Здравствуйте!
Мне 17,зовут Юлия.
Вот уже полтора года не могу избавится от псора,перепробовала почти все...ПОМОГИТЕ!!!
И не избавитесь. Он у Вас навсегда. Видимые проявления можно "притушить" только поменяв образ жизни. Мои язвы на кистях рук, которые я чем только не мазала. а летом ходила в кружевных перчатках, прошли только я уволилась с работы.
Нервы на первом месте. Максимально избегайте стрессов.
Мертвое море. Помогает 99 процентам. На время. Для стойкой ремиссии надо по 1-2 недели 2 раза в год там проводить. Причем привезенная соль и грязь дает эффект намного намного слабее. Там сочетание воздуха, воды, еды...всего. Если есть деньги, пакуйте чемоданы. Если нет, то принимайте ванны из соли мертвого моря (много подделок, найдите оригинал).
решатЬ, конечно Вам самой, но поделюсЬ своим опытом. во-первых, чем болЬше Вы о нем думаете, тем силЬнее он будет проявлятЬся (понимаю, что сложно о нем "забытЬ", но у меня в итоге получилосЬ). у меня он уже 17 лет. перепробовала все. многим мой совет не понравится, но я бы сделала следующее: берете абсолютно все лекарства от псориаза, которые естЬ у Вас дома и выкидываете их в мусорник, не жалея. если Вы продолжите их исполЬзоватЬ, Вы сделаете себе толЬко хуже. Вы можете ими угробитЬ свой организм, да, к тому же, если ими "вывести" псориаз на одном месте, он обязателЬно вылезет в другом и в 2 раза силЬнее. Я нашла хорошего гомеопата (хороший, не значит дорогой), и года два раз в месяц принимала гомеопатическое средство, которое он для меня подобрал. через полгода - год у меня осталасЬ проблема толЬко на голове. повторюсЬ, забудЬте про все мази, крема и так далее. пока я исполЬзовала всю эту дрянЬ у меня псориаз с головы перекинулся на весЬ лоб, руки, ноги, спину и живот, я была как "божъя коровка", толЬко зимой в красную крапинку, а летом в белую (мне солнце снимает красноту). сейчас единственное, что я делаю - это раз в полгода пилинг Kerastase для кожи головы и исполЬзую шампунЬ и средство для очищения кожи головы Kerastaee Specifique. Эти косметические средства помогают мне вообще не думатЬ о том, что я болею этой неизлечимой болезнЬю.
estj specialjnie shampooni
Вы не заразны для окружающих, но заразны для себя самой. Нельзя мыться жесткой мочалкой - только мягкой тряпочкой. Как пример, летом носила стринги - получила бляшку в межъягодичьи
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна! А я с ним уже 18 лет... но не решаюсь мази выбросить, тк без них будет ужас, а я молодая привлекательная девушка, кто не знает, ни за что не подумает что у меня эта бяка! Подскажите контакты гомеопата, будьте так любезны, пожалуйста!
я ходила к гомеопату в Латвии, в Риге, фамилия доктора - Покатова
Сообщение было удалено
я могу ошибатЬся, но, по-моему, специалЬные шампуни содержат те же самые медицинские средства от псориаза, которые входят в крема и мази. нужно смотретЬ, что там в составе.
самое противное случилось, когда меня стало разносить в боках со страшной скоростью Псориатическое нарушение липидного обмена. За 3 года 36 кг и вес не останавливался. В самолете ручки кресла в бока врезались...
при псориазе помогает очень лечебное голодание, ваш организм засорен шлаками и токсинами, найдите хорошую клинику, почитайте Брегга, поможет
противоглистное пропейте. Реально помогает.
5.У меня так же было пока обычные трусы не надела))
11.А чем поможет?
Гормональные не используй, это главное. И найди себе хорошего специалиста, с которым можно было посоветоваться, это очень важно. Я если что на блоге одном спрашиваю, там хороший дерматоневролог бесплатно консультирует, да и вообще много всякой инфы полезной..В общем вот сам блог если нужно: ttp://community.livejournal.com/psoriasis_flaks/ . И попробуй загорать если не пробовала!
Попробую)
Но знаете иногда так жить не хочется...
Он ведь у меня не только на голове,но и на самых нежных местах((
Хорошо хоть МЧ это понял,и не ускакал от меня с дикими воплями куда подальше)Но все равно мне от этого не легче..
Как я буду в скором будущем кормить ребенка ТАКОЙ грудью????
Неужели он у меня будет на искусственном??
Да и при родах наверняка кесарево придется делать((Иначе без болезненных бляшек в интимном месте не обойдется...Про наследование я не беспокоюсь,у меня то это на нервах...
Я даже брить подмышки не могу(((
Через силу с огромным трудом добиваюсь гладкой кожи((
Сообщение было удалено
Бляшки пройдут, вот чем.
Мне помогло:
отвар полыний 0,5 стакана 3 раза в день. метронидазол - по 1 таблетке 3 раза в день .
вермокс 3 курска с отдыхом 10 дней.
У меня девочка на работе гелем Эмалан пользуется. Почитайте про него в интернете, должен помогать.Она его хвалит!
Автор, не расстраивайтесь, даже при самых тяжелых формах возможны ремиссии, а это значит практически полное отступление болезни, причем иногда на длительное время(у меня до года-двух даже бывают), и если роды и кормление придутся на ремиссию, то все нормально будет. Тем более, что если он из-за нервов - не нервничайте!
Kion, спасибо за ссылочку) Мне подруга этого врача советовала кстати не так давно, забыла бы совсем если б не Вы)
Моника! Здравствуйте! У вас поблемма с псориазом? Смотрю что некоторые предлагают какие-то мази, приборы... в то время как причина болезни внутренняя. Это ужас... Говорю вам как врач и кандидат наук. Могу помочь. Первые результаты увидите через несколько дней. Курс лечения примерно 3-4 месяца. Стойкая ремиссия. Мой skype: Eldorado_123. E-mail: dr-alex77@mail.ru
бетасилик мазь такая помогает!!! на год примерно но всёже хоть так!!!
есть такая мазь бетасалик!!!!!!! 3 раза в день хорошо размазывая и на протежения года всё как у младенца!!! проверино лично!!
У меня тоже псориаз,когда началось обострение пошла к врачу. И я его вылечила! Таблетки пила месяц,10 дней внутривенных горячих уколов и 3 месяца мазала бляшки мазью под названием карталин!Я сама не ожидала такого эффекта! Тьфу-тьфу,сейчас всё хорошо.и мазь не гормональная,можно мазать несколько раз в день! попробуйте!
Здравствуйте..,всем у кого этот "недуг".Существует удивительная мазь дешевая,неприметная ,но очень эффективная.Все ,кто однажды её приобрёл для себя и излечился,заказывают для знакомых.Вообще,надо сказать эта мазь ,как панацея ,практически от всего "кожного" ,сроки и условия хранения удобные, народная(а секрет не рассказала)..рекомендую ...наудачу,╧ сохранился этой женщины Людмилы Ив-ны: 8 918-809-66-98, ..дай ей Бог здоровья.
в 2005 году у меня обнаружили псориаз .За это время перепробовала всякое лечение , но результат был никакой . Очень переживала и стеснялась своего заболевания , ни раздеться летом , ни на море с ребенком съездить ...... замкнулась в себе . Услышала о Санум Кутис или Sanum Cutis от соседки и купила , прошла курс лечения под наблюдением специалистов . Благодарность моя не имеет границ , спасибо вам им помощь, всем советую. Я преобретала препарат на прямую у производителя , вот их сайт http://cutis.net.ua . С ув . Ирина
Я тоже с псориазом,после родов сразу появился.был по телу сейчас на голове уже 8 лет купила эмалан попробую напишу результат