лет противопоказано
Сообщение было удалено
Здравствуте. И что было с ребенком????? И меня такая же ситуация!!!! Не знаю что делать.
Ребенок (2 года) съел таблетку андипала. Что делать?
Ребёнок съел одну таблетку тетурама!это таблетки от алкогололизма !что будет ????
Мой ребёнок съел 8 таблеток дюфастона 3 часа назад что делать
Вызывать скорую, а не садиться за комп и писать в интеренете в надежде кто ответит..авось помогут.